Выставляйте свои предложения.
Сюжет
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-01-11 20:36:03
Итак, вот небольшой набросочек!
Пропал Хранитель Мира - лис Паплар и теперь все очень скоро покатится ко всем чертям... Изнанка грозит спокойному Городу надвигающейся бурей, Клото в панике бросается к башне Стража, но никого там не обнаруживает. Одна из горожанок по имени Аилиса, кажется, что-то знает о пропаже Стража, но помалкивает.
Я прошу всех написать свои мысли об этом и ОБЯЗАТЕЛЬНО дополнить что-нибудь так, чтобы их перс участвовал тем или иным образом в сюжете.
Поделиться32008-01-26 11:57:10
А страж внезапно появляется в Чудесном Лесу, весь грязный, с порваным плечом и частичной амнезией. Где шлялся не помнит абсолютно, впрочем как и о своей роли в этом мире. Лишь иногда появляются смутные ускользающие воспоминания. О появлении лиса никто не догадывается, в конце концов это обычные звери в лесу.
Поделиться42008-02-05 17:18:25
на изнанке появилось существо, владеющее очень сильной магией. И захотело оно завладеть властью над миром. Но тут на пути у существа встало небольшое рыжее и моннатое препятствие. Поскольку устарнить это припятствие совими силами у существа не получается, из-за его фактической неуязвимоти, оно вызывает двух демонов, которым удается утащить лиса из мира. Оказавшись в лапах демонов, лис ухитряется сбежать .и пытается телепортироваться домой. Но в это время кто-то перекрывает связь между мирами, и тут с лисом злую шутку играет его способность создавать свои копии. Тело лиса раздваивается, и одно возвращается в нужный мир, второе остается в чужом. При этом у первого нет памяти, лишь смутные образы, телепатии и магии воздуха. второе же терят способности к телепортиции и магии огня.
Поделиться52008-02-19 15:58:50
В принципе сам сюжет мне понятен.. только мне кажется слишком сильный разброс тем на форуме(зачем так много при стольких игрока?). по этому поводу и пересечься толком не получается.
Моя роль:
Эвенджер теряет энергию, ему нужен Мастер. По этому поводу он решает заключить Договор с первым попавшимся магом. Сейчас решится, Лира это или Зойсайт. Его цель – найти Святой Грааль, ибо только для этого могут быть призваны Героические Души(по идее). Получив Мастера, Эвенджер начнет противостоять всем силам этого мира. Хоть добрым, хоть злым. Паплара, как сильное магическое существо, он начнет преследовать с целью подпитаться от него. Должен же быть у нас отрицательный персонаж? Так что все дружно начинаем меня ненавидеть)