Город из ниоткуда...

Объявление

Администраторы: Клото, Даниель, Лира Сирин

Модераторы:
Zoisite

Срочно требуются модераторы! Желающие - в личку Клото!

Важно!
Все игроки не написавшие анкеты в течении 3х дней удаляются!

Время, дата и погода:
Вечер - утро, 20 августа. Погода: вроде бы еще тепло, но на небесах уже начинают сгущаться первые облака - предвестники бури.
Прозьба - соблюдать в постах время дату и погоду.

СРОЧНО требуются 2 роли! Подробнее в теме "Роли в игре"

Реклама только под Ником: Реклама, Пароль: 0000

Модераторы и админы! Я неясно выражаюсь? Или вы считаете, что имеете право вешать все здесь на меня, а потом упрекать в бездействии??? Если не собираетесь делать хоть что-то для ролевой, так и скажите.

ВНИМАНИЕ! Ведется активный набор участников! Возрождаем нашу ролу! Всем отписаться в теме "сюжет", кстати.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город из ниоткуда... » Центр города. » Тенистый парк

Тенистый парк

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

В городе есть это место, когда-то оно было создано из фантазий одного человека, но в тот же миг обрело свой собственный разум. Это и опастное и в то же время красивое и спокойное место.

0

2

19 августа, 9:35

-------------> Трактир "Истории"

*Среди деревьев быстро мелькала тень. Она двигалась на удивление быстро, теряясь в тени дубрав. Шум их листвы заглушал прерывистое дыхание Лиры. Девушка на секунду остановилась, чтобы отдышаться и найти Пана.
Деймон ушел далеко вперед, перепрыгивая с ветки на ветку и и ползая по земле, чтобы хоть что-то почувствовать при помощи обоняния*

- Пан! - эхом разнеслось по всему парку.

*Пантелеймон неохотно развернулся и побежал назад. Когда он вернулся к Лире, она спокойно сидела на одной из скамеек.*

- Его здесь нет, Пан, - сказала она.

- Но мы хотя бы попытались...

- Да, но этого мало. К тому же, мы совсем не правильно ищем. Я знаю, что Уилллюбит такие места, где его никто не заметит и не побеспокоит. Но за прошедшие годы многоев нем могло измениться. Поэтому, с одной стороны мне очень хочется его снова увидеть, нос другой - немного страшно.

- Все люди меняются, Лира. В этом нет ничего страшного, - сказал деймон. - Тем более ты изменила его в лучшую сторону, как и он тебя. Ведь ты сейчас не такая, какой была прежде?

*Девушка согласно кивнула.*

- Да, я укрепила свои знания по алетиометру, стала более дисциплинированной благодаря леди Ханне и, в общем-то, повзрослела...

- Но ты до сих пор живешь в прошлом, - заметил Пан.

- Да... - ответила Лира, поднимая голову к лучам утреннего солнца и закрывая глаза.

0

3

19 августа, 9:36

Нежные лепестки сделали ещё один круг вокруг хрупкой фигуры и опустились на землю, создавая как бы ковёр для Лорда. Зойсайт огляделся: деревья, цветочки, скамейки.... Всё это жутко напоминало Лунное Королевство. но это с одной стороны... С другой демон чувствовал здесь и присутствие родных тёмных сил. Их энергия витала в воздухе и ласкалась к юноше, говоря, что он здесь не один такой. пройдя по аллее Зойсайт заметил девушку, сидящую на скамейке с каким-то зверьком. "всего лишь человек..." - хмыкнул про себя Зой, но к девушке подошёл.
- Сидишь здесь совсем одна... неужели в этом городишке не нашлось никого, кто мог бы составить тебе компанию? - Немного насмешливо спросил Огненный Лорд -  Ну... за исключением этой крыски - Демон ткнул пальцем в зверька.
Знакомства никогда не были лишними для Зойсайта. Всегда могла понадобиться помощь. Или пушечное мясо...

0

4

19 августа, 9:37

*Лира открыла глаза и посмотрела на юношу, приход которого ей уже предсказал алетиометр.*

"Подумать только, и это демон... Правда,я немного не поняла, откуда он, но явно не из этого города," - молча сказала девушка деймону.

"Будь с ним отсорожнее, Лира. Мне он не нравится," - ответил ей Пан, услышав о себе. как о крысе.

- Я не одна. Со мной мой деймон - Пан. И он далеко не крыса, как тебе показалось, - спокойно ответила Зойсайту Лира, в то время, как Пантелеймон тихо шипел на парня. -Да, и не советую в него тыкать пальцем, как и трогать. Это серьезное табу.

*Лира посмотрела прямо в глаза Зойсайту, смотря, какая у него будет реакция.*

0

5

Услыша злобное шипение зверушки, Зой скосил на неё глаза и тут же отдёрнул руку, узрев недовольство на "крыскиной" мордашке. "фе, какая мерзость" - скривив губки подумал демон - "помнится в канализациях Токио я от чего-то подобного улепётывал....".
- Я не одна. Со мной мой деймон - Пан. И он далеко не крыса, как тебе показалось.
- Хм, разве животное может составить достойную компанию юной леди? Не думаю... - Усмехнулся Лорд. Всё-таки он, как аристократ, не мог понять иногда молодых симпотичных - а незнакомка уродиной не была - девиц, что ищют одиночества, вместо того, чтобы флиртовать на балах, приёмах и вечеринках с молодыми людьми.
Да, и не советую в него тыкать пальцем, как и трогать. Это серьезное табу.

- ммм... Сунешь палец - откусит по локоть? не страшно... я и не стакими "монстрами" встречался - Зой заливисто и гаденько рассмеялся. Смех серебряным колокольчиком разлетелся по парку и затерялся в листьях. Ну не мог же демон Третьего уровня боятся столь безобидное на вид существо... это же глупо. Отсмеявшись, Лорд снова обратился к девушке - Я удивлён, что ты не приняла меня за девушку. Обычно люди настолько глупы, что причисляют меня к женскому населению...  - Про себя Зойсайт выматерил всех, кто хоть раз назвал его девчонкой. И начал он с Нефрита...

Отредактировано Zoisite (2007-10-09 08:35:09)

0

6

19 августа, 9:40

*Лира слегка нахмурилась, видя, что до демона не доходит важный смысл ее слов.*

- Хорошо, я тебе разъясню, в чем ты совершаешь ошибку в отношении Пана, - таким же спокойным голосом скащала девушка, на ладони которой перебрался Пан. - Пантелеймон - мой деймон, материальная частица моей души, которая направляет и помогает мне всю жизнь, заменяя внутренний голос. Поэтому они не животные, а по сути дела такие же люди, как и остальные, но имеют их обличие. Именно потому, что они - наши души, их нельзя трогать.

*Услышав рассуждение демона о том, что его часто принимают за девушку, Лира лишь улыбнулась.*

"Знаешь, Пан, в нашем мире я никогда не встречала демонов. Лишь ангелов, которые были на стороне лорда Азриэла и на стороне Властителя. Неужели, демоны именно такие, как этот?"

"Даже не знаю, Лира. Но, во всяком случае, все они опасны. А ты всего лишь человек."

"Да, человек, но Серафима Пеккала сказала, что во мне есть все качества для главы клана ведьм, кроме тех, что я не родилась среди них!"

"Но ты - не ведьма! Так что умолкни, да побыстрее."

0

7

- Хорошо, я тебе разъясню, в чем ты совершаешь ошибку в отношении Пана. Пантелеймон - мой деймон, материальная частица моей души, которая направляет и помогает мне всю жизнь, заменяя внутренний голос. Поэтому они не животные, а по сути дела такие же люди, как и остальные, но имеют их обличие. Именно потому, что они - наши души, их нельзя трогать.
- Душа? Людям всё ещё нужны эти бессмысленные сгустки энергии? - Хмыкнул Зой, украдкой глянув на Пана и злобно хмыкнув про себя. "Кажется я нашёл себе занятие в этом городе... Интересно. она одна здесь такая?..." - И что, в городе вс с такими душами ходят? И ли это только твоя особенность? - Демон мило улыбнулся и наклонился к девушке, включив на полную мощность своё обояние. "эх... Иногда приходится включать Нефрита, чтобы обиться нужного результата". Зой взял одну из свисающих прядок и начал наматывать на палец.

0

8

- Да, это только наша с Паном особенность. Больше люей с деймонами я здесь не видела, - ответила Лира. - И мне кажется, этот город служит перекрестком миров, где одна из их граней соединяется с остальными, образуя некую промежуточную станцию.

*Когда демон наклонился к ней поближе, девушка резко отстранилась, почувствовав неладное.*

"Он в самом деле похож на девушку. Даже привычки похожие. Что-то в нем не так..."

"Лира, похоже, я зря посоветовал тебе забыть Уилла. Воспоминания о нем могут тебя сейчас спасти."

0

9

-Да, это только наша с Паном особенность. Больше люей с деймонами я здесь не видела
"Какая жалость....." - обречённо вздохнул Зой - "А я так надеялся...."
- Что ж, это подчёркивает вашу индивидуальность и выделяет вас из серой толпы обычных людишек... - Демон продолжал улыбаться, смотря прямо в глаза девушке.

- И мне кажется, этот город служит перекрестком миров, где одна из их граней соединяется с остальными, образуя некую промежуточную станцию.

- Да, это очевидно. Раз уж даже я умудрился попасть именно сюда....  - Лорд выпрямился и продолжил - Мне остаётся надеяться на то, что Он тоже где-то здесь... - Огненный демон смахнул с длинных ресниц жемчужную слезу, выдавить из себя которую Зойсайту не составило большого труда: одно упоминание о Кунсайте и у демона начиналась просто-таки истерика... - Простите.. Не возражете, если я присяду? - И не дожидаясь ответа нахальное существо мужского пола с рыжими волосами и подкрашеной ориентацией опустилось на скамейку рядом с незнакомкой, закинув ногу на ногу и подперев рукой подбородок. - Я наверное напугал вас, юная леди?.. Простите если это так. Могу я узнать ваше имя? - Демон снова одарил девушку самой обоятельной улыбкой, какая имелась у него в арсенале.

0

10

- Да, конечно. Мое имя - Лира Сирин, - ответила девушка. - Если я не ошибаюсь, тебя зовут Зойсайт. Не удивляйся, такие сведения в моем распоряжении.

*Лира представила перед собой алетиометр, лежащий у нее все в том же бархатном свертке в самом дальнем кармане кофты. Мысленно передвинув стрелки, она дала им время переместиться на нужные символы и почти сразу расшифровала их значения. Алетиометр говорил, что демон действительно имеет достаточную силу. Но ему она пока не понадобится, и Зойсайт может стать хорошим другом, если найти с ним общий язык.*

"Если вдуматься, этот парень вполне дружелюбен, хоть у него и черный юмор...."

0

11

- Да, конечно. Мое имя - Лира Сирин.

- О, ваши родители дали вам прекрасное имя! Оно вам очень идёт. ваш голос так красив и мелодичен, что напоминает мелодию струн арфы или.. лиры... - Зойсайт взмахнул длинными ресницами, пытаясь произвести желаемый эффект на девушку.
- Если я не ошибаюсь, тебя зовут Зойсайт. Не удивляйся, такие сведения в моем распоряжении.

- Нет, вы не ошибаетесь. Я Лорд Зойсайт. Потомственный аристократ и Демон Третьего Уровня. - юноша встал со скамьи и поклонился, пряча под рыжей чёлкой хищно блеснувшие изумруды глаз. Всё шло как нельзя лучше..  - Можно узнать, что столь юное и прекрасное создание делает в таком городе как этот? - опустившись обратно на скамейку, спросил Зойсайт. - Мне кажется лучшее место для вас это бальные залы, или райские сады... но уж никак не обычный людской городишко... - Демон аккуратно взял девушку за подбородок и заглянул в её глаза.
"Святая Металлия, что я делаю?.. докатился... веду себя как последний Нефрит..." - Выругался про сбея Зой, продолжая пристально смотреть в глаза Лиры.

0

12

19 августа, 9:55 - 10:00

*Едва демон коснулся Лиры, в воздухе что-то просвистело, оставляя на руке Зойсайта глубокие кровоточащие раны. Рыжевато-золотистая шерсть Пантелеймона стояла дыбом, а глаза сверкали необузданным гневом. Деймон громко зашипел, закрывая собой девушку. Она, упокаивающе положив ладонь на Пана, втсла со скамейки.*

- Говоришь, что мое место в золотой клетке, не так ли? - спросила Лира, сажая деймона на плечо. - Жаль, что ты не человек и не понимаешь прелести обычной людской жизни. Поэтому те девушки в матросках, что защищали свой родной город и мир, победили тебя и твоих союзников, Зойсайт.

*Лира развернулась и направилась к выходу из парка, откуда прямиком через главные ворота, пошла на окраину, где находился ее новый дом.*

--------> Домик Лиры

0

13

Острые коготки полоснули по коже, предварительно разорвав перчатку. Зой ойкнул и отдёрнул руку, гневно посмотрев на Пана. В груди клокотала ярость. Кровь алыми струйками стекала вниз, капая на скамью.
- ТЫ!!! Мерзкая крыса!!!! - Заверещал Зойсайт. - Да как ты посмел так поступить с моей нежной кожей!!! Ты за это ответишь!
Огненый Лорд всегда отличался злопамятностью. Он мстил всем, кто хоть раз его обидел или унизил, будь то демон. человек, зверь или сгусток энергии.... И этот малышь не станет исключением....

- Говоришь, что мое место в золотой клетке, не так ли?Жаль, что ты не человек и не понимаешь прелести обычной людской жизни. Поэтому те девушки в матросках, что защищали свой родной город и мир, победили тебя и твоих союзников, Зойсайт.

- Они победили не поэтому... во всём виновата глупость нашей Королевы.... она бездумно убивала своих же, только чтобы не потерять лицо... старая швабра...  И всё-таки в обычной людской жизни нет прелести... я говорю это как аристократ, а не как демон.... - Улыбаться у демона уже не было сил, да и желания. Рука саднила. перчатка насквозь пропиталась кровью..
Проводив ушедшую по-английски девушку взглядом, Зойсайт чертыхнулся, высказал всё, что он думает о добром светлом и чистом, о людишках и о Нефритовских методах, и встал со скамейки. "Мне нужен особняк..." - Подумал огненный Лорд, прикидывая, куда бы податься, чтоб  свить себе гнёздышко - "в центре... слишком людно и пыльно... окраины... слишком розово и сопливо.... но другого варианта нет...". Вздохнув юноша растворился в светло-розовых лепестках.

отправился на окраины в Особняк Огненного Лорда --->

0

14

Главная площадь -------->
*Погода перестала портится, но на небе продолжало твориться не пойми что. Клото перестала злиться и с тревогой глядела на почерневшее небо, сидя на холодной траве под ивой и стараясь не касаться кожей никаких растений*
- (шепотом) Паплар, ты же не мог оставить меня в таком месте одну?
"Надо срочно что-то придумывать. Без стража границ это место превратится в ад кромешный. (ухмыляется) Впрочем, кое кому это все может напротив понравится. Например, одному моему знакомому красавчику. Но надо все же предупредить его"
*Она встает и подзывает ближайшую Тень*
- Ты! Отправляешься на поиски рыжего демона. Зовут Зоисайт, передашь ему, чтобы был осторожен, поняла? Затем ищешь девушку, говоришь то же.
*Тень склоняется в поклоне и исчезает* Тень отправляется в полуразрушенную церковь -------->
*Клото посмотрела на небо*
"Наверно будет буря, останусь пока что здесь*

0

15

*Внезапно, что-то изменилось в небе, сверкнула молния и попала точно в основание башни*
"Да, теперь так и будет происходить при появлении кого-то новенького. Надо бы проверить, кто это"
*Она отошла от дерева и остановилась на дорожке. На нос ей упала большая, тяжелая капля дождя*
- Можно и до трактира пробежаться, а то промокну, но сначала захватить с собой новечка.
---> Главные ворота

0

Вы здесь » Город из ниоткуда... » Центр города. » Тенистый парк