Город из ниоткуда...

Объявление

Администраторы: Клото, Даниель, Лира Сирин

Модераторы:
Zoisite

Срочно требуются модераторы! Желающие - в личку Клото!

Важно!
Все игроки не написавшие анкеты в течении 3х дней удаляются!

Время, дата и погода:
Вечер - утро, 20 августа. Погода: вроде бы еще тепло, но на небесах уже начинают сгущаться первые облака - предвестники бури.
Прозьба - соблюдать в постах время дату и погоду.

СРОЧНО требуются 2 роли! Подробнее в теме "Роли в игре"

Реклама только под Ником: Реклама, Пароль: 0000

Модераторы и админы! Я неясно выражаюсь? Или вы считаете, что имеете право вешать все здесь на меня, а потом упрекать в бездействии??? Если не собираетесь делать хоть что-то для ролевой, так и скажите.

ВНИМАНИЕ! Ведется активный набор участников! Возрождаем нашу ролу! Всем отписаться в теме "сюжет", кстати.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город из ниоткуда... » Для начала сюда. » Регистрация.

Регистрация.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Приветствую вас! Здесь мы проходим регистрацию по таким пунктам:

1. Имя и фамилия (если есть).
2. Примерный возраст.
3. Характер.
4. Краткая биография.
5. Как попал в Город.
6. Навыки.
7. Внешность.
8. Имеющиеся при себе вещи.
9. Откуда этот персонаж (из какой книги, фильма, легенды, мультфильма).  В случае придуманного вами персонажа ставить такой знак -  <(@)>
10. Личное звание.
11. Как связаться с вами. (никакие ЛС не принимаются! Ася или Мейл! Можно выслать мне в личку.)

Прошу проявить понимание: я не могу знать всех персонажей, поэтому пишите, пожалуйста, подробно, и дождитесь моего согласия на игру.

Отредактировано Клото (2008-01-11 18:12:04)

0

2

1. Имя и фамилия (если есть): Клото.
2. Примерный возраст: неизвестен.
3. Характер: уверенная в себе, умная, смешливая.
4. Краткая биография: Клото - одна из богинь судьбы. Поссорившись со своими сёстрами (Лахезис и Антропос),
   приняла земное обличие. Нашла Город и открыла его для фантазий людей. Больше о себе ничего не рассказала.
5. Как попал в Город: Когда искала себе место для обитания нашла этот Город в горах. Названия у неё не было и
   она просто стала ждать других героев.
6. Навыки: Может менять судьбы людей.
7. Внешность: В её земном теле она была молодой девочкой с чёрными волосами и большими тёмными глазами.
8. Имеющиеся при себе вещи: золотой жезл с двумя перекрещивающимися кольцами наверху.
9. Откуда этот персонаж (из какой книги, фильма, легенды, мультфильма): Из легенд Греции.
10. Управляющая судьбами.
11.  аська - 376025445

0

3

1. Имя и фамилия (если есть):

Даниель Лейвуд

2. Примерный возраст:

16 лет

3. Характер:

Замкнутый, скрытный. грустный, с другой стороны дружелюбный, вспыльчивый, емоционально неустойчивый, порой груба.

4. Краткая биография:

Девочка родилась в семье где, её мать была смертной, а отец светлым магом-целителем. У Даниель так же была сестра-близнец. По древнему предсказанию в их семье должен был родиться демон, который будет нести разрушения и гибель всему живому. И каждое поколение проходило испытание которое определяло присутствует ли демон в том или ином поколении. Эти испытания проводили в день совершеннолетия детей (этой семьи).
Такое испытание и припало на двох сестер. До 16 лет девочки жили очень хорошо, у них было все то что они желали, они росли в удивительной гармониии и согласии в семье.Никогда незнали ни ссор, ни бед, ни горестей. Когда наступил их день совершеннолетия родители как и полагалось, должны провести были испытание. Девочек отвели в отдельную комнату, где их заперли. Перед ними находились все 4 стихий, и если девочка начнет проявлять какуюто магию из этих  стихий, то её необходимо было тот час же убить. Так вышло что сестра-близнец, была старше Даниель на несколько минут, и в итоге 16-летие у Даниель наступало чуть позже чем у её сестры. И вот когда родители подгадали что наступило ровно 16 лет с тех пор как девочки появились на свет(Даниель еще небыло 16), у её сестры начался приступ клаустрофобии(так как помещение было закрыто, а родители наблюдали за девочками из-за зеркальной стены) сестра девочки, начала задыхаться и все громить, ит крушить на месте(ну, чтоб её выпустили). Родители подумали что сестра-близнец, и есть тот самый демон, так как она все крушила и кричала, а Даниель тихо и мирно стояла, смотря на это все. В тот же час прибежали родители, и все родственники семьи. И на глазах Даниель они начали убивать её сестру со словами:-"наконецто мы убьем тебя демон, тьмы".
С глаз девочки текли слёзы, она не понимала что происходит, она просто стояла и смотрела как убивают её сестру, и зделать она ничего не могла(ее держали). Когда её сестру убили, и как ее не сдерживали,она все таки бросилась к телу погибшей, и начала громко плакать. Родители говорили ей что так надо было, что она одна из демонов, но девочка и слушать их не хотела. Затем она резко встала и повернулась к родителям " я вам этого не прощу"-сказала Даниель (и именно в этот момент ей исполнилось 16). Затем одна из стихий(а именно вода, которая находилась в комнате) превратилась в лед. Все были в недоуменни, и говорили " как так, что происходит", и у них промелькнула в голове страшная мысль "а что если мы убили, не ту из девочек, что если демон все еще жив".
Обернувшись к Даниель они увидели, что у девочки волосы удлиннились и стали более насыщенного цвета, а также появился магический знак на лбу, знак воды. И все находившеесь в комнате поняли страшную правду, что они убили не ту из сестер. Родители схватились убить Даниель, но было уже поздно, девочка уже могла контролировать и управлять своей стихией. Дом окружил шар воды, и бежать было некуда. Вокруг девочки появился столб воды, который становился все больше и больше. Когда этот столб воды поглатил весь дом, он резко превратился в лед, и все что находилось в воде(в том числе и люди), это все стало во люду. Стоя в центре всего этого Даниель улыбнулась всем на прощание и закрыла глаза. В этот момент(когда девочка закрыла глаза), весь лед(с людьми, весчами и т.д.) разбился на мелкие кусочки(в дребезги), и все погибли(кроме девочки). Даниель же упав на различные осколки с льдом, закрыла глаза руками и начала плакать, она поняла что бежать некуда, что она родилась демоном, и этого ей не избежать. Вытер слезы девочка поняла что несет опасность людям и она решила уйти (как бы сказать путешествовать).

5. Как попал в Город:

Странствовала по миру, и забрела в этот город, надеется здесь найти здесь место обитания

6. Навыки:

Управляет черной стихией воды, может как убивать ней, так и исцелять, очень хорошо знает гимнастику, способна вызывать дождь, град, и все что связано с водой, говорит с водными "жителями", дышит под водой.

7. Внешность:

Девченка высоковатая, по фигуре стройная, хрупкого телосложения, лицо овальное, волосы прямые, ниже плеч и цвета океана, глаза у нее синего цвета.Когда она находится в воде, или прикасаеться к ней то её волосы удлинняются и стают более насыщенного цвета, а на лбу появляеться знак воды.
На левой руке у девченки браслет, одета она в легкий темно синий сарафан, на ногах легкая обувь(чем то похожа на балетки), светло синего цвета.

8. Имеющиеся при себе вещи:

При себе имеет кулон погибшей сестры , на вид похож на маленькую звездочку.

9. Откуда этот персонаж (из какой книги, фильма, легенды, мультфильма):

Биография персонажа взята из одного мультфильма(изв. точное названее не помню)

10. Личное звание.

Жизнь Мертвых

11. Как связаться с вами.

Все в инфе. =)

Спасибо за подробную биографию, принята.

0

4

1. Имя и фамилия (если есть). Гермиона Джейн Гренджер
2. Примерный возраст. 17
3. Характер.  Немного вспыльчива, умна, легкомысленна, добра, да и вообще белая и пушистая если не трогать.В связи с последними событиями немного изменилась. Теперь для неё главное не просто учёба, а изучение практической магии. Не отступает от мечты работать в Министерстве Магии, в Отделе по связям с Маглами.
С друзьями мила и приветлива, хотя Гарри на неё и куксится. Замечает какие-то новые чувства к Рону. Немного этого боится.
К Гриффиндорцам относится дружелюбно, всегда готова помочь.
С Слизеринцами не общается, так как она грязнокровка, а они не жалуют маглорождённых. Тем более, она и сама не в восторге от слизеринцев.
С учителями предельно вежлива, но всё же иногда высказывает сомнения, по поводу нужды в той, либо другой информации.
А в остальном, это всё таже Гермиона.

4. Краткая биография.Гермиона Грейнджер родилась 19 сентября 1980 года в семье магглов. Ее родители очень удивились узнав, что в семье есть волшебница. В 1991 году гермионе приходит письмо из Хогвартса и она поступает в школу, где знакомится со своими будущими друзьями Роном Уизли и Гарри Поттером. В этом же году Гермиона вместе со своими друзьями помогает сберечь философский камень от похищения.
Гермиона Грейнджер очень умная девочка и оказывается талантливой волшебницей. Благодаря ее знаниям в 1992 году Рону и Гарри по необходимости удается изменить внешность с помощью Оборотного зелья сваренного Гермионой, это довольно сложное зелье, но Гермиона справляется с этим заданием. Затем в этом же году Гермиона попадает в больницу из-за нападения на нее василиска. Но благодаря зелью из мандрагоры все оканчивается благополучно и она выздоравливает.
В 1993 году Гермиона учится на третьем курсе и берет себе для изучения большое количество уроков (нумерология, прорицание, древние руны, уход за магическими существами и т.д.). С помощью маховика времени ей удается попадать на все уроки. В конце учебного года Гермионе вместе с Роном Уизли и Гарри Поттером удается разоблачить предателя Питера Петтигрю и оправдать Сириуса Блэка. В 1994 году Гермиона решает основать общество по защите домовых эльфов - "Г.А.В.Н.Э." В общество вместе с ней вступают Рон и Гарри.
Так же в 1994 году во время проведения Турнира трех Волшебников у Гермионы были довольно романтические отношения с Ловцом болгарской квидичной команды и учеником "Дурмштранга" Виктором Крамом.
В 1995 году Гермиона в очередной раз проявляет себя в тайном обществе "О.Д." ("Отряд Дамблдора"), где учащиеся Хогвартса изучают защиту от темных сил зла. В конце учебного года она помогает Гарри в Министерстве Магии в борьбе с Пожирателями Смерти.

5. Гренджер попала в этот город совершенно случаенно теперь она ищет себе новых друзей.
6. Навыки.
7. Внешность.) очень необычная девушка с карими глазами и обворожительной улыбкой.Среднего роста, каштановые волнистые волосы и карие глаза.Интересная походка,но иногда настолько занята учебой что не может следить за собой,а так вполне симпатичная,но не идеал.

8. ВП
9. ГП

10. Миss  vsезнака
11. 412898420

Принята.

0

5

1. Имя и фамилия (если есть). -Атропос
2. Примерный возраст. -неизвестно...очень очень много лет мне...)))
3. Характер. -спокойная,рассудительная,жестокая,но только с врагами...
4. Краткая биография. -Мойра,Богиня Судьбы.Поссорившись с сестрой решила её найти и забрела в город,в котором решила остаться жить...
5. Как попал в Город. -Искала сестру и нашла город который она создала
6. Навыки. -Записывает жребий выподающий на долю человеку,богу или чудищу в длинный свиток судьбы.
7. Внешность.-Способна менять облик,На данный момент облик молодой земной девушки.
8. Имеющиеся при себе вещи.-Свиток судьбы
9. Откуда этот персонаж (из какой книги, фильма, легенды, мультфильма). -Из мифов Древней Греции
10. Личное звание.- Управляющая судьбами
11. Как связаться с вами.-ЛС,ася- 215916120

Клото,
Не против?

P.S. Можно мне чуть чуть подкорректировать ник...Третья мойра не Антропос,а Атропос(так у мну в книжке написано...) :rolleyes:
Конечно нет, сестричка, да, поменяю. Принята.

Отредактировано Антропос (2007-08-22 16:21:16)

0

6

1. Имя и фамилия (если есть):
Лина
2. Примерный возраст:
девушкам такие вопросы не задают
3. Характер:
хм... взрывоопасный, но в то же время общительная (йа), открытая, веселая и готова всем поднять настроение
4. Краткая биография:
эээ... у мну память отшибло... помню только как появилась в каком то странном мире, где остроухие дали мне имя Ailin, что означает озеро на эльфийском (по моему квенья, а может и синдарин). потом они же отправили меня громить какое то подземелье злобного дядьки типа повелителя тьмы... все от мну смылись...
5. Как попал в Город:
отбилась от эльфов и заблудилась...
6. Навыки:
сниму сглаз повешу на уши... шутю... суперски стреляю из лука и владею водной стихией... так иногда кинжальчиками махаю...
7. Внешность:
черные с синим отливом волосы до конца спины, глаза синие как море, а вообще является серафимой, то беж ангелом
длинный лук, два клинка, сумка с провизией и несколько амулетиков.
9. Откуда этот персонаж (из какой книги, фильма, легенды, мультфильма).:
моей личной книги, которую я пишу с подругой...
если скинешь книгу (можно несколько глав) - приму. rae92@list.ru или будь кем-то другим))
10. Личное звание:
хранитель
11. Как связаться с вами:
майн днефф: wwwailin.beon.ru или мыло ailin14@mail.ru

В виде исключения, приму, но обязательно выставь!   ;)

Отредактировано Клото (2007-08-22 16:46:27)

0

7

1. Имя, Фамилия: Лира Сирин

2. Примерный возраст: 16 лет

3. Характер: Общительный и веселый. Я всегда люблю поболтать и посмеяться со своими друзьями. Путешествия по мирам, где я видела многих людей и существ, а так же время, проведенное в школе-интернате Леди Ханны, научило меня дисциплине и сдержанности. Поэтому, я, возможно, стала немного молчаливей и задумчивой.

4. Биография: Мое настоящее имя Лира Белаква. Сирин меня нарек мой самый верный и любимый друг Йорек Бирнисон – король бронированных медведей Свальбарда. Моя судьба сложилась нелегко, но я постараюсь рассказать о ней вам.
У меня было веселое детство, которое я провела в Иордан-колледже. Я и Пан – мой деймон – однажды пробрались в Комнату Отдыха, куда можно было входить только мужчинам. Подслушав разговор Магистра, который намеревался отравить моего дядю лорда Азриэла; я смогла спасти его от ужасной смерти. После этого события моя жизнь резко изменилась – Жрецы, что похищали детей со всего мира, забрали моего друга Роджера; в Иордан-колледж приехала представительница Жертвенного Совета Церкви миссис Колтер, а Магистр вручил мне странный прибор, называемый алетиометром. Со временем я научилась его понимать, складывая значения всех 36 символов в ответы на мои вопросы. Миссис Колтер забрала меня в Лондон, где показала мне светскую жизнь и ее обычаи. На той вечеринке были люди из Московии, Болгарии, Швеции и других стран. Многие из них обсуждали Пыль – неизведанные экспериментальной теологией частицы, связанные с жизнедеятельностью человека. Миссис Колтер тоже ею интересовалась, но, как я вскоре поняла, ей и ее обезьяне-деймону был более интересен алетиометр, существование которого я тщательно скрывала по совету Магистра. Тогда я решила сбежать от миссис Колтер, но после побега меня чуть не убили разбойники, от которых меня спасли цыгане (мы были знакомы и раньше, правда, не самым лучшим образом...).
Так я попала к цыганам, предводителем которых был стойкий и мудрый Джон Фаа и старый Фардер Корам. Цыгане согласились меня защищать от погони, начавшейся по приказу миссис Колтер. Часто наше судно обшаривали в поисках белокурой девочки по имени Лира Белаква. Но мне везло. Оказалось, что цыгане собирались вместе, чтобы найти и спасти похищенных Жрецами детей, среди которых был Роджер.
Однажды наш корабль причалил к пристани Троллезунда, где Консул устроил мне проверку на ветках облачной сосны, принадлежащих ведьмам. Он проверял мои способности к использованию алетиометра, знания которого требовали постоянного и очень длительного изучения. Втайне от меня, он сказал, что мое появление было предсказано ведьмами за множество сотен лет. Но, по правде говоря, я не понимала, почему моя персона так важна. Ведь если бы не алетиометр, ничего не случилось бы...
В том же городке мы обнаружили медведя из Свальбарда. Он работал на людей заеду, чтобы люди вернули ему украденную броню. Его звали Йорек Бирнисон, с которым поступили очень несправедливо. При помощи алетиометра я узнала, где прячут броню медведя. За это он согласился по моей просьбе не убивать людей, укравших его броню. Так мы стали близкими друзьями. Цыгане наняли Йорека, чтобы он участвовал вместе с ними в войне против Жрецов.
Но по пути на Север, когда цыгане почти добрались до цели, меня похитили тартары во время перестрелки и доставили в Больвагар, где держали всех похищенных детей. Узнав, ЧТО с ними делают ученые под командованием миссис Колтер, я устроила пожар, во время которого увела всех детей в сторону от пылающего Больвангара. Нас встретили цыгане, которым вновь предстояло сражаться с врагами. На подмогу вовремя прибыли ведьмы. Они и аэронавт Ли Скорсби на воздушном шаре помогли мне и Роджеру вырваться из самого центра схватки. Спустя несколько часов мы подлетели к ледяному острову Свальбарда, где жили бронированные медведи. От сильного ветра меня выбросило из шара. Когда я очнулась, меня встретили медведи-стражники и повели как пленницу во дворец. Йофур Ракнисон – король Свальбарда – приобрел для себя некоторые человеческие качества, причем, отнюдь не самые лучшие. Самой главной его мечтой была иметь собственного деймона, которых, по природе медведей, у них быть не могло. Я, притворившись сбежавшим деймоном Йорека, обманула Йофура, заставив его сражаться с Йореком за меня. В схватке победил, конечно же, мой друг, став отныне новым королем медведей. Он и другие доставили меня с Роджером к лорду Азриэлу. Тогда я уже знала, что он мой отец, а миссис Колтер – мать, но то, что они являлись моими родителями не вызывало положительных эмоций. Встретившись с отцом, который почему-то был совсем не рад поему появлению, я рассказала ему обо всем, что произошло со мной и Роджером. Ночью я обнаружила, что Роджер и лорд Азриэл пропали. До меня, наконец, дошел смысл всего, что делал отец, и чего он добивался, забрал с собой Роджера. Йорек довез меня к мосту, ведущему к площадке, где мой отец собирался открыть мост между нашим миром и Авророй. Лорд Азриэл разлучил Роджера со своим деймоном, чтобы при помощи энергии, освободившейся при разрыве, открыть мост. Роджер умер на моих руках, которые сами привели его к убийце...
Пока лорд Азриэл уговаривал миссис Колтер, прилетевшую за мной, идти вместе с ним в тот мир, я оставила тело Роджера и, отвернувшись от своего мира, полного для меня горечи и несчастий, шагнула в неизвестность другого измерения...
Пройдя сквозь густой туман, я оказалась в небольшом городке, где не было ни души. Проведя в нем несколько дней, я совсем отчаялась встретить кого-то живого. Но однажды я услышала шум в гостинице, где я очутилась. В мою комнату кто-то зашел, и я кинулась вместе с Паном на незваного гостя. Им оказался странный мальчик без деймона, который, однако, был жив и хорошо защищался, сделав мне синяк на лице. Мальчика звали Уильямом Парри. Он искал своего пропавшего отца. Уилл тоже пришел сюда из соседнего с этим мира, где у всех людей деймоны были внутри них. Я и Уилл выяснили, что в этом мире есть Призраки, которые высасывают душу только у взрослых. Также в башне Ангелов кто-то скрывался от них. С Уиллом мы прошли через окно, выходящее в его мир на лужайку под грабами. Я зашла в Оксфордский музей, где мне показалось, что этому миру снится мой с северными тартарами и черепами, чьи обладатели перенесли трепанацию. В музее со мной заговорил какой-то старик по имени Сэр Чарльз. Но у меня не было желания как-то выделяться в мире Уилла, и я отправилась в Оксфорд в лабораторию скрытой массы – сюда меня направил алетиометр. Я познакомилась с доктором Малоун. Она рассказала мне, что Пыль в их мире называют Тенями, изучение которых пока стоит на месте. Я показала ей, как сними общаться – почти так же, как с алетиометром в состоянии очищенного сознания, расслабленности и сосредоточенности одновременно. Также, я посоветовала ей перенастроить компьютер, чтобы Пыль говорила с ней не символами, а буквами английского алфавита. Когда я нашла Уилла, о чем-то глубоко задумавшегося, то по пути до окна я рассказала ему обо всех своих приключениях. В Читтагацце мы увидели толпу детей, мучавшую кошку, ту самую, благодаря которой Уилл нашел окно в этот мир. Пантелеймон в обличии леопарда разогнал жестоких детей, и мы унесли с собой раненную кошку в квартирку над гостиничным кафе. На следующий день мы снова отправились в Оксфорд, где меня поджидали люди, гнавшиеся за Уиллом. Я долго увертывалась от их вопросов, но всё же они застали меня врасплох, выяснив, что я знакома с Уиллом. Я убежала от них, встретив по пути Сэра Чарльза. Он довез меня до Саутпарейд, откуда я пришла к окну. Когда я вернулась в Читтагацце, я обнаружила пропажу алетиометра, который украл Сэр Чарльз!
Уилл решил вернуться в Оксфорд и потребовать у него вернуть прибор. Мы пришли к нему, но в обмен на алетиометр Сэр Чарльз потребовал нож, который кто-то прячет в Чи-гацце в торе дельи Анжели – башне Ангелов. Мы пошли туда с тяжелым сердцем. Уиллу пришлось с тем парнем, у которого был нож, и он выиграл сражение, при этом потеряв на правой руке два пальца. Старик – предыдущий хранитель ножа, научил Уилла открывать окна в другие миры при помощи ножа. Оказалось, что тот парень – Туллио – был старшим братом детей, которые рассказали нам о городе. Они пообещали убить нас за смерть брата, которого убили Призраки.
После мы пошли за алетиометром, намереваясь при помощи ножа выкрасть его у Сэра Чарльза. К моему удивлению, у него в гостях была миссис Колтер, но ее присутствие не помешало нам вернуть назад прибор. Хотя нас почти поймали, мы успели убежать в Чи-гацце, где нас ожидала толпа разъяренных детей. Они хотели убить нас за Туллио, но на помощь откуда-то прилетели ведьмы во главе с Серафимой Пеккалой и помогли нам спастись от детей.
Ведьмы сопровождали нас, помогая искать отца Уилла. Мы шли и шли, пока не достигли гор. Той ночью пропала одна ведьма, и Уилл куда-то пропал. Я осталась без охраны, меня и Пана похитили...
Мне снился Роджер. Он был в ужасном месте, откуда еще никому не удавалось выбраться. Я обещала ему помочь, спасти, забрать, но я чувствовала, что где-то рядом со мной миссис Колтер, и она делает мне больно. Но вдруг я проснулась и увидела перед собой Уилла. Он сказал мне, что меня постоянно поили снотворным, и девочка Ама помогла мне и Пану очнуться. Когда Уилл открывал новое окно, нож неожиданно сломался! Тогда мы убежали из пещеры, где меня держала мать. Я и Уилл бежали через поля боя, где дралась церковь и люди лорда Азриэла из-за меня. Церковь хотела уничтожить, а лорд Азриэл – защитить меня и Уилла, и по возможности, доставить в штаб. Ведь ему нужен был нож Уилла, который мог убить Всевышнего, против которого и затеяли эту крупномасштабную войну множество миров. Но нож был сломан, и только Йорек Бирнисон мог его починить. Король Свальбарда согласился нам помочь, но странность ножа очень тревожила его. После долгих стараний нож был снова цел. Все это время вместе с нами были галливспайны – маленькие люди-шпионы, подостланные к нам лордом Азриэлом, чтобы сопроводить нас к нему. Дама Салмакия и кавалер Тиалис были недовольны нашим решением попасть в мир мертвых, чтобы спасти Роджера. Но им все же пришлось согласиться, так как, не вернув Роджера, мы с ними никуда не пошли бы.
Мы нашли мир мертвых, где провели некоторое время в «зале ожидания». Там я узнала, что у каждого человека с момента рождения есть своя Смерть, которая сопровождает его всю жизнь. Но когда время приходит, она направляет человека на правильный путь в страну мертвых. Но у нас с Уиллом не было времени ждать Смерти, и я заставила свою Смерть провести нас к лодке, плывущей в страну, куда ушел Роджер и отец Уилла. И тогда я совершила самое страшное предательство, которое только можно себе представить – я бросила Пантелеймона, своего деймона, своего близкого друга, свою душу... Но это было необходимо сделать, чтобы пройти дальше. Я чувствовала немой вопрос в его глазах: «Почему ты бросаешь меня, Лира? Неужели, ты любишь Роджера больше, чем меня? Лира! Лира? Лира...» Но Пан молчал, потому что понимал, что стоит ему это сказать, я не выдержу и брошу ради него все на свете. Когда лодка отдалялась, на том грязном унылом берегу одиноко сидел серый поникший комочек страдания. Это было невыносимо... ужасно больно... чудовищно жестоко...
У входа нас встретила гарпия Нет-Имени, которая спросила нас, откуда мы. Я стала заниматься привычным для меня делом – врать и сочинять. Но гарпия сразу раскусила меня и напала. Нам удалось убежать от нее, и мы очутились на огромной равнине, край которой терялся в белесом тумане; предметы не отбрасывали теней и были окрашены в один и тот же тусклый серый цвет. На этом бесконечном просторе стояли духи, взрослые и дети; их было так много, что я не могла оценить их приблизительное количество. Все духи тянули к нам руки, чтобы ощутить живую плоть, которой когда-то давно лишились навсегда. Всем хотелось поговорить, услышать ясный четкий голос, который у них был не громче шелеста листьев. Но я с Уиллом не оставляли надежды найти Роджера и Джона Парри. Мы попросили духов помочь нам в поиске, и они проводили нас к нему.
Увидев Роджера, я сразу кинулась его обнять, но мои руки лишь прошли насквозь духа. Я рассказала ему обо всем, начиная с того, как перешла в мир Читтагацце. Роджер поведал мне, как попал сюда, как их мучают гарпии, и что каждый ребенок, попав сюда, говорит, что его скоро заберут родители или друзья, но этого никогда не происходит. Он почти потерял надежду, что я приду за ним, ведь ему никто не верил.
Мы должны были вернуться обратно в другой мир, выпустив из вечного заточения всех духов, многие из которых томились здесь миллиарды лет. Я и Уилл убедили гарпий вывести нас и остальных к выходу. В обмен они будут провожать каждого пришедшего духа, рассказывающего правдивые истории из своей жизни. Ведь раньше им было очень тоскливо в стране мертвы, и они питались горечью и слезами духов.
Бесконечная вереница духов тянулась вслед за нами к свободе. У нас на пути оказалась глубокая бездна, которая чуть не поглотила меня. Но гарпия Нет-Имени спасла меня, вовремя ухватив за руки. По пути к нам присоединились Джон Парри и Ли Скорсби, пообещавшие защищать нас от Призраков и помочь нам найти наших деймонов. Когда мы преодолели ущелье смерти, Уилл открыл окно, и мы упали на свежую траву, радуясь каждой клеточкой своего тела сладко пахнущей земле, ночному ветерку и звездам. Первым духом, покинувшим страну мертвых, стал Роджер. Он сделал шаг наружу и ощутил, как превращается в ночь. Роджер исчез, оставив за собой осязаемый всплеск счастья...
Проснувшись, я поняла, что больше не способна врать и сочинять истории, но самым страшным оказалось то, что мне стало гораздо труднее понимать алетиометр. Мы оказались в моем мире, где происходила война между Властителем и лордом Азриэлом. Там же воевали и Призраки, которых я и Уилл стали понемногу различать. Мы слепо брели через поле боя, чувствуя, что нашим деймонам тоже очень плохо без нас. Вдруг мы очутились рядом со стаей скальных мар, окруживших хрустальный паланкин. В нем сидел очень старый ангел, чье лицо было испещрено в глубоких морщинах. Он был напуган и плакал, точно ребенок. Ножом Уилл разрезал хрустальный кокон и протянул руку древнему существу, безумному и немощному, давно потерявшему силу воли. Вдвоем мы помогли Ветхому Днями выбраться из его хрустальной клетки. Старик был легок, как бумага. Однако под открытым небом у него не осталось защиты от ветра, и он стал рассеиваться. Скоро он совсем растаял, преисполняясь глубочайшим искренним облегчением.
Это был конец Всевышнего Властителя, о кончине которого никто не знал и не узнает никогда. Это был конец войне между сторонниками Всевышнего и армией миров лорда Азриэла.
Но нам нужно было идти дальше за своими деймонами, которым грозила опасность. Йорек помог нам добраться до рощи, где кипела схватка между Призраками и отрядом духов, где были Ли Скорсби и отец Уилла. Они защищали нас от Призраков, пока мы шли навстречу Пану и деймону Уилла. В последний миг мы успели взять их и прыгнуть в окно другого мира. Там мы крепко уснули, забываясь тревожным сном. Утром я обнаружила, что Пана со мной нет. И рядом с Уиллом тоже никого. Но я чувствовала, что они где-то рядом, но очень обижены на нас за то, что мы бросили их в мире мертвых. Внезапно мы заметили странных животных, направляющихся к нам. Они были похожи на гибрид антилопы с мотоциклом, так как у них были колеса и хоботы, как у слоников. Я спросила у алетиометра, кто они такие. Он ответил, что они знают нас и доктор Малоун! Интересно, как она здесь очутилась? Но животные подтвердили показания алетиометра и довезли нас до поселка. Там нас встретила Мэри – выцветшая голубая рубашка, ладная фигура теплый румянец на щеках показались мне одновременно чужими и знакомыми.
В мире, где жили мулефа, – те самые животные, что нас подвезли – все благоухало и цвело. Я и Уилл остались здесь, чтобы найти сбежавших деймонов. Однажды вечером Мэри рассказала нам историю, когда она влюбилась в человека, который угостил ее марципаном. Она сказала, что когда приходит это чувство, ты понимаешь это сразу. Наконец, мы отправились искать Пана, прячущегося вместе с деймоном Уилла где-то недалеко от нас. Мы бродили целыми днями, часто замечая мелькающие тени среди деревьев. Остановившись на привал, мы достали еду, но аппетита совсем не было. Тогда я предложила Уиллу перекусить яблоком и... Мы поняли, что все это время любили друг друга, но до конца не понимали этого. Все остальные два дня мы гуляли по равнинам и холмам. Потом мы пошли на берег, надеясь поймать холодный бриз.
Вдруг мы услышали птичье пение, которое было не похоже ни на одно в мире. Пан и деймон Уилла – Кирджава – наконец вернулись к нам, показав свой окончательный облик: Пантелеймон стал золотисто-рыжей куницей, а Кирджава – изящной кошкой с блестящим мехом, играющим тысячью разных оттенков. Деймоны рассказали нам, как путешествовали по мирам, говорили с ангелами и Ксафанией, которая сказала им о том, что из каждого окна между мирами в пустоту просачивается Пыль – источник разумной жизни во Вселенной. Поэтому мы должны закрыть все окна, кроме одного – тот, что для духов. Но это означало, что мне с Уиллом нужно расстаться. Навсегда. Я должна буду бросить его, живя в своем мире и зная, что в другом Оксфорде живет Уилл...
Прощание было невыносимо... Боль... Потеря... Одиночество...
Но мы с Паном переживем это. Мои способности понимать алетиометр совсем затупились, и я посвящаю свою жизнь на изучение этих потерянных знаний, чтобы вновь понимать его, но уже не на уровне интуиции, как раньше. Леди Ханна предложила мне учиться в школе-интернате с другими девочками. Магистр дал мне ключи от сада, куда я могла приходить в любое время года.
Теперь каждый год в Иванов день я буду обязательно сидеть там на скамейке. Ведь в другом Оксфорде будет также на этой же скамейке сидеть Уилл, и мы будем думать о друг друге, колебля грань миров...
Но у меня есть цель – построить такое место, где все миры будут едиными, где каждый сможет жить вместе, при этом оставаясь в своем мире, проживая полноценную и счастливую жизнь. Это место будет называться Небесной республикой, которую я построю!

5. Как попал в Город: меня очень заинтересовала это место, очень подходящее для постройки Небесной республики. Или... Ёе уже здесь строят? И без меня?=)

6. Навыки: общение с алетиометром, которое я возобновила, и, довольно, успешно продвигаюсь в учебе.

7. Внешность: Длинные медового цвета волосы, светло-карие глаза, немного выдвинутый вперед подбородок. Одета в свободное белое платье.
http://i018.radikal.ru/0802/20/37a699218b09.jpg

8. Имеющиеся при себе вещи: алетиометр, книга с расшифровками символов; предметы личной гигиены, ежедневная одежда, календарь.

9. Откуда этот персонаж? трилогия "Темные начала" Филипа Пулмана.

10. Личное звание: ~Блуждающая душа~

11. Как связаться с вами: через e-mail или ЛС.

Кстати, можно исправить мой ник, разделив на два слова? Буду очень благодарна.:)

Насчет ника, уже исправила))
ПРИНЯТА

+1

8

Ирма Лэр

2. Примерный возраст.
    14

3. Характер.
    самая живая и разговорчивая, истинная и открытая, ей нравится быть в центре внимания, никогда не лезет за словом в карман, но   только лучшие подруги знают, что в глубине души она - романтик

4. Краткая биография.
Рост: 158 см
Сила: Вода, а еще управляемый опрос (учителя и не догадываются ;), перекрашивание одежды (пока только в синий), телепатия и превращение людей в животных (сколько раз ей говорили держать язык за зубами, так нет же: вот и множатся жабы на болотах вблизи Хиттерфилда...). Вместе с Корнелией может контролировать лед.
Талисман: красная футболка
Характер: самая живая и разговорчивая, истинная и открытая, ей нравится быть в центре внимания, никогда не лезет за словом в карман, но только лучшие подруги знают, что в глубине души она - романтик
Мечтает стать: певицей
Хобби: коллекционирование сумок и рюкзаков и, конечно, музыка Кармиллы. У Ирмы есть полное собрание дее дисков! А музыкальный центр Ирма получила в подарок на 12-летие.
Спорт: тот, который можно спокойно наблюдать по телевизору
Школа: Шеффилд
Класс: 8Б
Одноклассники: Тарани Кук, Хай Лин, Элион и др.
Любимый предмет: география, хотя школу терпеть не может (так что делайте соответствующие выводы)
Нелюбимый предмет: см. выше
Любимый цвет: розовый
Стиль Ирмы: Она заботится о своей внешности и старается придать ей слегка озорной стиль с помощью модной, как бы небрежной прически. В одежде узор в цветочек характеризует особу, витающую в облаках. Джинсовая ткань и хлопок светлых оттенков - любимые материалы Ирмы. Будучи типичной Рыбой, Ирма выбирает удобную одежду. Поэтому она может в любую минуту отправиться с подругами куда угодно.
Любимое лакомство: пирожные (еще бы, а кто ж их не любит?)
Место жительства: старинный домик в Хитерфилде
Время препровождение: задирание Корнелии, телефонные разговоры с подругами (по часу и более...) и сидение в ванной
Молодой человек: Мартин (он зовет Ирму Луковкой, Зайчонком или Конфеткой и помогает ей с французским, а она делает его невидимым), Эндрю Хорнби (старшеклассник, которого Ирма превратила в ... жабу), кто следующий?..

5. Как попал в Город.
Даже и не знала о существовании города, но вскоре Ирму сюда привела подруга.

6. Навыки.
Управляю Водой. Это моя стихия) А также могу заставлять людей выполнять какие-нибудь действия. И превращение люде в животных.

7. Внешность.
Рост: 158 см. Рыжие волосы. Голубые глаза. Очаровательная улыбка))

Небольшая сумка, в которой: т.к. она Рыбы по знаку зодиака, удобная одежда, среди которой любимая красная футболка-талисман, предметы личной гигиены, несколько дисков Кармиллы и всякие безделушки.

9. Откуда этот персонаж (из какой книги, фильма, легенды, мультфильма). 
"W.I.T.C.H." или "Ведьма"

10. Личное звание.
Хранительница Водной стихии

Через ЛС или е-мейл

Принята)))

0

9

1. Тиа ал`Ланкарра
2. 518
3. Выгодный для ситуации.
4. А мона я биографию скину в Творчество? А то просто в книге нет ее прямой биографии, а если рассказывать, то надо рассказывать и как появился Темный Дар и т.д и т.п...
5. В город попала обсалютно случайно.
6. Обладание темной стороной Дара.
7. Высокая стройная девушка. Несмотря на возраст, она выглядит на 20 лет. Немного раскосые карие глаза, идеально прямой нос, полноватые губы, золотистая кожа, черные волосы ( заплетенные в две косы ), уложенные вокруг головы в сложную прическу.
8. ---
9. Цикл " Ветер и Искры " Алексея Пехова
10. Убийца Сориты
11. ася 371975452

Уменьшите пожалуйста эту картинку до размеров авика...

Принимаю, но обязательно скинь биографию в творчество.

Отредактировано Тиа (2007-08-30 16:03:02)

0

10

1. Имя и фамилия (если есть). Зойсайт/Лорд Зойсайт
2. Примерный возраст. 17 лет
3. Характер. Он просто маленькая гадинка. Может устроить любую пакость своему недругу, насолить ему. С врагами жесток. Но вместе с этим он капризен, как ребёнок. С дорогими ему людьми нежен и ласков. Очень эмоцеонален. Женоподобен.
4. Краткая биография. О его детстве ничего не известно и сам Зойсайт ничего не говорит. Известно лишь, что он учился в Академии Тёмного Королевства, по окончании которой, был принят на службу Королеве Берилл, получив звание Тёмного Лорда и став при этом учеником (а в последствии и любовником) Первого Лорда - Кунсайта. Участвовал в войне против Сейлор Воинов. Погиб от рук Королевы Берилл...
5. Как попал в Город. После перерождения Зойсайта выбросило в земной мир, где он вынужден был скитаться от города к городу в поисках лучшего места для жизни и, конечно же, Своего Лорда...
6. Навыки. владеет магией огня, магией ветра. Может создавать ледяные кристаллы.Владеет телепортацией (рассыпается на лепестки сакуры) и ливитацией. может вызывать некоторые предметы из подпространства (не смотря на всё это, Зойсайт не такой уж сильный...)
7. Внешность.невысокий стройный юноша, очень похожий на девушку. длинные рыжие волосы заплетены в низкий хвост (перетягиваются зелёной резинкой или лентой) и только две прядки свисают от висков и до плеч.Лукавые изумрудные глаза. Одет в серый китель с зелёным кантом, перетянутый чёрным поясом, серые брюки, заправленные в высокие сапоги на небольшом каблуке.
8. Имеющиеся при себе вещи.никаких.
9. Откуда этот персонаж (из какой книги, фильма, легенды, мультфильма).  Зойсайт - демон из 1-го сезона аниме Сейлор Мун
10. Личное звание. Маленькая гадинка
11. Как связаться с вами. ЛС и ICQ: 354351526
  ПРИНЯТ)))

0

11

1. Имя и фамилия (если есть). Эльхейм Ван'Хутейн(сокращенно Элли)
2. Примерный возраст. 112 леть
3. Характер. До становления - образованная, ленивая и увлекающаяся натура. после Становления - надо учитывать что все прощедшие становления Малкавиан сходят с ума. но каждый по своему. Эльхейм приобрела тихое безумие пробуждающееся опредленными ситуациями, именами и словами. Но она не признает свою кровь, и если кто-то был свидетелем её безумия, она всеми возможными способами постараеться зделатьтак что бы он про это забыл)
4. Краткая биография. Девушка жила скажем так савсемне плохо, даже очень хорошо. Проблема была одна - её слишком тянуло на всякого  рода философию и познания непознаного) Больших успехов она в этом не достигла, но старлась изо всех сил. Именно в таком состоянии её и нашел Сир - Старший князь Малкавиан. После того как он выбрал её для Становления все изменилось. так как Малкавиан в принципе часто выбирают людей уже стоящих на грани помешательства, либо делают все что бы до становления свести человека с ума. Что и произошло. Семь месяцев жизни похожей на ад сломили Эльхейм. Она уже не понимала где реальность, а где вымысел. становление прошло удачно, и Элли узнала о другом мире. темном мире. Он существует не в сказках. а в темных углах улиц, в помутненных умах и мертвых глазах его обитателей.

О клане:На первый взгляд члены клана Малкавиан не похожи на клан вовсе, они выбраны из всех рас, убеждений и общественных слоев. Но Малкавиан, не считающиеся со стандартами смертных, обладают одним общим нестабильным свойством: они все совершенно сумасшедшие. Все быстро Малкавиан сходят с ума после Становления (если они не были безумными до нее). Не ясно, что является причиной - сами претенденты, выбранные кланом, особенности Становления или сама кровь Малкавиан.
Поэтому многие Малкавиан становятся париями, изгнанными из общества вампиров, испуганного их неопределенными побуждениями и капризными причудами. Мудрые Собратья, однако, предпочитают иметь под рукой этих сумасшедших, потому что под ненормальным весельем и лихорадочным трепом скрывается глубокая проницательность и даже мудрость.
Малкавиан - настоящие создания хаоса. Так же известны они как клоуны и балагуры. Все, что связанно с ними, не всегда имеет хоть какой-нибудь  смысл. Клан известен своими деструктивными и нигилистскими членами. Их поведение непредсказуемое.
Малкавиан имеют древнюю традицию - подшучивать как над вампирами, так и над людьми. Но их понятие о юморе  может быть весьма различным. От простой шутки, до издевательства со смертельным исходом. Если Малкавиан и поддерживают друг с другом отношения, то в рамках клана они стараются поддерживать свой престиж своими выходками и шутками. Многие Малкавиан серьезно верят, что Джихад - это просто большой розыгрыш, который придумали основатели клана.

Родственники быстро забыли о "смерти" дочери. или попытались забыть. С тем пор Элли путешевствует по землям и городам, неся с собой бремя крови Малкавиан.
5. Как попал в Город.Нашла его по слухам и домыслом душевно больных людей, с которыми часто проводила время)
6. Навыки.Владеет дисциплиной Прорицание, Доминирование, Затемнение.
7. Внешность.Рост 175см, бледная кожа, темные волосы до плеч. Глаза цвета плохо заваренного чая с безумной искоркой в самой глубине)Вообщем ничего знаменательного нет)
8. Имеющиеся при себе вещи. Кол - две шщтуки, сумка с пакетами медецинской крови, хрустальная бусинка на шее и перстень-ворон на правой руке.
9. Откуда этот персонаж (из какой книги, фильма, легенды, мультфильма). Из ролевой вселенной "Мир Тьмы!, а именно "Вампиры:Маскарад"
10. Личное звание. Ручной демонq
11. Как связаться с вами[.249184399 - аська)

Пы.Сы: тока что заметила..можно мне пробел в нике добавить между Эльхейм и Ван?))
Пробел поставила))) ПРИНЯТА!

Отредактировано ЭльхеймВан'Хутейн (2007-09-13 19:09:16)

0

12

1. Имя и фамилия (если есть).Timail Mish`ma aka Flashing Flame aka Dancing Dark
2. Примерный возраст.140-150 лет (выглядит лет на 15-17)
3. Характер. Холерик,Свободолюб,Завышеное самомнение,Упертый,Жадный,Веселый,страстный.
Всегда идет к своей цели, порой готов смести всех на своем пути, бдит данное им слово и обещание, очень изворотлив , самовлюблен, Эмоционален, думает над каждым своим словом ,в основном спокоен. За перемены настроения прозвали  «Dancing Flame».
4. Краткая биография.Раса: В мире Тимейла, он был одни из 20 сотен пострадавших от экспериментов ученых, но как оказалось потом очень удачно. В один момент некому не известные Дроу (темные эльфы Р.Сальваторе, думаю, знаете), появляются в будущем, целой армией, начинают резать крушить и ломать, полиция захватывает их и отправляет на иследования, вследствие которых было решено, часть убить, а над частью провести опыты по скрещиванию с одной из вымирающих рас, адамантиновыми драконами.
В итоге получилась, очень странная, но очень боевая раса, половина при испытаниях умерли, не выдержали слияния гордого огня дракона и аккуратности темных эльфов. В итоге через 20 лет тренировок Тимейла и всех выживших сородичей выпустили в город, раса была легко обучаема, и прославилась своими способностями в дипломатии, и в возможностях бесшумного передвижения. Испытания показали что, чешуя дракона, отлично защитила изящных и гибких дроу от большинства видов пуль.
Раса мирно заняла свое место в рядах аристократов того мира...
История: «Да давайте надрежем вот здесь... Вы включили облучение?...Все готово, перебинтовывайте, увозите...- тихо говорил, чей то голос.
"Вот, теперь попробуем их в бою, первый третий и восьмой - голос из черной колонки заорал - вставайте к стенке... *в душе панический страх* - Повернитесь спиной... начинаем... - Громкая трель, легкое непонятное подталкивание ...
"Выходите, Вас ждут, давайте, давайте... битва легкая...- перед глазами черную цепь, и невысокий старикашка в очках - Пойдемте Тимайл, вас все ждут... - иду по коридору яркий свет хлопки, крики.
"в руках пистолет, впереди убегающий остроухий... Эмм не человек... - два выстрела - существо падает, я подхожу, беру бумаги "
"Что ты натворил - Орал на меня дракон, извергая пламя, - ЗАчем ты его убил? - темнота в глазах."
"Темное помещение, горит, синим цветом плита, я подхожу, беру молот, тонкую пластинку метала, кую... дальше все в тумане"
"Вы лучший наш ученик - говорит совсем старый человек - Хорошо, вот ваша грамота - Советую податься в музыку..."
"опять вспышки, гомон звуков инструментов, и тихое жужжание от моего живота... гитара.... электрическая..."
"падение - ТЫ просто придурок... Зачем ты выключил аппаратуры-глухой удар в спину - Никогда тебе больше не играть..."
5. Как попал в Город..Проснулся на окраинах города.
6. Навыки.Оружейник, ювелир, кузнец, дипломатия, знание географии, анатомии, бесшумное передвижение, отличный слух.,техник,обучен стрельбе из огнестрельного оружия,и превосходно обращаеться со своей двухметровой шипованной цепью.
7. Внешность.Голова дракона, умело сочеталась с гибким и натренированным телом темного эльфа, красивые зеленые глаза, и изящная эбонитовая кожа-чешуя. Естественно сильно выделяется из толпы, Татуировка в виде штрихкода на правом предплечье, еще одна в виде трех перекрещенных белых топоров, Перевязанных красным кнутом, на правой груди, паследняя почти не заметная на правой ладышке в виде огонька. Руки тонкие и изящные, в некоторых местах на теле (например, на животе и спине) чешуя.
Одежда:: Черная кожаная куртка (косуха), с сером мехом изнутри. Под ней черно, белая рубашка, в полоску, с красным галстуком на шее. На руках аккуратные кожаные перчатки, С обрезанными пальцами. На ногах, камуфляжные зимние штаны, заправленные в Берцы. Штаны на ремне, с пряжкой в виде огня.
8. Имеющиеся при себе вещи.Цепь с шипами длиной 2 метра,два  Usp 45 калибра.
9. Личное звание.Dancing Dark
10. Как связаться с вами. 257344409,shmatowmm@mail.ru

Прриинятсс!

Отредактировано Timail (2007-10-16 05:13:26)

0

13

1. Имя и фамилия (если есть). Avenger(Эвенджер), еще его называют Ангра Манью, но это его имя знают не многие. А свое настоящее имя он давно забыл.
2. Примерный возраст. Он уже не помнит.
3. Характер. Совершенное отсутсвие моральных и каки-либо еще ценностей.Обсолютно лишен чувства совести. Не признает ни чьи авторитеты и правила. Он просто сволочь, воткнет нож в спину не задумываюсь и убежит если поймет что враг сильнее. Саркастичен и прямолинеен.
4. Краткая биография.
Он был простым селянином, которого принесли в жертву родственники. В жертву богу тьмы и Зла Ангра Манью(зоартрическая мифология).Его истязали, а затем бросили на краю деревни подыхать. За самопожертвование он и был принят в Зал Героев, но его Душа была не героической, он стал Мстящей Душой, проклятием Грааля.
5. Как попал в Город. Через портал, что открыл его последний мастер перед уходом.
6. Навыки. Небесный Фантазм: "Verg Avasta - Копия естественного внутреннего мира"
7. Внешность.Все при мне) На картинке можно я думаю разглядеть.
8. Имеющиеся при себе вещи.Ничего
9. Откуда этот персонаж (из какой книги, фильма, легенды, мультфильма). игра Fate/hollow ataraxia 
10. Личное звание.
11. Как связаться с вами. Личка

Принят! =)

Отредактировано Avenger (2007-10-29 18:01:21)

0

14

1. Имя и фамилия (если есть). Хината Хьюга
2. Примерный возраст. 16
3. Характер. Характер (распишитепо-подробнее, не надо мне писать "хороший или "нормальный"!) :В начале Хината испытывала большой недостаток уверенности в себе и готовности сражаться. Хоть и тренировалась она гораздо больше остальных, Хината всегда легко сдавалась, если сталкивалась с трудностями и в результате проваливала миссии. Хината уже долгое время была влюблена в Узумаки Наруто и часто наблюдала за ним на тренировках. В Наруто ей нравились его упорство и уверенность в себе – те черты, которых у нее не было. В попытке изменить себя, она принимает участие в экзаменах на звание Чунина. Но когда ей приходиться сражаться со своим кузеном, Хьюгой Неджи, то тот высмеивает Хинату за ее мягкий характер и пытается убедить ее в том, что она никогда не сможет измениться и должна сдаться. Хината была на грани отчаяния, но поддержка Наруто помогла ей решиться сражаться со своим кузеном, несмотря на повреждения, полученные после второго экзамена. Несмотря на то, что Хината проигрывает это матч, слова Наруто глубоко ей запомнились, и она становится более уверенной в своих способностях.
После лечения Хината продолжает тренироваться, чтобы доказать своему отцу и Наруто, что она тоже способна сражаться. Ее усилия успешны, поскольку она, в конце концов, смогла наладить отношения со своим отцом. Наруто тоже поддерживает Хинату и говорит ей, что раньше считал ее очень робкой и немного странной, но теперь ему нравятся такие люди, как она. И даже Неджи стал относиться к ней гораздо теплее и теперь помогает ей тренироваться. Хотя прошло уже много времени, Хината никак не может заставить себя признаться Наруто в своих чувствах, поэтому постоянно краснеет в его присутствии, а иногда даже падает в обморок. Самое главное, что сам Наруто не догадывается о причине такого странного поведения Хинаты.
4. Краткая биография.Хината пренадлежит к одному из самых извесных кланов Конофи - клану Хьюга . С даних времен в семье повелось так что есть оснавная (Главная) и побочная ветви клана . Члены семьи , пренадлежавшие к побочной ветви клана , должны во всем подчинятся основной и защищать их даже ценой своей соьственной жизни . В всех людей принадлежащей к побочной ветви есть метка на лбу , указывающяя их принадлежность к "Низшей" ветви .
Клан Хьюга обладает наследственной особенностью каккай денкай - тоесть Бьякуган . При помощи Бьякуган члены клана Хьюга могут видеть циркуляцию чакры в живых организмах , а также вся система боя основывается на виртуозном владении и использованием чакры .
Фактически Хината является старшей дочерью Хиаши (Главы клана) и насленицей клана Хьюга , но на самом деле и сама девушка и ее отец не раз уж об этом пожалели . Мягких характер , дружелюбнось , застенчивость и довольно скромные способности - вот причина разачерования Хиаши в дочери . С самого детства девочка слышала от отца лишь недовольство и видела недовольные взгляды и конечно это огорчало девочку , что не могло не повлиять на оставшиеся крохи самоуверености .
После окончяния академии девочка попала в одну команду с Инудзуки Кибой и Абураме Шино , которые стали ей хорошими друзьями , а руководствовала командой Юухи Коренай . Девушка искренне восхищялась своими товарищями и сенсем , считает их необыкновенно одаренными , талантливыми и чуткими людьми .
У Хинаты есть двоюродный брат Неджи - талантливый человек и настоящий гений , и сестра Ханаби , ктороя хотя и младше , но талантливее Хинаты . Долгое время Неджи , перенадлежавший к побочной ветви семьи ненавидел Хинату , а во время экзамена на чунина даже чуть ее не убил , но после боя с Наруто и разговоров с Хиаши , молодой шиноби стал относится к сестре поспокойнее ; такое отношение можно охорактерезовать как спокойное безразличие . С тех пор глава клана начял тренировать Неджи , не обрыщяя теперь на Хинату вообще не какого внимания .
Но не смотря не на что Хината все равно любит своего отца и пытается доказать что достойна их .
С того времени как Хината была определена в команду с Кибой и Шино , то стала намного увереней в себе , а видя перед собой Наруто , к которому девочка со времен академии питает нежные чувства , куноичи некогда не опускает руки и изо всех сил стремится стать сильнее .Она много тренируется и пытается стать сильнее не только физически , но и духовно .
5. Как попал в Город. Искала себя.
6. Навыки.
Бунсин - простые клоны (Чем-то напоминает дзютсу теневых клонов , но слабее )
Каварими - Замена тела на какой либо предмет (Бревно к примеру )
Хенте - техника маскировки , дзютсу позволющее менять облик , замаскеровать вещи
Кай - прекращяет действия гендзютсу
Хождение по воде или деревьям - пожалуй обьяснять не надо
Бьякуган - позволяет видить систему чакры живых существ , способность видить сквозь ген джуцу и какие-либо различные предметы . обзор с 360 градусов ( слепая точка находится на уровне шеи со строрны спины ) .
Джукин Риу (Стиль мягкого кулака , особый стиль тайджуцу) - удар рукой сопровождается выбросом чакры . Закрывает танкейцу , мешает правильной циркуляции в теле противника . Может повреждать внутренние органы .
Шуго Некке Рокуджуйонсшоа  - закрывает 64 танкетсу на теле противника , после чего у противника увеличиваются нарушения циркуляции чакры (Не может использовать) . Противник испытывает сильную боль .
7. Внешность.
8. Имеющиеся при себе вещи.5 кунаев, 10 сюрикенов, 7 метров стальной проволоки и т.д
9. Откуда этот персонаж (из какой книги, фильма, легенды, мультфильма). Аниме NARUTO!
10. Личное звание. ~Strange Ninja~
11. Как связаться с вами. В профиле

Урра! Наконец-то появилась героиня майн либен аниме. Конечно, принята! =)

0

15

1. Имя и фамилия:
Кэйвиннит (Кэйли) Ли Фрай

2. Примерный возраст:
26 лет

3. Характер:
Она законченная оптимистка. Она может найти хорошее в любом человеке и найти лучик света в любой темной ситуации. К друзьям очень добра и отзывчива, всегда придет на помощь, но стоит вам предать ее, и вы уже никогда не завоюете ее доверие, дружбу и уж тем более любовь. Корыстна, немного самовлюбленна, беззаботная и разговорчивая, очень общительная, дерзкая и веселая. Доводит начатое дело до конца, причем до такого, который будет по душе именно ей. Иногда не отличается пунктуальностью. Очень ответственная и не любит кропотливую работу.
Кэйли — душа корабля: если Кэйли во что-то верит, значит, оно непременно сбудется. Она не любит, когда о "Серенити" говорят плохое. Ругается Кэли только на китайском! Любит хорошо покушать.

4. Краткая биография:
Кэйли родилась на одной из далеких планет, название которой она и не хочет вспоминать. Ее отец был механиком, мать - торговкой, кроме нее, в ее семье было еще четверо младших и трое старших детей.
с самого детства девочка была предоставлена на воспитание самой себе. И по неожиданной случайности она полюбила работу своего отца. У Кэйли интуитивный дар разбираться в работе различных механизмов. Благодоря этому она попала на борт корабля "Серенити". Несмотря на внешность этого корабля и его состояние, девушка влюбилась в него, а также во весь его экипаж, который вначале состоял из шести человек (капитан - Мэл, его верная помошница - Зои, спутница - Инара, пилот - Уош, наемник - Джэйн). Она вместе с командой выплняла различные задания и миссии (они были попросту ворами). На одной из миссий Кэйли привела на борт трех человек, один из которых был доктором (саймон). Кэйли влюбилась в него, но толком показать свои чувства ей не удается.
Следы присутствия Кэйли и ее личности видны на корабле невооруженным глазом, начиная от цветных узоров на стенах кают-компании и заканчивая табличкой на двери ее каюты. Кэйли часто выступает в роли младшей сестренки Мэла (капитан корабля, см. Биографию) и, очевидно, служит воплощением его совести.

5. Как попал в Город:
На одной из миссий, команде пришлось рассыпаться, из-за чего все члены экипажа оказались в разных местах. В поисках своих друзей Кэйли попала в этот город.

6. Навыки:
- У Кэйли интуитивный дар разбираться в работе различных механизмов
- неплохо стреляет

7. Внешность:
Волосы - длинные, темно-каштановые, непослушные, Кэйли тратит уйму времени, чтобы привести их в порядок. Чаще они собраны в конский хвос, или распущены. Глаза - это та особенность, которая выделяет Кэйли из числа других людей. Глаза девушки меняют свой цвет в зависимости от настроения и душевного состояния. но так как девушка законченная оптимистка, они в основном бываю зелеными. Особые приметы: на правом запястье уродливый шрам. Также Кайли очень часто улыбается - она же закончиная оптимистка.

Сумка, в которой сложена куча всевозможных вещей и деньги. Также есть небольшой пистолет и фотография команды.

9. Откуда этот персонаж:
Сериал "Светячек"/ фильм "Миссия "Серенити""

10. Личное звание:
Мальчишка в юбке

11. Как связаться с вами:
384728067
Принята, конечно!

0

16

1. Тали Омоясу
2. 17 лет
3. Характер:
Хорошие черты: спокойный как само надгробие, скромный, могу быть оптимисткой, если надо поддержать кого-то.
Плохие черты: несколько циничный взгляд на жизнь; бываю вспыльчивой, если задеть историю происхождения; кровожадна, если разозлят.
4. Краткая био:
В детстве у меня не было друзей. Я старалась всячески забиться подальше от людского мира. Всё только потому, что вампирша. Никто не думал, что я не нападаю на людей и даже пытаюсь как-то завести хорошие отношения с ними. Все просто боялись меня и отворачивались от меня.
Как у любого вампира, у меня есть способности к видению того, чего не видят остальные. В частности, это демоны, духи и тому подобное. С ними я могла общаться и дружила с ними, они заменяли мне всех. Ну и, пожалуй, книги меняли цвета в этом тёмном царстве.
И, конечно, моя собака Лили. 
Когда мне исполнилось 13 лет, у меня всё же появился друг среди живых. Александр был наверно, единственным, кто понимал меня с полуслова. Он был очень добрым и отзывчивым человеком, а тогда ему было 16 лет. Может ему нравилось  со мной дружить, или просто он хотел мне помочь, как бы то ни было мы дружили крепко и долго. Стоило догадаться, что нас связывало нечто большее, чем дружба.
Сейчас мне уже 16 лет, а ему могло бы исполниться 20, если бы ни это… Что толку говорить? Я перед ним в долгу. И сейчас я пытаюсь найти средство, способное оживить человека, воскресить его из мёртвых. А пока что, только лишь могу вылечить любую рану.
ПС: Боюсь, людям будет трудно идти к звериному доктору.
5. Я конечно уже не могла жить дома спокойно, и потому ушла. Обойдя, наверно полмира, я дола до этого красивейшего города и, возможно, я останусь здесь подольше.
6. Лечение – моё призвание. Другое дело, если кто-то просто боится идти ко мне. Кому охота идти лечиться к ветврачу? Да ещё и к кровопийце! Брррр…
7. Я всегда ношу рубашки разных расцветок, иногда надеваю шелковый галстук красного цвета. Юбку надеваю, чтобы красиво было, а для практичности ношу простые джинсы. Для кобуры с пистолетом ношу спец-ремешки на правой ноге (хорошо стреляю, не по голубям!) В качестве верхней одежды ношу кожаный плащ или куртку. Белые перчатки и широкий шарф зелёного цвета.
       Глаза голубые. Когда злюсь – красные. Нос не греческий. Уши не как у Уилла Смита. Волосы - длинные до колен, русые, но, когда злюсь – чёрные.
8. От Александра остался медальон с галографическими фотографиями. В качестве оружия против плохих людей, демонов и вампиров использую косу с двумя лезвиями. Меч не использую никогда, как на картинке.
9. Вообще коктейль. Три аниме-персонажа в одном. (фишка в том, что все трое – мужчины). Один из Hellsinga, второй из VHD, третий из Shaman Kinga.
10. Учусь воскрешать мертвецов. Пока только то, что от них осталось.
11. Ася и мейл в профиле.

Принята ))

0

17

Нагато Юки
2. Примерный возраст.
14-16
3. Характер.
Неопределённый. Лицо никогда не меняется, никогда не улыбается, всегда молчит, а если и говорит, то всегда короткими чёткими фразами без лишних слов. Она всегда сидит, читая книги. Её от них вообще невзможно оторвать. Спокойная как удав, умная и воспринимает всё как информацию, записываемую на карту памяти )
4. Краткая биография.
Нагато - пришелец, если говорить земным языком, а если точнее - информационная сущность, живой компьютер, сущетво, полнстью состоящее из информации. С некоторого времени на земле происходили перемены. Как выражается сама Нагато: "Произошёл сбой в информационном поле планеты". Именно чтобы определить причину этого информационного сбоя, центром которого оказалась девочка Судзумия Харухи, Нагато и была направлена на Землю в виде школьницы, состоящей в литературном кружке. Её задача была - наблюдать за Судзумией и определить, что она такое. Вместе с ней так же прибыли гостья из будущего Микуру, для которой Судзумия оказалась "дырой во временном континиуме" и Койдзуми, телепат, для которого Судзумия некий Бог, создающий новые измерение, когда находится в депрессии.
5. Как попал в Город.
Нагато обнаружила очередной сбой в информационном поле и попала сюда в поисках причины сбоя )))
6. Навыки.
Т.к. Нагато состоит полностью из информации, то её основной навык - считывать и формировать любую информацию. Так же она может создавать информационные поля, например, взять под контроль комнату: для других комната будет обычной и в ней ничего не будет происходить, но в самом пространстве, в поле Нагато, комната будет летать в каком-то бесконечном измерении, и всё, что находится в этой комнате, будет подчиняться ей. Нагато может перестроить любую информацию, наложив так называемые чары. Например, изменить погоду (Но как она говорит в таком случае: "Возможно, но нежелательно. Будет нарушена вся последующая инцормационная система, появится множество маленьких сбоев, глюков, проблем..."), наложить чары самонаведения на мяч =) или взломать абсолютно любую систему.
7. Внешность.
У Нагато короткие сине-фиолетовые волосы, тёмные глаза, в которых видна вся галактика и всегда ничего не выражающее выражение лица. Одета в школьную форму синего цвета.
Книга.
9. Откуда этот персонаж (из какой книги, фильма, легенды, мультфильма). 
Аниме "Меланхолия Судзумии Харухи"
10. Личное звание.
~Информационная сущность~
219726570, _otaku_@mail.ru

Принята! =)

0

18

Паплар
2. Примерный возраст.
А фиг его знает
3. Характер.
Хитрый, независимый. Слегка хамоватый. Любознательный и безбашный. Любит Играть. Ехидный, насмешливый. имеет своеобразное чувство юмора. Его слова часто кажутся насмешкой, он редко говорит прямо и серьезно. Хотя иногда говорит. надо только суметь отличить шутку и сарказм от правды и советов.
4. Краткая биография.
Родился. Живет. Вроде не умирал. Хотя не помнит. Паплар долго скитался по мирам, пока не нашел этот.
5. Как попал в Город.
Шел, шел. смотрит - город. Решил пожить тут, да так и остался.
6. Навыки.
Телепатия, телепортация. Предвидение. Оборотень. может принимать вид любого зверя и человека, но предпочитает все-таки истинный облик - лисиный. Умеет создавать свои копии. Владеет огненой и воздушной магиями. Быстрая регенерация. Может существовать в любой среде. Хоть в кислоте. Бессмертен. Практически неуязвим.
7. Внешность.
Крупный рыжий зверь с серыми глазами и темно-коричневой гривой. Вид всегда задумчиво-сосредоточенный. Не верьте. Обманчив. Длинный пушистый хвост и лапы черны примерно наполовину.
Золотая цепочка с небольшим хрустальным шариком. позволяет в любой момент связываться с богами мира и со своей башней или обладателями "ментальных" аретфактов. висит на шее.
9. Откуда этот персонаж (из какой книги, фильма, легенды, мультфильма).  В случае придуманного вами персонажа ставить такой знак -  <(@)>
10. Личное звание.
♠разумный авантюрист♠
11. Как связаться с вами. (никакие ЛС не принимаются! Ася или Мейл! Можно выслать мне в личку.)
В личку.

Отредактировано Паплар (2008-01-26 15:03:25)

0

19

Паплар
ура! наконец то!
небольшое замечание:

Паплар написал(а):

6. Навыки.
Телепатия, телепортация. Предвидение. Оборотень. может принимать вид любого зверя и человека, но предпочитает все-таки истинный облик - лисиный. Умеет создавать свои копии. Огненый и воздушный маг. Способен исцелять. Может существовать в любой среде. Хоть в кислоте. бессмертен. практически неуязвим.

Огненного и воздушного мага не приму. Лис, хоть и необычный, магом быть не может. Напиши просто "владение магией огня и воздуха".
Исцеление не пойдет - Лис не склонен к подобным "светлым" способностям.

Остальное пойдет с учетом, что перс сам по себе личность загадочная)) а вот асю - в личку Клото, плиз))
ПРИНИМАЮ

но не забудь отправить мне свою асю!

0

20

Атропос/антро

2. Примерный возраст.
неизвестен, принимает облик юной девушки

3. Характер.
Вспыльчивая, веселая, легкая, ловкая. Склонна к опрометчивым поступкам.

4. Краткая биография.
Одна из трех богинь судьбы, средняя сестра. После побега Клото предлагает старшей сестре отправится за ней, и хорошенько там повеселиться.

5. Как попал в Город.
Последовала за своей сестрой, и так же попала в город

6. Навыки.
Может менять судьбы людей, лечить больных и исцелять раненых, доволи шустрая и ловкая

7. Внешность.
Попав в город Антро приняла облик юной девушки, но из-за резкой смены облика, у неё волосы стали сиренового цвета и появились котячьи уши, и клыки.

нет

9. Откуда этот персонаж
Из легенды

10. Личное звание.
.:Улыбка Судьбы:.

В личку напишу, чуть позже

0

21

1. Имя и фамилия (если есть).  Курт
2. Примерный возраст.  около 10000 лет
3. Характер.  Спокойный, уравновешенный, немного эгоистичен, иногда идет на крайние меры, в меру самокритичен.
4. Краткая биография.  Курт родился в --ннадцатом году, --ннадцатого века. Его семья была под властью черных магов. В один из дней маги решили принести его в жертву тьме, дабы их темная сила увеличилась, но ошибка в заклинании привела к тому что Курта забросило в мир мертвых. Спусть некоторое время он вернулся в мир живих но он уже не существовал как человек, он стал некромагом. Многое пропустив в истории человечества он начал странствовать по миру, чтобы все узнать (что было за то время пока он находился в мире мертвых).
5. Как попал в Город.  странствовал по миру
6. Навыки.  Быстро перемещается, владеет магией крови (может контролировать движение людей), но редко её использует
7. Внешность.  Среднего роста, спортивного телосложения. Темныё волосы, светлые глаза.
9. Откуда этот персонаж   <(@)>
10. Личное звание.  пустота души
11. Как связаться с вами.  жди до завтра, там зарегистрирую или асю или мейл

0

22

Принят. связь мне в личку.

0

23

Клото, я принята?

0

24

Antro
О! Сестреночка)) прости, конечно же ПРИНЯТА!

0

25

1.Уильям Парри
2.16 лет
3.по разному.бывает жёсткий и резкий...
4.био
Однжды убив человека я убежал из своего пустого дома оставив мать у учительницы музыки,миссис Купер.Потом я нашёл окно в другой мир.Там я зашёл в кафе-гостинницу.Там на меня бросилась девочка и я случайно поставил ей синяк на лице.Потом я выяснил что девочку зовут Лира Сирин.Я и Лира выяснили, что в этом мире есть Призраки, которые высасывают душу только у взрослых. Также в башне Ангелов кто-то скрывался от них.Мы прошли через окно, выходящее в мой мир на лужайку под грабами. Лира пошла в Оксфордский музей, где ей показалось, что моему миру снится Лирин мир с северными тартарами и черепами, чьи обладатели перенесли трепанацию. В музее с ней заговорил какой-то старик по имени Сэр Чарльз. Но у Лиры не было желания как-то выделяться в моём мире, и она отправилась в Оксфордскую лабораторию скрытой массы – сюда Лиру направил алетиометр. Там она познакомилась с доктором Мери Малоун. Она рассказала Лире, что Пыль в нашем мире называют Тенями, изучение которых пока стоит на месте. Лира показала ей, как сними общаться – почти так же, как с алетиометром в состоянии очищенного сознания, расслабленности и сосредоточенности одновременно. Также, Лира посоветовала ей перенастроить компьютер, чтобы Пыль говорила с ней не символами, а буквами английского алфавита. Когда она нашла меня, то по пути до окна она рассказала мне обо всех своих приключениях. В Читтагацце мы увидели толпу детей, мучавшую кошку, ту самую, благодаря которой я нашел окно в этот мир. Пантелеймон в обличии леопарда разогнал жестоких детей, и мы унесли с собой раненную кошку в квартирку над гостиничным кафе. На следующий день мы снова отправились в Оксфорд, где Лиру поджидали люди, гнавшиеся за мной. Она долго увертывалась от их вопросов, но всё же они застали её врасплох, выяснив, что Лира знакома со мной. Она убежала от них, встретив по пути Сэра Чарльза. Он довез Лиру до Саутпарейд, откуда она пришла к окну. Когда мы вернулись в Читтагацце, Лира обнаружила пропажу алетиометра, которой украл Сэр Чарльз!
Мы решили вернуться в Оксфорд и потребовать у него вернуть прибор. Мы пришли к нему, но в обмен на алетиометр Сэр Чарльз потребовал нож, который кто-то прячет в Чи-гацце в торе дельи Анжели – башне Ангелов. Мы пошли туда с тяжелым сердцем. Мне пришлось дратся с тем парнем, у которого был нож, и я выиграл сражение, при этом потеряв на правой руке два пальца. Старик – предыдущий хранитель ножа, научил меня открывать окна в другие миры при помощи ножа.Оказалось что парень – Туллио – был старшим братом детей, которые рассказали нам о городе. Они пообещали убить нас за смерть брата, которого убили Призраки.
После мы пошли за алетиометром, намереваясь при помощи ножа выкрасть его у Сэра Чарльза. К Лириному удивлению в гостях была миссис Колтер, но ее присутствие не помешало нам вернуть назад прибор. Хотя нас почти поймали, мы успели убежать в Чи-гацце, где нас ожидала толпа разъяренных детей. Они хотели убить нас за Туллио, но на помощь откуда-то прилетели ведьмы во главе с Серафиной Пеккалой и помогли нам спастись от детей.
Ведьмы сопровождали нас, помогая искать моего отца.мы шли, пока не достигли гор.Той ночью я встретил своего отца но его почти тут-же убила ведьма.я вернулся в лагерь увидел что Лиру похитили...
Потом я встретил двух ангелов-Баруха и Бальтамоса-они сопровождали моего отца.Потом я встретил девочку Аму которая рассказала мне что миссис Колтер держит Лиру в пещере и поит её снотворным.Мы бежали но когда я открывал новое окно нож сломался!Мы бежали через поля боя, где дралась церковь и люди лорда Азриэла из-за Лиры. Церковь хотела уничтожить, а лорд Азриэл – защитить нас,и по возможности, доставить в штаб. Ведь ему нужен был мой нож который мог убить Всевышнего, против которого и затеяли эту крупномасштабную войну множество миров. Но нож был сломан, и только Йорек Бирнисон мог его починить. Король Свальбарда согласился нам помочь, но странность ножа очень тревожила его. После долгих стараний нож был снова цел. Все это время вместе с нами были галливспайны – маленькие люди-шпионы, подостланные к нам лордом Азриэлом, чтобы сопроводить нас к нему. Дама Салмакия и кавалер Тиалис были недовольны нашим решением попасть в мир мертвых, чтобы спасти Роджера. Но им все же пришлось согласиться, так как, не вернув Роджера, мы с ними никуда не пошли бы.
Мы нашли мир мертвых, где провели некоторое время в «зале ожидания».Там мы узнали, что у каждого человека с момента рождения есть своя Смерть, которая сопровождает его всю жизнь. Но когда время приходит, она направляет человека на правильный путь в страну мертвых. Но у нас не было времени ждать Смерти, и Лира заставила свою Смерть провести нас к лодке, плывущей в страну, куда ушел Роджер и мой отец.Оказалось что деймонам туда путь закрыт.И тогда Лира совершила самое страшное предательство:она бросила Пана на берегу.Через минуту мы испытывали жуткие мучения,как будто из нас вырывают сердце.
У входа в страну мёртвых нас встретила гарпия Нет-Имени, которая спросила нас, откуда мы.Лира стала заниматься привычным для неё делом – врать и сочинять. Но гарпия сразу раскусила Лиру и напала. Нам удалось убежать от нее, и мы очутились на огромной равнине, край которой терялся в белесом тумане; предметы не отбрасывали теней и были окрашены в один и тот же тусклый серый цвет. На этом бесконечном просторе стояли духи, взрослые и дети; их было так много, что мы не могли оценить их приблизительное количество. Все духи тянули к нам руки, чтобы ощутить живую плоть, которой когда-то давно лишились навсегда. Всем хотелось поговорить, услышать ясный четкий голос, который у них был не громче шелеста листьев. Но мы с Лирой не оставляли надежды найти Роджера и моего отца.Мы попросили духов помочь нам в поиске, и они проводили нас к нему.
Увидев Роджера,Лира сразу кинулась его обнять, но её руки лишь прошли насквозь духа. Лира рассказала ему обо всем, начиная с того, как перешла в мир Читтагацце. Роджер поведал ей, как попал сюда, как их мучают гарпии, и что каждый ребенок, попав сюда, говорит, что его скоро заберут родители или друзья, но этого никогда не происходит. Он почти потерял надежду, что Лира придёт за ним, ведь ему никто не верил.
Мы должны были вернуться обратно в другой мир, выпустив из вечного заточения всех духов, многие из которых томились здесь миллиарды лет.Я и Лира убедили гарпий вывести нас и остальных к выходу. В обмен они будут провожать каждого пришедшего духа, рассказывающего правдивые истории из своей жизни. Ведь раньше им было очень тоскливо в стране мертвы, и они питались горечью и слезами духов.
Бесконечная вереница духов тянулась вслед за нами к свободе. У нас на пути оказалась глубокая бездна, которая чуть не поглотила меня. Но гарпия Нет-Имени спасла Лиру, вовремя ухватив её за руки. По пути к нам присоединились мой отец и Ли Скорсби, пообещавшие защищать нас от Призраков и помочь нам найти наших деймонов. Когда мы преодолели ущелье смерти,Я открыл окно, и мы упали на свежую траву, радуясь каждой клеточкой своего тела сладко пахнущей земле, ночному ветерку и звездам. Первым духом, покинувшим страну мертвых, стал Роджер. Он сделал шаг наружу и ощутил, как превращается в ночь. Роджер исчез, оставив за собой осязаемый всплеск счастья...
Мы оказались в моем мире, где происходила война между Властителем и лордом Азриэлом. Там же воевали и Призраки, которых я и Уилл стали понемногу различать.
Но нам нужно было идти дальше за своими деймонами, которым грозила опасность. Йорек помог нам добраться до рощи, где кипела схватка между Призраками и отрядом духов, где были Аэронавт Ли Скорсби и мой отец. Они защищали нас от Призраков, пока мы шли навстречу Пану и моему деймону.В последний миг мы успели взять их и прыгнуть в окно другого мира. Там мы крепко уснули, забываясь тревожным сном. Утром мы обнаружили, что с нами нет наших деймонов. Но мы чувствовали, что они где-то рядом, но очень обижены на нас за то, что мы бросили их в мире мертвых. Внезапно мы заметили странных животных, направляющихся к нам. Они были похожи на гибрид антилопы с мотоциклом, так как у них были колеса и хоботы, как у слоников. Я спросила у алетиометра, кто они такие. Он ответил, что они знают нас и доктора Мери Малоун. Интересно, как она здесь очутилась?
В мире, где жили мулефа, – те самые животные, что нас подвезли – все благоухало и цвело. Я и Лира остались здесь, чтобы найти сбежавших деймонов. Однажды вечером Мэри рассказала нам историю, когда она влюбилась в человека, который угостил ее марципаном. Она сказала, что когда приходит это чувство, ты понимаешь это сразу. Наконец, мы отправились искать Пана, прячущегося вместе с моим деймоном где-то недалеко от нас. Мы бродили целыми днями, часто замечая мелькающие тени среди деревьев. Остановившись на привал, мы достали еду, но аппетита совсем не было. Тогда Лира предложила мне перекусить яблоком и... Мы поняли, что все это время любили друг друга, но до конца не понимали этого. Все остальные два дня мы гуляли по равнинам и холмам. Потом мы пошли на берег, надеясь поймать холодный бриз.
Вдруг мы услышали птичье пение, которое было не похоже ни на одно в мире. Пан и мой деймон – Кирджава – наконец вернулись к нам, показав свой окончательный облик: Пантелеймон стал золотисто-рыжей куницей, а Кирджава – изящной кошкой с блестящим мехом, играющим тысячью разных оттенков. Деймоны рассказали нам, как путешествовали по мирам, говорили с ангелами и Ксафанией, которая сказала им о том, что из каждого окна между мирами в пустоту просачивается Пыль – источник разумной жизни во Вселенной. Поэтому мы должны закрыть все окна, кроме одного – тот, что для духов. Но это означало, что Мне с Лирой нужно расстаться. Навсегда. Я должен буду бросить её, живя в своем мире и зная, что в другом Оксфорде живет Лира...
Прощание было невыносимо... Боль... Потеря... Одиночество...
Но мы всё это переживём.Может мы с Лирой ещё когда нибудь встретимся?Кто знает,кто знает...
5.Путешевствовал по миру и искал Лиру и место где мы могли жить вместе...Побывал даже в Австралии.Добрался до России.Прилёг поспать на поляне в лесу.Проснулся-вроде бы лежу на той же поляне.Но это не та поляна где я остановился.Огляделся вокруг-лес тоже совсем другой.
6.Владею чудесным ножом
7.Карие глаза,тёмные волосы.Немного бледная  кожа.Спортивное телосложение.Среднего роста.
8.обломки чудесного ножа
9."Тёмные Начала"Пуллмана
10.~Носитель Ножа~
11.личка и ася:496377194

авики:

Отредактировано Уилл (2008-05-03 19:45:18)

0

Вы здесь » Город из ниоткуда... » Для начала сюда. » Регистрация.