Про этот лес ходят многие слухи, говорят что именно в нем пролилась первая кровь невинного человека, и с тех пор, люди которые попадают в этот лес начинают медленно сходить с ума, путая вымысел с реальность, а за тем их ждет безисходная гибель в этом лесу. Так же здесь довольно часто можно услышать голоса теней, умерших.
Темный лес
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22007-09-13 21:03:35
19 августа 11:00
Эльхейм долго блуждала по Городу. Ей казалось что все это она уже где-то видела. Но так бывало всегда, когда она оказывалась в новых местах. Кровь подсказывала ей правильные ответы задолго до того как задавались вопросы. нужно было просто привыкнуть к этому.
- А вот интересно, - мурлыкала она себе, как могло показаться постороннему, под нос, - О чем мечтают сверчки? И куда улетают облака? Хотя это же просто сказки...
Она не знала есть ли у этого города Князь, или где хдесь Эллизиум. Элли просто шла вперед, стряхивая челку с глаз и подпрыгивая, что бы поймать проплывающий мимо тополиный пух. Вампирица и не заметила как вышла за пределы города и оказалась в лесу. Нет, в Темном Лесу. сотни голосов зашептали ей на уши проклятия, мольбы и угрозы. Тысячи теней бросились к её ногам и облизывая сапоги запели "Ave Maria".
Эльхей присела на корточки и ласково провела рукой по пыльной, покрытой желтыми листьями,тропинке.
- да, мне тоже приятно., - вампирица улыбалась старым друзьям, внезапно принявшим реальную форму. Она чувствовала как гам в голове постепенно превращаеться в гармоничную мелодию. Кровь Малкавиан все-таки иногда приносила пользу. Помешательство, принесенное Становлением, зделала это место для Эльхейм не просто пригодным для прогулок. Здесь она чувствовала себя как дома.
- Сейчас, сейчас, - Элли торопливо закопошилась в сумке. Отыскав там пакеты с кровью она отгрызла угол и вылила чуть-чуть под ноги, - За знакомство!)
Поднявшись с колен вампирица оскалилась и вприпрыжку побежала вглубь этого места.
*может там буедт еще большедрузей?* - это было её мысль..или нет?
Поставь в сообщениях время и дату! (зелёным)
Поделиться32007-09-13 21:51:38
19 августа 11:02
Темнота. Холодная и давящая. Она бесконечна. Она высасывает душу, забирает радость. И в этой темноте маленьким огоньком мечется душа. Его душа. Он ищет выход. Он ищет свет. Он ищет жизнь... Внезапно темнота дрогнула и начала ломаться и рассыпаться на мелкие осколки, выпуская Его душу.
Зойсайт резко открыл глаза и зделал глубокий вдох новой жизни. Он сидел на земле, прислонившись спиной к дереву. Всё тело ныло от перерождения. Руки и ноги отказывались слушаться. Мысли в голове путались и никак не хотели собираться в одну связную цепочку... Битвы, крики, магия, боль, смерть... И последнее воспоминание о том, на чьих руках Зойсайт умирал... "Мой Лорд..." - по щеке Зойсайта скатилась хрустальная капля.
Юноша огляделся вокруг: чёрные деревья с растопыренными ветками-руками пугали своим треском, тёмные ели тянули ото всюду свои лапы,, ветер, гуляющий между деревьями выл, как раненый озлобленный волк. Вокруг царила темнота, а по тропинкам гулял страх. Такой пейзаж был привычен Зойсайту, ведь он родился и вырос в Тёмном Королевстве...
Откуда-то издалека доносился хруст веток и чей-то голос. "В этой глуши есть ещё кто-то?..." - пронеслось в голове Лорда - "может это даже хорошо.... может этот кто-то покажет мне ближайший город.... может там я найду Моего Лорда..."
Поставь в сообщениях время и дату! (зелёным)
Отредактировано Zoisite (2007-09-13 21:52:40)
Поделиться42007-09-14 00:22:51
19 августа 11:04
Голоса стали удалятся. Они как-будто нашли ноовго друга. Элли поморщилась.
*Вот так всегда..Только заведеш друзей..как они изчезають!* - она ухватила одну их теней за хвост и намотав на кулак пригрозила воздуху. Но с другой стороны, нужно же узнать кто здесь хозяин и откуда туть столько интересностей? Вампирица бодрым шагов заскользила по нетоптаным тропинкам. Еще из далека она приметила ноги в сапогах. Ну просто остальную чась туловисча скрывало дерево. Эльхейм подошла к дереву и погладила его по коре, успокаивая.
*Ничего, ты скоро ходить начучишся..чес.* - мысть ускакала куда-то далеко. Элли поняла, что ноги принадлежат не дереву а молодому пареньку. Он что-то изо всех сил оплакивал.
- У-ти, Хоспади! - она опустилась на колени, и на четвереньках выползла ему справа, - Кто обидел? Они? - она вопросительно подняла бровь в сторону "друзей".
Иметь дело с бьющимисмя в неконтролируемых истериках людьми, да и не-людьми тоже Эльхейм привыкла) Осталось дождться внятного овета. Пока ответ не пришел Элли развлекла себя тем что пыталась достать языком до кончика носа^^
Поделиться52007-09-14 06:46:25
19 августа 11:06
Зойсайт, конечно, многого навидался в родном мире, но то, что предстало перед ним сейчас было даже для его мозга, повидавшего пьяные выходки Лорда Нефрита, чем-то из ряда вон выходящим... Поведение появившейся девушки напрочь отбивало охоту у любого аристократа подойти и познакомиться. А эти безумные глаза....
Зой, едва ли не с отвисшей челюстью наблюдал, как незнакомка крутится вокруг дерева (под которым он тихо депрессировал, повторяя в мыслях какой же мир г..... ой, т.е. какойже он несправедливый...) с видом заботливой курочки-наседки. А когда девушка накарачках подползла вплотную к нему, юный демон даже немного шуганулся. Да к нему юмы - эти жуткие уродливые мелкоуровневые существа, что годны лишь для того, чтоб тапки поутрам приносить - не подходили ближе чем на два метра! Да что там юмы... к нему Нефрит-то близко не подходил (даже в пьяном состоянии)! Но сделав умозаключение о том, что здесь в ряд ли кто-то знает о его, Зойсайтовской, силе демон немного успокоился.
- У-ти, Хоспади! Кто обидел? Они?
Понаблюдав минуты две за попытками девушки дотянуться языком до носа, Зой решил-таки ответить (хотя бы ради приличия..).
- Приветствую вас, юная леди. - Отточеным аристократическим тоном начал Лорд. - Прошу извинить меня за мои слёзы и за мой вид.... - Зойсайт резко замолчал и испуганно вылупился на девушку. *Святая Металлия!!! Мой внешний вид!!! Да я ж сейчас выгляжу хуже чем Нефрит после попойки!!!* - Пронеслось в голове у демона. - Эмммм... девушка, а у вас зеркальца не найдётся? - Отбросив аристократические замашки спросил Зойсайт незнакомку, стараясь наощупь пригладить растрёпанную чёлку.
Отредактировано Zoisite (2007-09-14 06:47:12)
Поделиться62007-09-14 22:33:52
19 августа 11:08
*Малка хочет быть Малкой, потому что является Малкой!* - эта гениальная догадка озарила затуманненый разум Элли, и так буквально засветилась от счастья. Но...*А куда собственно Малка являеться? И кому?..* - это уже были не её домыслы..
- Приветствую вас, юная леди. - парень напомнил о своем присутсвии. Вампирица оглянулась на право. Никого. Затем на лево. Никого. под ногами вроде юных леди тоже не обнаружилось.
*Значит сие страждущее существо, в слабоуми своем приняло меня за искомый обьект..ну что ж, у всех свои радости* - Эльхейм не хотела пугать или смущать паренька. Ей нравились его волосы и глаза. У самой вампирицы они были обычного, скучного цвета. А тут! Огонь и морские глубины! Хотя..в среде Тореодоров такие крайности были частыми. Но те не подпусками проклятую Кровью так близко, что бы можно было поиграть.
- И вам всеобщий Трям! - Она вскочила и сделала попытку реверанса, - К вашим услугам Эльхейм Ван'Хутейн.
Вампирица улыбнулась ему всеми тридцатью зубами, и двумя очень остренько выглядищими клыками.
-Эмммм... девушка, а у вас зеркальца не найдётся?
- Глаза - зеркало души! - погрозив пальчиком пространству обьявила Элли, - смотри сколько хочеш, там плавает интересная рыба!
Девушка приблизила свое лицо к лицу потрепанного парнишки. конешно, люди не могли выержатьи двух секунного взгляда Малкавиан. Но вдруг ему понравиться?)
Поделиться72007-09-15 09:14:15
19 августа 11:10
- И вам всеобщий Трям!К вашим услугам Эльхейм Ван'Хутейн.
При виде белых сияющих клыков, Зойсайту стало не по себе. Он-то надеялся, что встретил обычную смертную... А на поверку оказалось, что перед ним жизнерадостная вампирица, которая, в случае чего, может непобрезговать и кровушкой молодого демона. "Спокойно, Зой, спокойно"- Успокаивал себя Лорд-"будем надееться, что она не голодная... аааааа!!!! Кунсайто-сама!!!! па-ма-ги-тя!!!". Мысли в голове огневолосого прыгали, как Сейлор мун по Токио и успокоить себя слабыминадеждами было тяжко...
- Глаза - зеркало души!смотри сколько хочеш, там плавает интересная рыба!
Поведясь на заветное слово "зеркало", ещё не совсем соображающий после перерождения Зойсайт послушно уставился в глаза Элли, на автопилоте начиная руками укладывать волосы и накручивать,. рассыпавшиеся на отдельные волосинки, прядки. "Так. Стоп. Что я делаю?.. " - наконец дошло до Лорда. Тряхнув головой Зойсайт немного испуганно посмотрел на вампирицу.
- Эмм... благодарю, конечно, но боюсь мне приёться отказаться от вашего предложения. - юный демон натянуто улыбнулся. Улыбка получилась, как всегда, гаденькая, наработанная годами демонической жизни. - А вы не знаете, где я нахожусь? Есть ли тут поблизости город, или другой населённый пункт? - Зойсайт спрашивал осторожно, спокойным, немного дрожащим от страха голосом. Мало ли что... вампирица всё-таки... А он маленький и слабенький...
Отредактировано Zoisite (2007-09-15 09:15:33)
Поделиться82007-09-25 15:21:48
19 августа 11:12
*Клото вышла из-за соседнего дерева, кутаясь в длинный плащ и ёжась от холода*
- Есть, конечно! Поэтому лучше бы нам переместиться туда. Здесь небезопасно, да и вы тут уже около 15 минут оба, многовато! Лес уже заметил нас, не следует привлекать его внимания.
*Она взглянула на девушку с юношей и хмыкнула*
"Хотя эти тоже не промах, но лучше не рисковать, иначе даже до первого бала не доживём".
Поделиться92007-09-25 15:30:43
19 августа 11:13
Малкавиан с удовольствием вглядывалась в темные зрачки паренька.
"Маааленький, наверняка ишо и не человек. Поиграть?Может он с нами?" - девушка блаженно пялилась забывая о своих силах. Хорошо что у нее была выдержка. да и жажда еще не давала о себе знать.
- Эмм... благодарю, конечно, но боюсь мне приёться отказаться от вашего предложения. - рыжий отпрянул, и Элли грустно вздохнула. Ей нужен быль гуль. в этом новом мире возможно было опасно. А играть можно было только когда кошки спят.
- А как зовут моего нового маленького друга? Его зовут или он сам приходит? Может он смешной тореодор, или милый носфер?- вампирша чуть придвинулась поближе, и положила руку парню на яремную вену. Чужая кровь билась под её пальцами как бы просясь на ружу. Эльхейм ухмыльнулась.
- Не хочеться, - скривила губки она и опять принялась гладить тени у своих ног.
- А вы не знаете, где я нахожусь? Есть ли тут поблизости город, или другой населённый пункт?
- Хммм..там где-то, - неопределенно махнула вампирша рукой, - могу проводить. Хотя лично мне нравиться тут, здесь столько друзей!
Мадкавиан распахнула обьятья стонущим вокруг душам, даже при желании они были слишком слабы что бы зделать что-то с её телом. А уж о разуме и говоритьне приходилось. Те темные закоулки средь которых блуждали мысли, ненароком залетевшие на слабый мечащийся огонек, были непостижимы. Малкавиан была счаастлива.
И тут рядом вознукла ещеодна фигура. Женщина? Девушка?
- Есть, конечно! Поэтому лучше бы нам переместиться туда. Здесь небезопасно, да и вы тут уже около 15 минут оба, многовато! Лес уже заметил нас, не следует привлекать его внимания.
Элли было в принципе все равно, поэтому она встала и всем своим видом попыталась показать что вот-вот побежит..только дождеться ответа^^
Отредактировано Эльхейм Ван'Хутейн (2007-09-25 17:02:07)
Поделиться102007-09-25 16:32:08
19 августа 11:13:35
- А как зовут моего нового маленького друга? Его зовут или он сам приходит? Может он смешной тореодор, или милый носфер?
Демон не понял последнюю фразу девушки. Что она имела ввиду... Зойсайт откашлялся и ответил:
- Я Лорд Зойсайт. Демон третьего уровня из Тёмного Королевства! - давно заученный текст звучал сегодня иначе и голос был чужим: запуганный и дрожащий.
До шеи Зоя дотронулись чужие пальцы. юноша вздрогнул и дёрнулся в сторону. "Она меня хочет съесть?? Я же не вкусныыый!! "
- Хммм..там где-то, - неопределенно махнула вампирша рукой, - могу проводить. Хотя лично мне нравиться тут, здесь столько друзей!
- Д-да... милое местечко.... очень милое - Демон удивлённо вытаращился на вапирицу, обнимающую воздух. В его мозг гачинали проникать странные мысли и голоса. они скользиле по извилинам, преплетались и что-то шептали ему. Зойсайт потряс головой, пытаясь вытряхнуть всё это, но тщетно.
Демон повернулся на голос. перед ним стояла ещё одна незнакомка. Разглядывать её у юноши не было жилания, поэтому он просто согнул ноги в коленях, уткнулся в них носом и спросил:
- Может всё-таки скажете, что это за место? И что здесь такого ужасного?
Отредактировано Zoisite (2007-09-25 17:04:14)
Поделиться112007-09-25 17:09:10
19 августа 11:15
*Клото с любопытством посмотрела на напряжённую девушку*
- Это изнанка нового мира, который я открыла, но эта его часть появилась совершенно самостоятельно. Здесь обитают людские пороки и подлые желания, но зато в Городе ничего этого пока нет.
*Она повернулась к девушке и посмотрела ей в глаза*
- Не тревожься, я никого насильно в нормальный мир не потащу, просто беспокоилась о вас, вот и пришла.
Поделиться122007-09-25 17:39:35
19 августа 11:16
- Я Лорд Зойсайт. Демон третьего уровня из Тёмного Королевства!
- О! О! Так ты из Шабаша!Хехехехе, виии! - Элли покатилась от гомерического хохота, - Поиграем?
Эльхейм нагнулась и взяла вздрагивающего пацаненка за подбородок.
- Гляди, - заулыбалась вампирша.
*Доминирование!* - зрачки расширились и запах Силы поплыл в воздухе.
- Ты хочеш со мной играть. - серьзным тоном нараспев произнесла Эльхейм, - вы часто играете без правил. Шакалы бояться маленькую кошечку, а вы никогда не оличались храбростью.
прощупывая его сознание Элли почувствовала что-то не то. Чего-то не хватало. Хммм...Она медленно отстранилась ослабляя хватку.
- У-ти, маленький что ж ты не сказал? Ты не с нами.., - девушка погруснела. Чмокнув парня в щечку вампирша искупительно протянула ему пакетик с кровью.
Со стороны её действия были хаотичны, но окружающие должны были понимать что для Малкавиан мир дробиться на тысяси осколков. А уж как они собирают эту головоломку, секрет^^
- Не тревожься, я никого насильно в нормальный мир не потащу, просто беспокоилась о вас, вот и пришла.
Эльхейм на минуты забыла о новом друге. Но ту же повернлась в её сторону и залучилась новой радостью. Вампирша чувствовала что её неправильно понимают. Хотя когда её понимали так как ей самой этого хотелось?)
- Не потащиш..а было бы интересно^^ Я Эльхейм! Да пошли-пошли, гулять так гулять! Я угосчаю!!!
Поделиться132007-09-25 18:10:56
Зойсайт неотрываясь смотрел в глаза Элли и чувствовал, как в его голове шарила невидимая рука, перебирая мысли и воспоминания. Хотелось закричать, оттолкнуть вампирицу и убежать, но демон не мог пошевелится.
- Ты хочеш со мной играть.вы часто играете без правил. Шакалы бояться маленькую кошечку, а вы никогда не оличались храбростью.
Юноша не понимал, о чём ему говорили... да и не хотел понимать, не до того. Но внезапно всё закончилось. Зойсайт глубоко вздохнул и закашлялся. Его била нервная дрожь. ТАК над ним ещё не издевались. Даже смерть была лучше того, что с ним сделала новая знакомая. Демон чувствовал, что снова теряет сознание и прислонился к дереву, чтоб не свалиться на землю. Одно радовало: вторжение Элли в его сознание отпугнуло непонятные голоса, появившиеся из неоткуда.. несколько минут юноша ничего не мог сказать или сделать. Он просто сидел, ожидая, когда на него свалится холодная тьма бессознательности, что кралась к нему, скаля зубы. Но та видимо решила оставить парня впокое и дернула в обратном направлении.
- Это изнанка нового мира, который я открыла, но эта его часть появилась совершенно самостоятельно. Здесь обитают людские пороки и подлые желания, но зато в Городе ничего этого пока нет.
Немного придя в себя, Зойсайт хмыкнул.
- Я родился и вырос среди такого.... вряд ли на меня это повлия.... - Демон запнулся. Голову снова начали заполнять жуткие голоса и картины.
Поделиться142007-09-25 18:14:27
*Клото удивлённо моргнула*
"Либо у меня, либо у кое-кого другого не все дома. Надо же, надо было мне тут напороться на неуравновешенную вампиршу! И ещё этот субъектик... Сопротивляется лесу, изнанке, пора уходить"
*Так она думала, стоя под облезлым деревом, Клото неуверенно отошла от девушки*
"Блин, за что мне это? (мученечески поднимает взгляд вверх) Я ведь, в сущности, очень неплохая богиня, (жалобно смотрит на вампиршу, затем на парня.) так что не надо, ладно? (Опять поднимает взгляд вверх)" :grin:
- На этот раз угощаю я (ласково улыбается), а как насчёт тебя (оборачивается к другому спутнику), парниша?
Поделиться152007-09-25 18:39:05
Голоса становились громче, картины ярче и хаотичней. В глазах потемнело и "несознанка" вновь замелькала на горизонте, несясь в припрыжку и радостно лыбясь. Перед Зойсайтом возникали неясные полупрозрачные фигуры. казалось они тащили из него душу и разум, превращали в себе подобного. "Нет. Нет. Нет. я больше не хочу во тьму! нееет!!!". Демон схватился за голову и протяжно заскулил и захныкал. "несознанка" к тому времяни уже подобралась совсем близко и с разбегу рухнула на юношу, торжествующе ухахатываясь. Зойсайт закрыл глаза и безвольно брякнулся на землю.
Поделиться162007-09-25 18:57:20
- На этот раз угощаю я , а как насчёт тебя , парниша?
Элли сразу прочувствовала любовь, уважение и симпатию к девушки. редко в наше время встретиш щедрых на угощения людей. ВАмпирша хотело было рвануть по названному(или не названному?) адресу, как приметила завлившегося на бок парня.
- У-ти, - Эльхейм выглядела его ровесницей, но сил ей было не занимать. Приподняв его на сгибающиеся ноги, и закинув его руку себе на плечо Эльхейм была снова гтова к походу. Свободной рукой она потрепала Зойсайта по макушке, отгоняя тени от светлой головы маленького демона.
Мурлыча под нос старую, всеми забытую мелодию Элли вопросительно взглянула на спутницу. Как вампирица сюда пробралась она уже не помнила, поэтому вся надежда была на эту девушку.
Ей было интересно, там куда они придут буду люди что бы поиграть с ними?
Поделиться172007-09-25 19:51:06
*Клото уже хотела было повлиять на вампирицу, но тут молодой человек побелел, как небо и упал*.
"Изнанка! Он вот-вот взорвётся! Надо срочно убираться отсюда!"
- Ты, Эльхейм, перешла сюда самостоятельно, я помогу перенести его, сосредоточся на осознании того, что вокруг всё ненастоящее. Думай, понимай, где ты находишься, так будет легче.
*Клото подняла руку и достала из-за пояса длинный жезл, до этого момента старательно сокрытый складками мантии. Нужно было торопиться. Клото подняла руку с жезлом перед собой параллельно земле и закрыла глаза. Под веками проносились линии реальностей и возможных исходов их авантюры, но нужной не было. Кто-то, возможно, запутался бы в этих черточках, но только не Клото! Однако нужная линия всё не находилась, постоянно ускользала от взгляда. Ещё небольшое усилие, ещё чуть чуть...*
"Нашла! И всё же даже здесь я кое на что способна, гордо подумала она, резко проводя перед собой жезлом, перечёркивая линию, потом выжидающе взглянула на вампиршу"
-Давай, сделай это сейчас!
Поделиться182007-09-26 13:00:54
19 августа 11:24
- Ты, Эльхейм, перешла сюда самостоятельно, я помогу перенести его, сосредоточся на осознании того, что вокруг всё ненастоящее. Думай, понимай, где ты находишься, так будет легче.
- Да,я Эльхейм - закивала головой соглашаясь с очевидным вампирица, - так это все ненастоящее? Ну дык, сразу бы так.
Рассредоточив взгляд девушка ..просто продолжила стоять как стояла. Разница между выдумкой и реальностью - выдумка. Все призрачно, все мимолетно. Это знал каждый Малкавиан. Безметежно улыбаясь Элли размышляла о том что и это приключение кончилось, что друзья соатвшиеся туть буду скучать. и о том какая буйная бывает фанатзия у маленьких слабеньких демонов сопящих у нее на руках.
-Давай, сделай это сейчас!
- Попорыгать или язык высунуть? - невозмутимо поинтересовалась Эльхейм и тут же улыбнувушись шагнула вперед, в изменяющююся реальность.
Поделиться192007-09-26 18:56:36
19 августа 11:25
*Клото с интересом посмотрела на растворяющуюся в воздухе вампиршу с телом на плечах, она дотронулась легонько до сознания парнишки, они уже были в нормальном мире, но сознание молодого человека ещё было здесь, лес успел завладеть им.
*Клото оглядывается вокруг: голые ветки деревьев, зловонные испарения, темнота, серость. Она в ярости оборачивается вокруг*
"У тебя нет власти, он не принадлежит тебе, всё здесь ещё не твоё и я... никогда тебе не принадлежала! Отпусти его."
*Клото вздохнула полной грудью, покачиваясь с носка на пятку, и резко выдохнула, ощущая, как освобождённая душа возлетает к небу*
"Теперь всё будет хорошо (улыбается). Пора возвращаться!*
*Резкий взмах жезлом и освобождённая реальность нахлыневает с полной силой, но в лесу уже пусто*
*Эльхейм Ван'Хутейн, Клото, Zoisite переходят в нормальный мир. Окраина города - полуразрушенная церковь*