ТОже довольно распространённая игра. Я забераю из представленных предметов одну вещь и кладу на её место что-то другое. Ясненько? Поехали!
Груша-телефон-записка
Город из ниоткуда... |
Администраторы:
Клото, Даниель, Лира Сирин Модераторы: Zoisite Срочно требуются модераторы! Желающие - в личку Клото! Важно! Все игроки не написавшие анкеты в течении 3х дней удаляются! Время, дата и погода: Вечер - утро, 20 августа. Погода: вроде бы еще тепло, но на небесах уже начинают сгущаться первые облака - предвестники бури. Прозьба - соблюдать в постах время дату и погоду. СРОЧНО требуются 2 роли! Подробнее в теме "Роли в игре" Реклама только под Ником: Реклама, Пароль: 0000 Модераторы и админы! Я неясно выражаюсь? Или вы считаете, что имеете право вешать все здесь на меня, а потом упрекать в бездействии??? Если не собираетесь делать хоть что-то для ролевой, так и скажите. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город из ниоткуда... » Развлекаловка)) » Три вещи
ТОже довольно распространённая игра. Я забераю из представленных предметов одну вещь и кладу на её место что-то другое. Ясненько? Поехали!
Груша-телефон-записка
Записка.Она может нести очень важную и нужную информацию, которую она помгает не забыть, особенно, если вы собираетесь совершись большую закупку в супермаркете...
Груша - телефон - велосипед
Велосипед покататся можно и отлично провести время(летом) когда делать нечего))
Груша - телефон - личный дневник
Личный дневник, а вы как думали?? :on_the_qiuet2: Это же так интересно!
Груша - телефон - банан
Банан. Довольно вкусный фрукт и помогает эффективно сбавить силу трения...
Груша - телефон - гамак
Гамак. Всегда о нём мечтала)) :grin:
Груша - телефон - колбочка с серой
Коробочка с серой. Пригодится на уроке химии.=)
Груша - телефон - радар
Вы здесь » Город из ниоткуда... » Развлекаловка)) » Три вещи