Город из ниоткуда...

Объявление

Администраторы: Клото, Даниель, Лира Сирин

Модераторы:
Zoisite

Срочно требуются модераторы! Желающие - в личку Клото!

Важно!
Все игроки не написавшие анкеты в течении 3х дней удаляются!

Время, дата и погода:
Вечер - утро, 20 августа. Погода: вроде бы еще тепло, но на небесах уже начинают сгущаться первые облака - предвестники бури.
Прозьба - соблюдать в постах время дату и погоду.

СРОЧНО требуются 2 роли! Подробнее в теме "Роли в игре"

Реклама только под Ником: Реклама, Пароль: 0000

Модераторы и админы! Я неясно выражаюсь? Или вы считаете, что имеете право вешать все здесь на меня, а потом упрекать в бездействии??? Если не собираетесь делать хоть что-то для ролевой, так и скажите.

ВНИМАНИЕ! Ведется активный набор участников! Возрождаем нашу ролу! Всем отписаться в теме "сюжет", кстати.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город из ниоткуда... » Центр города. » Трактир "Истории"

Трактир "Истории"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Это необычное место знаменито тем, что здесь подают превосходное кофе! НО! За него надо расплачиваться отнюдь не деньгами, а историями. Не простыми историями, а теми, которые действительно произошли, но о них вы никому ещё не рассказывали))) Здесь обитает очень милый хозяин со своей кошкой. (истории, как вы понимаете, должны были произойти с вашими героями, так что... дайте простор воображению ;) )

0

2

-------------> Главные ворота

19 августа, 8:50

*Двери трактира привычно скрипнули, впуская внутрь белокурую девушку с златошерстной куницей, сидящей на ее плече. Они присели за один из столиков и девушка заказала себе кофе.*

- Как думаешь, Пан, здесь есть своя местная валюта? - спросила Лира Пантелеймона.

- Незнаю, Лира. По-моему, здесь что-то другое... - ответил деймон.

*Пока девушка разговаривала с куницей, официант поднес им крепкий кофе, чей аромат обволакивал словно ватноео деяло. Лира поблагодарила официанта и спросила его:

- Скажите, пожалуйста, чем я могу расплатиться? У меня только фунты и шиллинги...

*Официант вдруг рассмеялся, и его громкий хохот заставил Лиру усомниться, что за кофе она может не расплатиться.*

- Миледи, в нашем кафе принята толко одна валюта - истории, - ответил официант, с трудом заставляя себя не смеяться.

"Истории? Как в стране мертвых? Это... так необычно... Но, кажется, моя платежеспособность не вызовет у них сомнения."

*Лира расплылась в счастливой улыбке и приготовилась к рассказу...*

0

3

19 августа, 8:50-58

*Лира переглянулась с Паном, обмениваясь с ним хитрым взглядом, который когда-то всегда светился на лице диковатой девочки из Иордана, воевавшей с детьми кирпичников и городскими. Хвост деймона распушился и встопорщился вверх. Девушка положила меню на стол и, поставив руки на локти, принялась за рассказ:*

– Однажды, когда мы воевали на два фронта с детьми кирпичников и городскими, я с другими мальчишками из Иордана ставили ловушки для врагов на улицах Оксфорда. Это были ямы, скрытые колодца, корзины с бельем, кочки, шипы для колес и многие другие «приятные» сюрпризы. Когда все было готовы, мы спрятались в Глинах, откуда было удобно швырять комки грязи и глины в противников.
Группа городских должна была прийти сюда на бой-реванш, чтобы попытать счастье нас унизить.
Но они все не шли. Вместо них к Глинам подошла молодая женщина в черном одеянии, обнажающее ее плечи и бледную кожу. Она была очень весела и беззаботна, улыбалась спрятавшимся в засаде ребятам. «Где ваш главарь, юные разбойники?» – спросила она, хотя смотрела прямо мне в глаза. Я выступила вперед, насупив брови. Женщина подошла ко мне и коснулась рукой испачканных в глине светлых волос. Потом, еще раз улыбнувшись, она тихо сказала, чтобы было слышно только мне: «И эта грязнуля развеет веру церковных фанатиков! Всего лишь протянет руку старику… Запомни мои слова, девочка, Ямбе Акка никогда не лжет…» После этих слов она громко засмеялась и пошла дальше по улице. Ее хохот был еще долго слышен, но тут явились городские, и ожесточенный бой с ними совсем вытеснил странную женщину.
Только теперь я понимаю, что богиня, почитаемая ведьмами, Ямбе Акка знала обо всем, что должно было произойти дальше, и она специально оказалась там, чтобы посмотреть на меня. Всебыло предрешено с самого начала… Даже то, что Уилл с Кирджавой больше никогда не встретят нас с Пантелеймоном…

*Лира закрыла руками лицо, по которому стали катиться крупные горошины слез. Пан недовольно фыркнул и вцепился коготками в плечо девушки. Она опомнилась и замолчала. Виновато отводя глаза.*

– Держи себя в руках, Лира, – прошипел деймон ей на ухо.

– Прости, Пан, – ответила ему Лира, чьи глаза мгновенно высохли.

*Девушка посмотрела на официанта.*

– Такая история сойдет на чашечку кофе?

– Мисс, ваша история заслуживаете больше, чем чашка кофе. Скоро для вас будет готов полноценный завтрак, - ответил официант, кланяясь и поворачиваясь к столовой.

+1

4

19 августа, 9:00 - 9:15

*Когда официант принес замечательный завтрак, очаровывающий своим аппетитным ароматом, Лира поблагодарила его и принялась за трапезу.*

- Пан, надеюсь, ты не забыл, что... - начала она.

- ...что сразу после того, как ты поешь, мы отправимся на поиски Уилла, - договорил за нее деймон. - Так что лучше быстрее доедай завтрак, а не болтай с набитым ртом.

- Ты прямо как леди Ханна... - пробурчала Лира.

- Жуй-жуй, глотай...

*Девушка хмуро отвернулась от Пантелеймона и доела последний кусок.*

- Для начала нам нужно проверить места, где обычно гуляют местные жители, - сказала она.

- Например, парки и лужайки, - предположил Пан.

-Тогда отправляемся туда, - сказала Лира, на прощанье помахав рукой официанту и трактирщику.

*Девушка повернулась к выходу и, вместе с нетерпеливо дрожащим деймоном на плече, вышла из трактира.

-----------> Тенистый парк

0

5

Проплутав по серым улицам около получаса Огненный Лорд набрёл-таки на вожделенную забегаловку. Открыв дверь, голодный демон едва не закапал слюной порог, ибо из кухни доносились великолепные ароматы, заставляющие желудок парня прыгть, переворачиваться и крутить сальто. Зойсайт прошествовал до ближайшего столика и бухнувшись на стул цапнул меню. Первые же страницы списка еды вызвали у Зоя жалостливый скулёж - всё выглядело более чем аппетитно для дико голодного аристократа. Ткнув оффицианту тонким пальцем в варёную картошку с курицей, овощной салат и кофе, демон выдал:
- Всего, кроме кофе, по две порции. Да, и подскажите, какую валюту вы принимаете? - Спросил Лорд, порвшись в пустых карманах и прикидывая, сколько сил ему понадобиться для вытаскивания из подпространства пачки денег.
Услышав в ответ, что здесь нужны не деньги, а истории, Зойсайт издал стон разочарования... он и так был голодным как волк, а тут ещё и рассказывать что-то надо... но есть хотелось.... Тихо угукнув демон послушно стал ждать свой заказ.
Схомячив за 15 минут все принесённые блюда, довольный Лорд откинулся на спинку стула и тихонько потягивал горячий кофе, с усмешкой глядя на выпученные глаза оффицианта. Ну да... никто никогда не мог понять, как в такое хрупкое создание как Зойсай влазиет СТОЛЬКО еды, да ещё и на фигуре не отражается...
- Ну так вот... история... - Вспомнил демон. - Знаешь ли ты, человечишка, о Тёмном Королевстве? Хотя.. зачем я спрашиваю... конечно же нет. Так вот Тёмное Королевство это моя родина. Там живут лишь тёмные силы: демоны, юмы, вурдалаки и прочее. И правит всем этим великолепием Великая Королева Берилл - чтоб её перекосячило... - Тихонько добавил Зойсайт в сторону. - А я и ещё трое демонов - Тёмные Лорды. Самые сильные и могущественные среди всех. И воевали мы против Лунного Королевства, а точнее против Лунных войнов. Так вот... После смерти Четвёртого Лорда - Джедайта - управление операцией по устранению назойливых мартышек в мини-юбках перешло к Нефриту. Он, как и Джедайт, оказался бесполезен и лишь принёс кучу неприятностей Королевству. Жалкий алкоголик... - Зло усмехнулся Зойсайт - Только и знал, что по кабакам бегать да девиц в свой особняктаскать... И в добавок ещё и втрескался в какую-то земную малолетку... Естественно, этого ни Королева, ни Первый Лорд - Звание возлюбленного демон не сказал, а промурлыкал, мечтательно закатив глаза. - не могли простить. А для меня... для меня это был лишний повод, чтобы разобраться с этим олухом. - Рыжий гаденько захихикал. - Я украл его подружку, обещая вернуть её лишь в обмен на Серебряный кристалл, которого, как оказалось у Нефрита не было... нет, отдавать я естественно никого не собирался, но надо же мне было заманить этого идиота в ловушку... И он действительно попался... Когда мои юмы, мои милые девочки, попытались убить земную девицу, Нефрит закрыл её собой. Какой же он придурок... И я всё это видел, видел, как шипы проткнули его, как он кашлял и корчился в предсмертных муках... Ты бы мог сказать: "как так можно... вы же союзники...". отвечу: мы демоны и этим всё сказано. Так что я просто висел в воздухе, смотря как умирает Третий Лорд и заливисто смеялся....
Вот такая вот история о том, как я избавился от своего соперника... А теперь. до встречи, смертный. - Сказал Зой и поставив чашку на стол растворился в лепестках Сакуры....

Демон дёрнул в Тенистый парк--->

Отредактировано Zoisite (2007-10-08 16:18:54)

0

6

--->Главные ворота
12:20, 19августа
*Отворил дверь вошел внутрь уселся за маленьким столиком*
-Ух как прогульнулся...*закинул руки за голову растянулся ногами под стол* Классный городишко,интересно как тут с едой...
*к его столику подошел официант*
-Значит так , у вас меню не принято? или приготовите все че захочу ?
*Официант мило улыбнулся , произнеся "все что пожилаете"*
-Эт харашо,мне два стейка горнстран пару керторских жилок и рестретто желательно в большом количестве....*развел пальцами примерно показав на поллитровую чашку*
-Пасибо ,а курить у вас как или вышвыривают?
*Официант покосился, улыбнулся и кивнул поставив пепельницу*
*Прикурил сигарету , и пуская кольца в потолок задумался*
"интересный город,никогда раньше таких не встречал,вокруг столько нового, за всю свою недолгую жжизнь облетев 3 звездные системы,не видел еще не одного город с таким большим кантингентом,И с настолько разными постройками,и все уживаються в мире, класс надо себе хатку приобресть, интересно кредитки они принмают?..."
*Подошел официант и поставил первое блюдо на стол*
-Пасибо пасибо, а чем у вас принято расплачиваться?*доставая кредитку*ГОртовными или Сракзами?
*услышав ответ официанта он обомлел*
-Вы издеваетесь за информацию я получу еду?
*официант коротко кивнул *
-Ну ничего себе, хорошо есть пара бравых историй надеюс их хватит сполна....только после кофе если не против...
*плотно поев и попевая кофе *
-Значит так, Было в моей жизни одно увлечение Бокс. Наверника слышали про такое. Там морду метелят друг другу и не только. Вот а началось увлечение так... Шел я как то по улице нашего ГраСтраТрента на меня навалилась пять киборпанков, ну отхватили они слевой справой,патом с ноги получили слегонца. Я уж думал что сча подмога придет и вдруг из за угла вышел мой будущий друг Тим. Он значит был таким невысоким парнем,светловолосым светлокожим,с вытянутыми ушами и острыми чертами лица. Похлопав меня по плечу и остановив прямой удар в челюсть захватом меня сзади.он сказал" ей ей не горячись, ты неплохо "танцуеш" как у тебя с наликом?".Ну я тогда барыжил КанДригТом наркотик такой на бионанотической технологии.Покрывал три района ,доход неплохой но все же хотелось чего то еще.Я помню тогда не задумываясь плюнул в него огнем,а он гад отразил его ,и мне пришлось покупать новую куртку.Но суть не в куртке вот. Вопщем сделал он мне деловое предложение "давай пойдем с тобой в одно место где и побаржыть сможеш и расслабиться профессионально".Ну я его оценил еще разок и согласился.Но да ничего как оказлось к лучшему. Пришли мы в подвал под стадионом ДразДронТрон, там огромный бассейн был, там вечно технодрагстреллы тусовались,А тут чето пусто. Он хлопнул в ладоши зажогся свет,И я увидел аккуратную барную стойку, ринг и разные виды оружия свисающие с разных сторон бассейна.-Интересное место.- сказал я.
-Бои без правил, Бойцовский клуб. Есть деньги и ты в игре,что скажешь? -спросил он
-Уже там!-кинул ему с улыбкой я
-Значит приходи послезавтра на ТекстерДрайв 934.- сказал он и два раза хлопнул в ладоши,наступила тьма. Я слава богу неплохо вижу в темноте, удачный симбиоз.*улыбнулся*Вот приехал я туда а там падстава 3 пулеметчика и ракетчик. Гады разнесли мне байк...я их тогда своим ДвестВорфом приложил почти всех, нанотехнологии помогли удлинить его почти в 6 раз *потряс своей цепью с шипами перед глазами официанта* Обыскал их нашел адресс бойцовского клуба ,и приехал по нему на ихней тачке. Зашел внутрь а там тусовка, такая не хилая цыпочки красотки, все куль вопщем. А я такой вот ,ну я масочку натянул и потихой к главному пошел, но наткнулся на Тима.
-Ты все таки приехал маладец пойдем!- с радостью в голосе сказал он и схватив меня за руку поташил через всю тусовку куда то в подсобные помещения.
-Ей ейей тише тише парень,я тя грохнуть хотел а ты так вот меня тащиш... че за подстава? -спросил я находу
-Первый тур ,ты его прошел теперь с нашим другом Вилли познакомишся ,Космический пират...- тут он выволил на меня всю его инфу что где и как ,Какие места слабые что у него в семье. Вобщем все от корки до корки.Ну вот ,пришли мы туда там  ринг ,я его наноцепом и прибил тогда но в живых оставил ибо понимал что нельзя так убивать сразу. А Тим потом стал моим менеджером и подал меня в руки хорошему тренеру по боксу... но как я заваявал кубок...ммм. но это уже другая история. Ну что стоил мой разказ этого завтрака?
*официант кивнул улыбнулся ,подмигнул и ушел по своим делам*
"странный город но хоть плата не высока,пойду чтоли квартирку подисчу..."
*встал из за столика и вышел на улицу

Отредактировано Timail (2007-10-21 04:37:16)

0

Вы здесь » Город из ниоткуда... » Центр города. » Трактир "Истории"