Шумное, многолюдное место, здесь чаще всего ходят обычные жители города, но встречаются и наши герои...
Главная площадь
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-10-08 08:11:49
Немного не расчитав траекторию, Зойсайт телепортировался прямо в Центр города, осыпав тротуар и прохожих сакурой, вызвав у парочки человек приступ аллергии на растения. Зой осматрелся: ствндартные здания, такие же как и во всех городах создавали что-то на подобии круга, везде сновали люди, образовывая серую массу.
- Похоже это и есть их Город.... Ничего особенного. Если не считать того, что он весь пронизан нитями нечеловеческой энергии. А это очень даже хорошо... - Демон потёр руки, хитро улыбаясь. Желудок парня издал обиженный всхлип и попытался завязаться в узел. - Чёрт... а перекусить было бы не плохо... Интересно, где тут ближайший ресторан?.. Ну или хотя бы кафешка....
Ещё раз осмотревишсь, Зойсайт зашагал по одной из улиц, гордо расправив плечи и виляя бёдрами, как ПТУшница.
Лорд Зойсайт отправляется в Трактир "Истории"--->
Поделиться32007-10-21 05:12:32
13:20 19 августа
>>>Трактир "Истории"
*Вышел на большую площадь*
-Бааааратранум,да это наверное главная площадь *почасал за рогом*
"наверное где-то сдесь можно купить недвижимость в том домике что я присмотрел "
*пошел прямо через толпу зевак отпугивая иногда их легим изрыганием пламени*
*Отскитавшись 20 минут он уже с подписями вышел из одного из зданий, с улыбкой на лице*
"теперь можно и заселяться пойду я чтоли"
*Резко повернулся и направился в сторону техногенного постапокалиптеческого здания на окраине города*
Поделиться42007-11-01 15:12:48
>>>Таинственная башня
*Клото быстрым шагом вышла на центр площади*
- (оглядывается) Паплар! Где тебя носит?! Ну ладно. (успокаивается)
"Не стоит носится по всему Городу, как сумасшедшая"
*Она достала из-за пояса жезл и, прокрутив легко его между пальцами, Клото вытянула руку параллельно земли и огляделась но сторонам*
"Так, героев вроде бы не видно, начинаю!"
*Из верхушки жезла ударил тёмный луч, озаряя площадь мертвенным, тёмно-синим светом. В этом свете Клото могла видеть разноцветные нити судьбы, разбегающиеся перед глазами, следы чужой магии, обитателей изнанки мира. Её рука поворачивает жезл, а другой рукой Клото проворно хватает одну из ярких нитей*
- Да, это не поможет. Как я могу найти того, над кем нет власти судьбы?! Только ногами по Городу?!
*Она строго взглянула на клубок нитей, собравшихся рядом с верхушкой её жезла, они сразу рассыпались*
*Клото лениво присела около ближайшего фонтана*
"Не хочу никуда идти из-за этого лиса!"
Поделиться52007-11-01 22:12:58
*Клото растерянно посмотрела на лазурно-голубую воду в фантане*
"Занятно, никогда не думала, откуда здесь берется вода. Но судя по её виду - из горного озера"
*Она задумчиво провела ладонью по поверхности воды и зачерпнула в горсть немного. Вода, по своему обыкновению протекла сквозь пальцы и плюхнулась обратно. Но Клото не предпринимала никаких усилий, чтобы остановить её. Она опять зачерпнула и поднесла ладонь к губам*
- (шепчет) Ты что-то чувствуешь, да? (чуть громче) Расскажи мне свою историю.
*Одновременно другой рукой она дотрагивается до жезла. И в этот момент перед глазами проносится череда образов: лазурь, чёрный берег, рыжая шерсть... Вода выскальзывает сквозь пальцы Клото*
- (задумчиво) Озеро, да? Но вопрос в том, там ли ещё Паплар? Его рыжая шёрстка там, значит он принял обличье человека... (раздражённо)Вот гад! (вскакивает) И как мне теперь его искать?!
Поделиться62007-11-02 20:57:04
*Клото сидела около фонтана и потихоньку ее раздражение перерастало в настоящую злобу. Кайма фонтана, на которой она сидела начала крошиться и понемногу осыпаться. Тихие жители-тени отбежали подальше, чувствуя, что пахнет жареным*
"(одуревая от злости) Когда я найду этого придурка Паплара..."
*Воздух вокруг нее становился темнее, в глазах богини пропали зрачки. На небе закручивались появившиеся из ниоткуда облака. Эмоции Клото, находившиеся в заточении многие тысячелетия хлынули наружу. Клото вмиг оказалась около стены одного из соседних домов и ударила в ярости со всей силы по ней*
- (кричит) А! Я убью тебя, да как ты смеешь так издеваться надо мной?!
*От ее стука по земле бегут трещины*
- Лучше сдавайся сейчас, все равно найду, из-под земли достану!
*Но ярость уходит. Надежные, стабильные, четкие мысли постепенно возвращаются. Клото в смущении смотрит на то, во что превратилась после ее атаки площадь - от фонтана лишь груда камней, земля вся будто пропахана молниями*
- Да, мне уже как-то стыдно даже... (смущенно смотрит на то, что осталось от стены) Я от нечего делать так бешусь что ли? Тогда, мне следует, наверно, отправится туда, где я смогу окончательно успокоится.
"А то меня до сих пор колотит при мысли об этом нахале!"
>>>Тенистый парк