Город из ниоткуда...

Объявление

Администраторы: Клото, Даниель, Лира Сирин

Модераторы:
Zoisite

Срочно требуются модераторы! Желающие - в личку Клото!

Важно!
Все игроки не написавшие анкеты в течении 3х дней удаляются!

Время, дата и погода:
Вечер - утро, 20 августа. Погода: вроде бы еще тепло, но на небесах уже начинают сгущаться первые облака - предвестники бури.
Прозьба - соблюдать в постах время дату и погоду.

СРОЧНО требуются 2 роли! Подробнее в теме "Роли в игре"

Реклама только под Ником: Реклама, Пароль: 0000

Модераторы и админы! Я неясно выражаюсь? Или вы считаете, что имеете право вешать все здесь на меня, а потом упрекать в бездействии??? Если не собираетесь делать хоть что-то для ролевой, так и скажите.

ВНИМАНИЕ! Ведется активный набор участников! Возрождаем нашу ролу! Всем отписаться в теме "сюжет", кстати.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общалкинс

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

На любые темы!

0

2

Даниель, я наверное, зарегистрируюсь на твоём сайте, мне он нравится))

0

3

=)  :rolleyes: спс))

0

4

Как только закончатся ограничения, мы тебе такой дизайн зделаем вообще класс будет)))  ;)

0

5

А то!!  :D

0

6

:rolleyes: Даниель, я там уже анкетку накатала, посмотри, а?

0

7

Даниель, я зайду вечером часов в 10, посмотрим, напишет ли твоя подруга.  :D

0

8

=), Анкета класс)) аватар вообще прелесть))  ^_^

0

9

Спс!  :D

0

10

Нарооод,у каво есть днева на БеОн4ике? :blink:

0

11

У меня))  :rolleyes:

0

12

Даниель написал(а):

У меня))

а ник какой? :bye:

0

13

Даниелла))

0

14

Атропос, как тебе новое оформление? Даниель делала! :)

0

15

Клото написал(а):

Атропос, как тебе новое оформление? Даниель делала!

Прикольно,особенно замок порадовал :dance:

0

16

Ага, я сама его нашла на одном сайте с обоями, а Даниель одобрила!

0

17

Клото написал(а):

Ага, я сама его нашла на одном сайте с обоями, а Даниель одобрила!

Виии...красявый...прям хочеться туда улететь...)))  :P

0

18

:rolleyes: Ух ты! Атромос, где авик взяла? А для меня тама нету?

0

19

Клото
ну картинку откопала в нэте....а подписала сама... :boast: могу и тебе чёнить в этом духе попробовать отыскать ;)

0

20

Спасибо! :yes: Подыщи, плиз! Буду очень благодарна))) :thank_you:

0

21

а какова цвета волосы должны быть? :)

0

22

Либо чёрные, либо тёмно-коричневые)))

0

23

Даниель, приветик! Как делишки? Чёй-то холодно сёдня, да? Я кстати Ломпавию сделала админом.  :rolleyes:

0

24

))) Эт хорошо(насчет Ломп.))) А у меня здесь появились некие неполадки, с компьютером, ну точнее мы с сестрой поспорили что я лучше знаю компьютер чем она..ну и вот..=))) в результате по "необьяснимым" нам причинам, "кто то"(мы не знаем кто)=)) по системному блоку ногой ударил, и вот теперь пожинаем плоды...
А ты как? Что делаешь??

0

25

:lol:  :haha:  :D  Сочувствую! У меня никто, вроде, комп не бил, а он всё равно тормозит((( Но это ничего, я уже привыкла...

0

26

Лира Сирин, привет))) :D  Кстати, за такую большую анкету отдельное спасибочки! Поверь, я оценила! :cool:

0

27

Клото, Лира - одна из моих любимых героинь, для нее я не пожалею хорошей анкеты и игры в этой ролевой.=)

0

28

Лира Сирин, я тоже очень люблю как эту героиню, так и трилогию "Тёмные начала", очень рада, что она будет присутствовать в нашей игре)))

0

29

Кстати, можно спросить кое-что?
У меня есть своя ролевая, котороая только начала оживать. Ограничения на HTML-коды снято, но я пока еще не разобралась, как их можно использовать по-полной. Можешь мне подсказать, как сделать свой стиль на форуме и где найти подходящую картинку для обьявления, иллюстрирующую цитадель, окруженную лесом с видом на море или океан?

0

30

Картинку я тебе, наверное, найду - это ты по адресу, а вот стиль мне весь Даниель создавала (ещё раз спасибочки ей за это). Может тебе лучше к ней обратиться? Она мне помогала с самого начала, напиши ей в личку)))  :)

0