Здесь обитают волшебные существа, растения, обладающие исцеляющими способностями, это место подходит для умиротворенных и спокойных людей
Полуразрушанная церковь
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12007-08-22 16:10:26
Поделиться22007-09-29 17:10:41
Темнота в сознании демона затрещала и начала ломаться. Сквозь чёрное покрывало начал пробиваться яркий светб возвращающий разум к жизни. Зойсайт ещё ничего не понимал и ничего не чувствовал. Голоса в голове полностью исчезлиб оставив после себя лишь дикую боль.
- Кунсайто-сама... - тихо пробормотал юношаб приходя в себя.
Глаза открывать не хотелось. яркий свет резал глаза даже через закрытые веки. Чувства потихоньку возвращалисьб давая понять Лордуб что он безвольно висит на чьём-то плече. Но вот только плечо пренадлежало явно не Первому Лорду... Зойсайт резко открыл глаза. Свет резанул по зрачкамб ослепляя. Демон зажмурился и снова открыл глазаб пытаясь сфокусировать взгляд на чём-либоб но перед глазами была лишь полуразрушенная серая стена. Лорд скосил глаза на тогоб кто тащил его и с удивлением обнаружилб что это Элли. А вспомнив её "весёлые" глаза и хищные зубы тут же засучил ногами и протестующе завизжалб что было сил (а сил было не много....).
- Отпусти меня!!!! Я не вкусный!!!!
Поделиться32007-10-07 19:29:24
19 августа 11:30
*Клото вырывается из изнанки и тут же без сил падает на колени*
"Земля такая тёплая, спать хочется... Они оба здесь, значит можно и отдохнуть..."
*Клото наклоняется всё ближе и ближе к земле, закрывает глаза, но в последний момент берёт себя в руки*
"Они же здесь впервые, не знают, куда идти..."
- (С трудом поднимая голову) Город... здесь недалеко. По тропинке мимо водопада и к главным воротам. (Через силу) Что-то я устала, вы идите, а я пока...
*Силы уходят и она падает навзнич на землю*
Поделиться42007-10-07 21:48:21
В очередной раз махнув ногой, брыкающийся и верещащий, как девчонка, Зойсайт встретился с какой-то жестянкой, полной воды, которая впридачу ещё и выплеснулась.... Демон взвыл, как обиженный жизнью волк, и брякнулся на пол, нехильственно приложившись пятой точкой о холодный камень. Боль была дикой, а унижение неописуемым.... Так Тёмного Лорда ещё никогда не опускали... Подняв обиженные глаза на Элли, вместо вампирицы он узрел обгленный чёрный скелет, который шипел и дымился....
- Мда... а ведь только познакомились... - Вздохнул демон, поднимаясь и отряхивая форму.
- Город... здесь недалеко. По тропинке мимо водопада и к главным воротам. - услышал Зойсайт тихо подыхающий голос. Обернувшись он увидел обессиленую девушку. Ту самую, что вытащила их из леса. Хмыкнув и отметив про себя слабость здешних жителей, Зойсайт осмотрелся и тут же подпрыгнул на месте. ЦЕРКОВЬ!!! - Святая Металлия, спаси и сохрани! Пора отсюда сваливать!
Теперь, зная примерные координаты Города Лорд легко мог туда телепортироваться. что он и сделал, растворившись в нежно-розовых лепестках сакуры.
Зойсайт отправился на Главную Площадь --->
PS: Персонаж Эльхейм убита по договорённости игроков и больше не появится.
Отредактировано Zoisite (2007-10-07 21:48:51)
Поделиться52007-10-08 15:07:30
19 августа 11:32
*Клото медленно плавала в лабиринте разноцветных нитей.*
"Кто бы мог подумать, провалилась в астрал, как какая-то делитантка!"
*Разноцветные нити астрала окутывают душу, не позволяют выбраться на поверхность, давят, но резкий крик разрывает их и освобождённый разум устремляется на поверхность.*
- А! (Клото вскакивает и машет руками перед собой) Блин, что бы сказала Атропос, если бы видела меня?! Надо же было додуматься освободить всех от влияния изнанки кроме себя!
*Однако Клото постепенно приходит в норму, её холодный взгляд натыкается на горсть пепла*
- Не повезло вампирше, сходу попасть в церковь... Но так даже лучше, я бы всё равно не позволила неуравновешенной нечисти попасть в Город.
*Ушла домой*
Поделиться62007-11-03 04:02:30
покинулиМаленькое кафе----->
светло-розовые лепестки весёлой стайкой влетели через дыру в стене и закружились на одном месте, а через несколько секунд среди них появился Зойсайт, всё так же держащий за руку Эвенжера. Половина лепестков пропала, половина упала на пол. демон осмотрелся, задержал взгляд на чёрной горелой кучке костей и обречённо вздохнул.
- Ну вооот... опять меня сюда занесло... второй раз за день уже. На тебя, случаем, святая вода так же не действует? - Огненный кивнул в сторону останков вампирицы.
Какого чёрта они сюда вообще припёрлись рыжий не знал. он просто наобум телепортнулся подальше от кафешки, но кто ж знал, что его бедного занесёт именно сюда. в место где он отбил себе зад, чуть не сломал ногу и перенёс такой стресс, в связи с лицезрением вампирских клыков прямо у себя перед носом, что на всю жизнь хватит. Хорошо, хоть заикой Зой не остался.
- Так... Ну и чаво мы тут будем делать? - рыжий снова глянул на Эвенжера, в надежде, что хоть он знает на кой они здесь...
Поделиться72007-11-03 15:43:07
- Ээээ!! – поперхнулся не цензурной бранью Эвенджер когда вокруг все стало меняться. Без его ведома и желания! Он-то думал что побег пройдет так же как обычно, то есть они быстрехонько побегут от представителей закона отмахиваюсь палками и прохожими. На деле все оказалось под другому. В его мире магия была пяти видов - Первая Магия – «Разовоплощение в ничто», Вторая – «Контроль параллельных миров», Третья – «Материализация Души», Четвёртая - «Путешествие во времени», Пятая… - честно, говоря он не помнил. И то, что применил его новый знакомый, не было похоже ни на одну из них в чистом виде.
Чуток очухавшись Ангра Манью понял что они находятся в церкви. Старой, почти разрушенной и обветшалой. Свет пробивался из разбитых витражей создавая иллюзию прошлого от которого так не хотелось избавляться. Ему даже померещился орган в дальнем углу.
- Ну вооот... опять меня сюда занесло... второй раз за день уже. На тебя, случаем, святая вода так же не действует?
Голос рыжего вывел Эвенджера из транса.
- Йо, детка, смотря сколько градусов в этой самой воде! – Герой поглядел под ноги и увидел милого пушистика прямо прямо перед собой, - гляди какой звеР, - он резко наступил на него, послушался характерный звук - Поймал!
Обворожительно скалясь рыжему Ангра аккуратно высвободил свою руку из тонкой ладошки нового знакомого.
- Так... Ну и чаво мы тут будем делать?
- Ооо, ну это собственно зависит от моих желаний и твои возможностей, - Эвенджер углядел понравившийся ему камешек и присел, - Ну начнем, пожалуй, с более близкого знакомства! Мне интересно как ты проделал этот фокус, детка? Немного пафосно на мой вкус, но все-таки очень действенно! И вапще откуда ты* Вас таких много али мне просто свезло так шибко?
Эвенжер стянул с себя головную повязку, провел рукой по волосам и блажено вздохнул. Ему здесь нравилось.
Поделиться82007-11-03 17:40:59
- Йо, детка, смотря сколько градусов в этой самой воде! гляди какой звеР. Поймал!
Узрев расплющенное животное с разбросанными по полу кишками, Зойсайт завизжал не хуже милицейской сирены и резко взмыл в воздух, едва не стукнувшись головой о потолок.Грызуны в принципе действовали на него подобным образом, а мёртвые так тем более....
- Убери эту пакость!!!!!!! - разнёсся под сводами церкви оглушительный ор демона, от чего недоразбитость одного окон быстро исправилась, осыпав зашуганного Лорда мелкими осклками.
Спускаться юный Ши-товец не собирался, ибо вид давленных внутренностей был ему. мягко говоря, неприятен.
- Ооо, ну это собственно зависит от моих желаний и твои возможностей. Ну начнем, пожалуй, с более близкого знакомства! Мне интересно как ты проделал этот фокус, детка? Немного пафосно на мой вкус, но все-таки очень действенно! И вапще откуда ты* Вас таких много али мне просто свезло так шибко?
- эээ... - Зойсайт не задумывался о технике телепортации уже оооочень давно. Ещё с тех пор, как в Академии сдал эту тему особо гнусному преподу. Да, собственно, Зой и забыл, что у магии есть и теоритическая часть. Он уже привык поджигать направо и налево... хот нет... налево он не поджигал... да и вообще налево ничего не делал... - Ну, вобще-то я демон - Третий Лорд Тёмного Королевства, и как-никак владею магией. Так что телепортация это для меня обычное дело. ну, как, например, для тебя завернуться с утра в свою тряпку...Нас таких было четверо. - Ударился в воспоминания рыжий. - Одного приговорила королева - теперь на северном полюсе в ледышке кукует. Другого убил я, - В этом месте Зой гаденько улыбнулся, проматывая в голове последние слова подыхающего звездочёта-алканавта. - Мне тоже досталось от Правительницы... ууу... старая стерва... ну а... Четвёртый... я до сих пор не знаю что с ним... может его уже убили, а может он жив..... - Огненный вздохнул, хлюпнул носом и глянул на Эвенжера. - а ты-то откуда такой выискался? на я понца вроде не похож, значит точно не из Токио....
Поделиться92007-11-03 22:25:14
- Убери эту пакость!!!!!!!
Звуки что издал рыжий были настока бабьими, что прям зубы сводило. Прикрыв уши руками Эвенджер пригнулся к полу.
- А что сразу гадость, - соскребая об порожичек со своей подошвы что-то типа желудка и печени проворчал Герой, - Детка, ты гадости не видел. Вот помню однажды, мы с Мастером зашли в один дом. Так там отец семейства как раз свежевал 4-го по счету родственничка. Ну я конеш все исправил.. разложил головы на столе, наказал папку. Покушать, правда не удалось Базетт всегда была слишком милой леди для такого.
Он говорил об этом совершенно спокойно, так как наверно заказывают чашку кофе в любой кафешке. И не то что бы Эвенджер притворялся, просто а ЧТО должно было его смущать в этой ситуации?
-Ну, вобще-то я демон - Третий Лорд Тёмного Королевства, и как-никак владею магией. Так что телепортация это для меня обычное дело. ну, как, например, для тебя завернуться с утра в свою тряпку...Нас таких было четверо. - Ударился в воспоминания рыжий. - Одного приговорила королева - теперь на северном полюсе в ледышке кукует. Другого убил я, Мне тоже досталось от Правительницы... ууу... старая стерва... ну а... Четвёртый... я до сих пор не знаю что с ним... может его уже убили, а может он жив..... а ты-то откуда такой выискался? на японца вроде не похож, значит точно не из Токио....
- Демон? Йо, ну ты даешь, - Эвенджер залился хохотом от которого те витражи,что не порушил рыжий посыпались вниз, - Ахахахаха, нет это ж надо!!! Нет вот фигня твориться в этом мире. Эх, детка, ты б знал мое настоящее имя мы б вместе посмеялись, - он подмигнул рыжему и откинулся назад задумчиво глядя в потолок, - У вас я вижу тоже свои Войны были. Ни у одного меня жисть не сложилась, да? А что этот четвертый, был круче всех? Али просто трус что скрывался от наказания? Я..хмм..как бы тебе сказать что б у тебя твои рыжи волосы не побелели? То что я не японец это точно, но вот точнее не могу скзать. Я душа. Нет..я Героическая Душа. Во всяком случае так задумывалось с самого начала. Но кое кто, кое где накосячил, и хей хоп а вот и Я. Кстати не подумай, я ненавижу это слово – Герой. Презираю само понятие, и мне совершенно не светит так представляться, - тень Эвенджера затанцевала в трещинах пола, - Давным-давно, когда даже луна была ближе к нам я родился и умер. Умер как герой, так сказали потомки. Но хоспади, как я их всех ненавижу сейчас. Ты знаешь, что такое ненависть, детка?
Как песчаная буря, пошлое накрыло его, и теперь он не видел ни неба, ни земли. Просто шел вперед закрыв глаза и на ощупь проверял существует ли Эвенджер еще в этом мире. Только холод камня под спиной сохраняли ту частичку разума, что отвечала за ощущение реальности.
Поделиться102007-11-03 22:37:45
----->Тенистый парк (Тень одного из Жителей)
*Тень проскользнула в щель храма и тихо подошла сзади к Зойсайту*
- (шепотом) Господин, леди Клото просила передать, чтобы вы были осторожны, кое-что случилось здесь. При встречи она даст более подробные объяснения. Просто будьте готовы ко всему и не расслабляйтесь, пока не войдете в какое-либо помещение.
*Тень, не дожидаясь ответа, поклонилась и исчезла между камнями*
Поделиться112007-11-03 23:32:29
Бедного Зойку аж чуть не вывернуло от того, как от Эвенжеровских сандалий отваливаются оставшиеся внутренности некогда живой зверушки.
- А что сразу гадость.Детка, ты гадости не видел. Вот помню однажды, мы с Мастером зашли в один дом. Так там отец семейства как раз свежевал 4-го по счету родственничка. Ну я конеш все исправил.. разложил головы на столе, наказал папку. Покушать, правда не удалось Базетт всегда была слишком милой леди для такого.
- Да люди это фигня. - отмахнулся рыжий, вспомнив, как пару жизней назад они вместе с Лордом Кунсайтом отдирали от Сейлор Венеры силекон без наркоза. Эх.. какие Зой тогда высокохудожественные надписи оставил скальпелем на её пышном фасаде... - Они бесполезны, если в них не сидит какая-нибудь юма... а грызуны.. ЭТО ПРОТИВНООООО!!! Особенно давленные. - Младший Тёмнокоролевский Лорд, зажмурившись, засучил в воздухе руками, как маленький ребёнок.
"Ну почему?.. почему всегда крысы и мыыышииии?!!!" - обиженно думал Огненный. ему ентой пакости за все его жизни хватило на дооолго... Токийские канализационные комки шерсти до сих пор поди помнят демонёнка и его визг...
- Демон? Йо, ну ты даешь. Ахахахаха, нет это ж надо!!! Нет вот фигня твориться в этом мире.Эх, детка, ты б знал мое настоящее имя мы б вместе посмеялись.
- А что в этом смешного??? - Зойсайт надул губки и скрестил руки на груди. с укором глядя на ржущего Эвенжера.
Зой привык, что другие смеются над его внешностью и ориентацией... но чтоб кто-то ухахатывался над тем, что он Демон!! Такое было впервые...
- У вас я вижу тоже свои Войны были. Ни у одного меня жисть не сложилась, да?
- Ты тоже с кем-то сражался? - Приподнял бровки рыжий. все, с кем он разговаривал в этом городе до этого, были какими-то относительно тихими. Даже Тимайл... И в войнах никто из них не участвовал. но этот татуированный...
-А что этот четвертый, был круче всех? Али просто трус что скрывался от наказания? Я..хмм..как бы тебе сказать что б у тебя твои рыжи волосы не побелели? То что я не японец это точно, но вот точнее не могу скзать. Я душа. Нет..я Героическая Душа. Во всяком случае так задумывалось с самого начала. Но кое кто, кое где накосячил, и хей хоп а вот и Я. Кстати не подумай, я ненавижу это слово – Герой. Презираю само понятие, и мне совершенно не светит так представляться. Давным-давно, когда даже луна была ближе к нам я родился и умер. Умер как герой, так сказали потомки. Но хоспади, как я их всех ненавижу сейчас. Ты знаешь, что такое ненависть, детка?
Только было проникнувшись чувствами, очень отдалённо напоминавшими дружеские, к Эвенжеру, Лорд снова был готов его придушить на месте. Сказать ТАКОЕ о Первом Лорде!!!
- Да ты.. Да как ты смеешь так говорить о Лорде Кунсайте?! - Ши-тенновец плюнул на раздавленную мышь и ринулся вниз к развалившемуся на камне Эвенжеру. Лорд самым наглым образом прижал парня к месту его "лежания", взгромоздившись на него сверху. по-девчачьи вцепившись тёмные волосы. В глазах пылал зелёный огонь, как перед битвой. - Да, я знаю что такое ненависть. И ты сможешь прочувствовать мою, если посмеешь ещё хоть раз сказать что-то о Первом лорде! - Шипел огненный. Сейчас он разрывался между желанием просто врезать Эвенжеру и желанием расцарапать ему физиономию и оглушить сердитым визгом. - Да чтоб ты знал, Мой Лорд - самый лучший воин в нашем Королевстве!!!
от избиения Эвенжера Зойку отвлек взявшийся неоткуда голос...
-Господин, леди Клото просила передать, чтобы вы были осторожны, кое-что случилось здесь. При встречи она даст более подробные объяснения. Просто будьте готовы ко всему и не расслабляйтесь, пока не войдете в какое-либо помещение.
Огненный повернул голову в направлении голоса и встретился с тенью."Вот тебя мне не хватало..." - буркнул про себя рыжий, а в слух прикрикнул:
- А ну линяй отседа! не видишь разборки тут!
правда, крикнуть это получилось уже вдогонку, ибо тень быстро слиняла с поля боя..
Поделиться122007-11-04 00:07:54
Эвенджер был еще в плену воспоминаний и толком не слышал, что ответил на его вопросы рыжий.И тут на него упала.. сначала он подумал что енто каменюка, та самая что заменяла крышу. Но потому как камень начал брыкаться и плюваться герой сделал вывод что это все-таки рыжий.
- Да ты.. Да как ты смеешь так говорить о Лорде Кунсайте?! Да, я знаю что такое ненависть. И ты сможешь прочувствовать мою, если посмеешь ещё хоть раз сказать что-то о Первом лорде! Да чтоб ты знал, Мой Лорд - самый лучший воин в нашем Королевстве!!!
Эвенджер лениво попытался отмахнуться от Зойсайта, во всяком случае так что б по глазам не попало.
«дереться как баба, чесслово» - у Ангра Манью появился хишный оскал. Но он очень быстро превратился в ожесточенную маску. Если Эвенджер задел какую-то струну в душе рыжего фразой о каком-то Четвертом, то рыжий зря.. зря затеял ЭТОТ разговор. Он схватил Зойсайта за руки и резко притянул к себе. Они смотрели друг другу в глаза.
- Твой Лорд? Да будь он хоть самим Королем Артуром мне плювать! Я смею и говорю все что хочу, детка! И давай расскажу тебе кое что о ненависти!!
В этот момент Эвенджер уже не смог сдерживать себя и его тень накрыла и его и рыжего. Мягкая, вякая тьма обрушилась на них. И Зойсай увидел.. и почувствовал. Ангра Манью показывал ему свое прошлое….голос героя мяхко и настойчиво звучал в голове рыжего. А картинки словно слайды менялись перед его глазами.
*Долгое время я был окружён счастьем. Я был рождён в деревне на равнине, в обычной, не очень богатой семье. Обычные родители, брат и сестра, которые были младше меня на пару лет. Каждый день я просыпался рано утром и шёл с отцом в лес, и собирал там фрукты – таков был наш долг, который мы выполняли на благо деревни.
Так было много лет.
Быть способным преодолеть каждодневную нудность – единственное, что требовалось человеку, чтобы стать хорошим селянином. наша деревня не была богатой, но всё в ней шло тихо и стабильно, каждый её житель жил правильно, и умирал окружённый спокойствием.
Ничто не отличало меня от других жителей деревни.
Почему однажды они стали думать обо мне так, будто бы я стал чужим для них?
…Даже сейчас я не могу этого простить.
я не делал ничего дурного. Я не совершал ошибок. Тот выбор был выбором человечества, о котором меня не спросили.
И именно поэтому я не могу этого простить.
Даже если бы это была божья милость, я бы продолжал обвинять Небеса в жестокости.
- Мерзкий Демон!
Это произошло без всякого предупреждения. В один день это фраза заменила обычное приветствие.
- …Сперва – глаз…
Я просто вышел из дома и пошёл в лес, как я делал каждое утро. я здоровался со своими соседями и друзьями, но они не отвечали мне. Будто все в деревне сошли с ума.
Меня окружили люди, до этого которых я видел в деревне лишь мельком, и с этого момента я потерял возможность вернуться в деревню.
-…Оставьте ему левый глаз
Те кто проводил ритуал проявляли мало эмоций.
Несомненно, я был демоном. Но услышав это утверждение - факт, о котором я только что услышал – жители деревни гневно закричали, выкрикивали оскорбления и в конце концов взбесились, что определило мою судьбу.
- Замолчите. Я предлагаю сломать ему горло.
Моё замешательство было намного больше страха.
Почему?
Почему они это делают со мной?
Почему это произошло?
Почему из всех людей – я?
Только подумай об этом; не существовало ни одной причины этому.
И вот.
- Вот так. До тех пор пока я сможет дышать…
Как они могут так поступать?
- Режьте сухожилия, только сухожилия! Это тело принадлежит всей деревне, так что нужно, чтобы оно служило нам всем.
Пытка проводилась несколькими людьми. Пока все остальные стояли в стороне и прожигали меня ненавидящими взглядами, мои руки и ноги с этого момента перестали слушаться его. Крича, что это моё наказание за то, что я отнял у их деревни возможность процветать, они наказывали мое тело.
- Отрежьте ему язык… не думай, что мы оставляем тебя здесь умирать.
я был проклинаем теми, кого я знал всю свою жизнь, я лежал в собственной крови, обливаемый словесной грязью. Они кричали, что это является моеё наградой за то, что я использовал их жизни для существования, и я отвечал на их выкрики своей собственной болью.
- Вот тебе! Мерзкий демон, ты посмел…
В этот момент, тот человек, который родился в этой деревне – исчез. Его эмоции оборвались от боли, что поселилась в его теле.
Его разум был растоптан отчаяньем, и вся его доброта померкла.
Я УБЬЮ ВАС.
И как только эти два качества присущих человеку исчезли…
Как долго я простоял на коленях?
Прут воткнутый в мое разлагающееся горло.
Язык, который был вырван давным-давно.
Мои голосовые связки, которые были воспалены до предела после ночи непрекращающегося крика.
ПОЧЕМУ?
Те, кого я не знал, и те с кем я был знаком, поливали меня обвинениями. Для подобного правосудия причины были не важны.
С праведным гневом, они изувечили демона, что принёс им только несчастье и изгнали его из деревни, оставив стоять на коленях на вершине горы.
Они смеялись, приговаривая, что мир станет лучше без таких как я. Они продолжали смеяться, зная, что так меня и не убили.
Ненависть рождает ненависть.
Накапливая в себе страх и смятение, в конце концов, я преобразовал их в гнев.
Но на кого этот гнев должен быть направлен?
Почему.
Почему.
Почему.
я потерял счёт тому, сколько раз я об этом думал и сколько раз я пытался это произнести.
В то время как один мой глаз был выколот, а пальцы были отрезаны чем-то напоминающие серп, тот стон, который вырывался из моего пронзённого горла, означал «почему я?»
Ни один из жителей деревни мне не ответил.
Пожалуйста, хватит. Пожалуйста, я хочу домой. Пожалуйста, помогите.
я даже не мог произнести эти бесполезные желания вслух. Когда мой последний палец ноги был отрезан моим же собственным отцом, я сдался.
У меня осталось лишь одно желание.
Почему я? Вот всё что я хотел узнать, это было мое последним желанием, но никто мне не ответил.
Этот мир был оплотом монстрообразного чудовищного человечества.
Я УБЬЮ ВАС.
Когда я понял этот ответ, я стал настоящим демоном.
Я УБЬЮ ВАС.
Не было причин для того, чтобы я был демоном.
Я УБЬЮ ВАС.
Не было причин для того, чтобы именно я был выбран для жертвоприношения.
Я УБЬЮ ВАС.
Во-первых, старейшина деревни, тот, у кого в руках была власть, даже не знал, как я выглядил.
На эту роль подошёл бы любой.
Меня никто не ненавидел, и я не совершал ничего дурного, так же я не совершал особо хороших дел, что могло выделить меня из общей толпы. я был словно пешкой, я был выбран словно безликий незнакомец, которого никто не знал.
Всего для одной ночи грязи и разврата, люди, которых я никогда не встречал, оборвали жизнь того человека, которого они никогда не видели.
Вот и всё.
Чтобы искупить всего одну ночь жадности, жизнь была раздавлена.
Когда я, наконец, понял это, я определился с тем, на кого гнев должен быть направлен.
я продолжал ненавидеть.
Несовместимость.
Безразличие человечества, которое допустило это.
Терпеливый мир, который принял это.
До тех пор, пока мир, в котором живут люди, будет существовать - я не освобожусь.*
Резко выдохнув Эвенджер дернул головой и отбросил тень как покрывало. Он тяжело дышал и смотрел куда-то вверх, над рыжим. Ему вдруг показалось что все вокруг плывет, но когда Эвенджер сморгнул все было впорядке.
Поделиться132007-11-04 10:13:56
Зой даже пискнуть ничего не успел перед тем как его поглотила кромешная тьма. Первой мыслью Огненного Лорда была: "он меня убил". Но перед его глазами начали появляться эпизоды, виидимо чьей-то прошлойжизни.В голове раздался голос Эвенжера. Сейчас он отличался от того немного насмешливого, был серьёзным и даже немного пугающим. Картинки тем временем менялись, показывая всё более страшные моменты. Боль, крики, ужас, проклятия, кровь... всё смешалось в одну сплошную линию ужаса. Хойтелось закрыть уши, зажмуриться, свернуться в комок, только лишь бы не слышать и не видеть этого ужаса. Но Зойсайт не мог. Его тело не слушалось. Он был в каком-то непонятном оцепенении. Такого Третий Лорд не видел даже во времена Лунных войн..."Святая Металлия... Святая Металлия..." - Повторял просебя Огненный, слушая голос Эвенжера и наблюдая за его же убийством. Казалось этот кошмар буте продолжаться вечно, но в один миг всё закончилось... Зойсайт всё так же придаливал Эвенжера к камню. но теперь Зой и сам прижимался к татуированному, как зашуганый дитёнышь.Глаза демона были зажмурены и открывать он их не собирался, боясь снова увидеть картины истязания юноши, которого он теперь знал как венжера. Рыжего била крупная дрожь. первый раз в жизни он испытал настоящий страх...
Поделиться142007-11-04 15:48:48
Наверное зря он показал ему все это. Теперь лежа под маленьким поскуливающим рыжим комком нервов Эвенджер не понимал что так разбередило его. Может наивность рыжего, может нервы после перехода из одной реальности в другую, а может церковь. Хотя какая к черту разница? Что было то было, забывать конечно он не собирался ни малейшей сломанной косточки. Но сейчас в прошлом не было толку.
- Йо, детка, - Эвенджер все так же насмешливо, будто ничего и не было, подал голос – я еще долго удостоюсь чести быть подмятым под латентного.. хмм.. как биш их? – тут он взял.. и пложил руку на задницу Зойсайта, - нее, что-то ты слишком костляв, детка.
Злобно хихикнув Ангра вывернулся из-под лежащего, что б не получить еще пары царапин. Отряхнувшись от пыли, Эвенджер потянулся и сладко зевнул.
- Слушай, детка. А где тут можно прилечь, да так что б к тебе не докопались страждущие?- ненавязчиво зыркнул Герой в сторону рыжего, - я мог бы отплатить..ээ, -карманы в его одежде не существовали как вид. Для приличия он порылся в складках.
В принципе, он мог бы ночевать и в церкви, но хотелось хоть немного понежиться в чем-то, отдаленно напоминающим постель. Что любил Эвенджер, так это простые радости жизни. Одеяла он не видел уже лет двести, если не больше!
Поделиться152007-11-04 16:37:32
- Йо, детка, я еще долго удостоюсь чести быть подмятым под латентного.. хмм.. как биш их?нее, что-то ты слишком костляв, детка.
Из нервно-зашуганного состояния Зоя вывел не столько голос татуированного, сколько его действия. Почувствовав чужую руку на собственной пятой точке, рыжий взвизгнул. как девица и тут же оказался на полу, сброшенный добродушным Эвенжером.
- Не смей меня лапать, извращенец!!!
Страх ушёл, сменившись негодованием и ребяческой обидой."Нет, ну ты глянь а?.. сначала пугает, ротом лапает... а что дальше?" - думал Лорд, поднимаясь с пола. Глянув на свои некогда-белоснежные перчатки демон выругался сквозь зубы. Уже вторые за день уханькал!!
-Слушай, детка. А где тут можно прилечь, да так что б к тебе не докопались страждущие? я мог бы отплатить..ээ...
"Ну вот и продолжеение..." - Зой подозрительно посмотрел на Эвежера, для надёжности придвинувшись спиной ближе к стенке.Мало ли, что этому парню в голову ещё взбредёт. а Зойчик он ведь такой маленький, хрупкий и ранимый... чесное слово ранимый... всё роняють его на пол и роняють...
- Не знаю даже... отелей я здесь не видел. - Развёл руками огненный. - Конеечно, я бы мог пригласить тебя в себе... - Протянул демонёнок, проводя пальцем по щеке и глядя куда-то в сторону.Остаток фразы Зойсайт оставил в своей голове: "но я этого не делаю, т.к. знаю: сам напросишься...."
Зой сделал умную физианомию, как-будто сильно задумался над просьбой Эвенжера.На самом деле он молился Металлии ,чтоб этот извращенец не побеспокоил его особняк как можно дольше....
Отредактировано Zoisite (2007-11-04 16:48:23)
Поделиться162007-11-04 17:19:28
- Не смей меня лапать, извращенец!!!
- Я? Детка, я чист как слеза собаки! – Эвенджер невинно захлопал глазами. нет, извращенцем он никогдане был. Эвенджер гордо носил титул - Ужастного, отвратительного, невообразимого и грязного извращенца всех времен. Что кстати не мешало ему гордиться своими моральными принципами.
- Не знаю даже... отелей я здесь не видел. Конеечно, я бы мог пригласить тебя в себе..
Ангра никогда не нуждалсяв четко сформулированных мыслях. Ему хватало намека на намек предложения.
- Чорт, ты уломал меня, детка, - радостно заявил он, поднял с пола повязку и начал пристраивать на голову, - ты конеш не обессудь, я стеснять тебя не буду. И кстати я чур у стенки, - скалясь во весь рот обьявил Эвенджер, - но в той кроати где тебя нет) надеюсь хоть диванчик лишний в у тя буить? А дома, детка, я расскажу тебе еще пару сказало, этим и отплачу. Ведь информация всегда было самым дорогим оружием в мире,да?
Весело прикидывая сколько еды можно будет унести когда он выспится, герой направился в выходу из церкви.
«Хоть в чем-то мне везет, я тут до сих пор номер один! Пока никто не узнает насколько..ээ..я силен можно буит творить что захочу» - насвистывая несложную мелодию Эвенджер приглашающее открыл дверь на улицу и застыл в ожидании.
Поделиться172007-11-04 18:17:46
- Я? Детка, я чист как слеза собаки!
Зойсайт хмыкнул.. "ну да, конечно... интересно. он сам-то себе верит?..". Доверять тому, кто только что лапал его, Зоевскую, драгоценную задницу Лорд не мог. сегодня они тебя лапают, а завтра того и гляди в бордель сдадут...
- Чорт, ты уломал меня, детка. ты конеш не обессудь, я стеснять тебя не буду. И кстати я чур у стенки, но в той кроати где тебя нет) надеюсь хоть диванчик лишний в у тя буить? А дома, детка, я расскажу тебе еще пару сказало, этим и отплачу. Ведь информация всегда было самым дорогим оружием в мире,да?
Лорд повернулся к Эвенжеру и натянул самую добродушную лыбу, какая была в его арсенале, мысленно выговаривая Металлии всё, что он думает о её повелительской душонке."Ну за чтооооо?.... Кунсайто-сама, простите меня... простите, что этому... этому.. этому... придётся потревожить ваш дом...."
- Не волнуйся, не потеснишь.. - Зойсайт догнал Эвенжера у двери церкви. - Да, и лишнего диванчика у меня нет - рыжий хитро улыбаясь вышел на улицу, подороге "нечаянно" задев татуированного бёдрами.
Ши-тенновец решил на этот раз идти пешком. прогулка никогда не мешала. поманив Эвенжера ладошкой, Зой зашагал в направлении совего особняка.
Особняк Огненного Лорда ----->