Город из ниоткуда...

Объявление

Администраторы: Клото, Даниель, Лира Сирин

Модераторы:
Zoisite

Срочно требуются модераторы! Желающие - в личку Клото!

Важно!
Все игроки не написавшие анкеты в течении 3х дней удаляются!

Время, дата и погода:
Вечер - утро, 20 августа. Погода: вроде бы еще тепло, но на небесах уже начинают сгущаться первые облака - предвестники бури.
Прозьба - соблюдать в постах время дату и погоду.

СРОЧНО требуются 2 роли! Подробнее в теме "Роли в игре"

Реклама только под Ником: Реклама, Пароль: 0000

Модераторы и админы! Я неясно выражаюсь? Или вы считаете, что имеете право вешать все здесь на меня, а потом упрекать в бездействии??? Если не собираетесь делать хоть что-то для ролевой, так и скажите.

ВНИМАНИЕ! Ведется активный набор участников! Возрождаем нашу ролу! Всем отписаться в теме "сюжет", кстати.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город из ниоткуда... » Центр города. » Главные ворота.

Главные ворота.

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

-Ищи себе юму, я Дроу по крови, И Дракон по сердцу!
- Давно бы нашёл, но здесь они не водятся... - С наиграным разочарованием ответил Зойсайт. - Так, как насчёт вина? - по-кошачьи мурлыкнув себе под нос, Лорд вытянулся в воздухе в струнку и потянулся, блаженно закрыв глаза.
Взмахнув огненным хвостом демон нехотя вернул своё внимание Тимейлу.
Я не столь глуп сколь кажусь, лорд.Просто ты не слишком похож на демона из моего мира.Призвание быть демоном, это интересно ... К томуже Аристократ демон. Входиш в адскую Дюжину?

- Ну так я и не из твоего мира... - Хмыкнул рыжий - Пологаю, ты привык видеть демонов рогато-хвостатыми уродами. но в моём мире это не так. Нет, конечно и такие экземпляры попадаются, но такие относятся к классу юм. - Зойсайт поморщился. Юмы, конечно, существа полезные - могут в магазин сбегать если что - но уродливые до нельзя... - Адская Дюжина? - Огненный удивлённо заморгал. - О неет... я вхожу в четвёрку Великих Тёмных Лордов моего  Королевства.
Демон вытянул руку перед собой. делая вид, что рассматривает свои белые перчатки. "Фи, какой он мерзкий. Да и характер.... как.. как у Нефрита.... Хе, так вот какая истинная сущность нашего звезданутого Лорда.." - Размышлял просебя демон. Молчание Клото навеевало на него скуку.

0

32

*схватился за цепь за спиной смотря как вытягивает перед собой руку Зойсайт*
"хрен знает чем черт не шутит еще возьмет шмальнет гад...демоны обычно маги причем неплохие этот темболее огненный отплеваться я успею"
*в мозгах начал складаваться план атаки на "всякий пожарный", потом аккуратно сделал вид что якобы поправил цепь за спиной *
-Ммм Импами мы таких гадов как выши Юмы называли, у меня у друга по дворцу такие бегали. ТОже аристократом был дай боже... *улыбнулся*
-А по поводу вина может все таки ,чего нибудь покрепче?Или может что-то соизволит дама молчания М?*обращаясь к обоим *

0

33

Краем глаза заметив, как нервно Тимейл схватился за своё оружие, Зойсайт усмехнулся. "Шуганый... хотя, если что эта цепочка ему не поможет" - хихикнул про себя Лорд, опуская руку.
-А по поводу вина может все таки ,чего нибудь покрепче?
- Крепче? фиии.. так говорят только алканавты.... как наш Звёздный Лорд, например.... - Огненный поморщился. - нет, в себя ты можешь заливать, хоть абсент, хоть водку, но мне всё-таки вина.
рыжий материализовал небольшой фаерболл и начал с ним играть, как котёнок с клубком, подбрасывая вверх и перекидывая с руки на руку. огонь всегда был для Зойсайта чем-то большим чем просто стихия. он обожал яркие горячии языки пламени, так ласково облиывающие его ладони через тонкую ткань перчаток.

0

34

*Сплюнул огнем всторону от Зойсайта*
-МММ не знаеш где сдесь Бар?Расскажи про зведного лорда... интересно. Я облетел просто немало планет за свою жизнь.
*сдул перелетающий шарек зойсайта только струйка дыма осталась на месте шара*
-Любители огня... *приветливо улыбнулся*

Отредактировано Timail (2007-10-23 20:53:44)

0

35

*Пока двое вспыльчивых Героев выясняли отношения, Клото с тоской смотрела на серебряный листок дерева*
"Какие же они шумные! Это "лорд" подразумевал под весельем? Может, под шумок смыться, оставив иллюзию? Если не будут приглядываться, успею сто раз сгонять до башни и обратно, а потом вернуться"

*Она слегка приподняла ладонь и провела по поверхности скамьи*
*Клото ушла, на скамье осталась только записка (не забудте про бал, буду с нетерпением ждать обоих) и серебряный листок с дерева*
***Клото ушла в Таинственную башню*** 12.15

0

36

Зойсайт сначала удивился, когда его игрушка погасла, а потом повернулся к Тимейлу, посмотрел на него глазами обиженного ребёнка и обиженно надул губки.
- Ты не наглеешь ли, а?
Лорд создал новый фаерболл в пару раз побольше. так, на всякий случай, если нахальный полукровка решит ещё раз помешать ему играть.
- МММ не знаеш где сдесь Бар?Расскажи про зведного лорда... интересно. Я облетел просто немало планет за свою жизнь.

- Ну... здесь есть трактир и кафе.... и я бы предпочёл кафе... Звёздный?.. н что тебе о нём рассказать. Он наглый самодовольный и самонадеянный придурок. его в жизни интересовали только две вещи: бухло и ддевушки... на королевство ему было плевать. и всё что он там делал, так это тольк доставал меня. Так что теперь пусть земля ему будет пухом....
Зойсайт злобно улыбнулся. В его глазах сверкнули недобрые огоньки. Он хорошо помнил ту ночь, когда его юмы убили Нефрита...
посмотрев на скмью, где сидела Клото, Огненный с лёгким сожалением отметил, что девушка уже ушла, оставив листок бумаги. рыжий телепортировал записку и быстро пробежал по строчкам глазами.
- Нас зовут на бал... - глянул он на Тимейла.

0

37

-Yep,кинули... Можно называть тебя как нить кратко, зрагнх, ато неудобно выговаривать каждый раз "зоисаааайт" ... Как ты не против чтобы я тебя называл?. Ато мне Лорд уже наскучивает, а от милого "зои" я думаю ты еще сильнее обидешся.
-А по поводу кафе, ПОЙДЕМ! Я угащаю! А ты могеш быть неплохим парнем, когда сам не наглееш! Заодно и бал обсудим! *подмигнул и улыбнулся,потом плюнул огнем в шарек Зойсайта,от чего тот увеличился в размерах.*
-идем,кросавчик?

Отредактировано Timail (2007-10-23 22:58:26)

0

38

-Yep,кинули... Можно называть тебя как нить кратко, зрагнх, ато неудобно выговаривать каждый раз "зоисаааайт" ... Как ты не против чтобы я тебя называл?. Ато мне Лорд уже наскучивает, а от милого "зои" я думаю ты еще сильнее обидешся.

*Зойсайт в очередной раз подкинул файерболл вверх и задумался. В Королевстве его называли Лорд Зойсайт, королева звала просто Зойсайт, а в гневе так вообще "Рыжей заразой", Нефрит издевательски называл его Зойси или просто Зося... Друзья сократили его имя до трёх букв: Зой, ну а Лорд Кунсайт добавил к ним ласковое "-тян". перебрав все варианты Огненный остановился на одном, единственно подходящем.
- Я б конечно предпочёл чтобы меня называли Зойсайт.... но так и быть. Можешь звать меня просто Зой.
-А по поводу кафе, ПОЙДЕМ! Я угащаю! А ты могеш быть неплохим парнем, когда сам не наглееш! Заодно и бал обсудим!

*Халяву рыжий любил, поэтому, после слова "угощаю" его глазёнк радостно заблестели. Кувыркнувшись в воздухе, демон подлетел ближе к Тимейлу и улыбнулся. в этой улыбке не было ни коварства, ни хитрости. просто добрая дружеская улыбка. самая добрая, на какую только мог быть способен демон. А когда его новый знакомый ещё и файерболл его увеличил до размера волейбольного мячика, Зой готов был прыгать от радости.
-идем,кросавчик?
Огненный спустился на землю, кокетливо улыбнулся и махнув Тимейлу рукой зашагал вперёд своей обычной походкой а-ля ПТУшница.

направление:  Маленькое кафе  ------->

Отредактировано Zoisite (2007-10-23 23:27:29)

0

39

19 августа, вечер (примерно около семи)

*Кэйли подошла к главным воротом, с интересом рассматривая окружающую ее обстановку. ее переполняли чувства, когда она стала подходить к этому странному городу: с одной стороны, ей было интересно, а что же там такое в этом городе, там она сможет скорее всего встретить новых людей - она любила знакомится с новыми людьми, а с другой - что ждет ее там, и вообще, что с остальными членами экипажа. Девушка вздохнула, улыбнулась и остановилась рядом с воротами. Она решила не сразу идти в город, а посидеть немного рялом с прекрасным фантаном на скамеечке - вдруг еще кто подойдет. Кэйли присела, пошарилась в сумке и достала от туда коробочку, в которой находились грецкие орехи. Она стала неторопясь есть их, посматривая по сторонам.*
- Красота, но все-таки хочется увидеть своих, особенно Инару....нет, Саймона!

0

40

Тенистый парк ---->
*Клото вышла к главным воротами сразу же увидела ее. Девушка сидела около фонтана и что-то сосредоточенно жевала*
"Надо бы покормить ее что ли?"
*Она подошла и присела рядом с девушкой*
- Привет, не возражаешь? Ты, наверно голодна?

0

41

>>>Купол Танца

*войдя со всей толпой в город тимейл осмотрелся*
"Хмм что-то как-то странно на меня уже нет жесткой реакции,привыкли чтоли..."
Мимо проходящий прохожий толкнул полудракона в плечо, обернулся с ужасом глянул в глаза Тимейлу и побыстрому удалился в толпу...
-Хоть бы извинился,залыграс.ненавижу таких придурков... ООо что я вижу...
*глянул в сторону фонтана и увидел как его любимый байк стоит в целости и сохраности,подошел к нему проверил его всего*
" и не стянули, во класс... ваще незнаю прям город добряков какойто, интересно где же Зои... Надо метнуться в кафешку чтоли а пока..."
*Полудракон достал сигарету плевком огня подджег кончик и разлегся на своем байке смотря в небо*
"очень красивое небо,очень красивый город,люди добряки, приятное кафе, может быть это отпуск перед смертью?"

0

42

----------> Домик Лиры

*Лира и Пан наконец достигли городских ворот, неподалеку от которых на скамейках уже сидело несколько человек. Девушка тоже присела с дороги на самую дальнюю из скамеек, чтобы немного передохнуть.*

- Видишь, Пан, в этот город прибывает все больше и больше людей и существ... - негромко сказала она деймону.

*Пантелеймон сидел под скамейкой, шурша опавшими с ближайших деревьев листьями. Вскоре его мордочка показалась из-за края, выражая крайнее самодовольство. В его зубах Лира увидела листок, края которого были срегка посеребрены.*

- Что ты нашел?

- Да так, приглянулся мне этот личточек... Может, возьмем его с собой? - спросил Пан, но видя, что девушка лишь недоуменно смотрит на лисчток, пустился в пояснения. - Пожалуйста, Лира. Он мне очень пригодится. Тебе ведь ничего не стоит положить его в рюкзак.

*Лира, все еще не поинмая, чем может быть полезен этот листок, согласилась и положила его в боковой карман своего рюкзачка.*

- Слушай, Пан, тебе не начинает казаться, что мы в этом мире лишние? - вдруг спросила она своего деймона.

0

43

------>Особняк Огненного Лорда

- И последний раз, когда Я видел Моего Лорда, это момент моей смерти. Что с ним сейчас я даже не знаю.... - Зойсайт завершил рассказ, шмыгнул носом, растроенный воспоинаниям и покосился на Эвенжера, шедшего рядом. В зелёных глазёнках рыжего плескались слёзы, но литься они не собирались.
Только сейчас Лорд заметил, что они пришли к главным воротам, и что здесь, оказывается, была тусня. и не хилая. Огненный остановился. Обвёл взглядом собравшихся. Приметил среди всех нечто новенькое и неизвестное. и кроме этого Тимайла (приметив полудракона, Зой бочком прошмыгнул за спину Эвенжера, пытаясь быть незаметней) и, о счастье, Лиру вместе с её хорьком. Мысли в голове ши-тенновца запрыгали, как Сейлор Мун по Токио. Кинув татуированного друга, Зой гордой походкой прошествовал к скамеечке, где сидела Лира, на ходу поправляя причёску.
- Приветствую, Леди. - Обворожительно улыбнулся рыжий, остановившись перед самым носом девушки. Сверкнув глазами в сторону пушистой сосиски на лапках,что не так давно посмела изувечить нежную руку Лора, Зойсайт продолжил - Рад видеть вас. Вы, как всегда, прекрасны.
"Ох вруууу...." - Думал просебя Огненный - "ну кто может быть прекраснее меня?"

0

44

*Когда к скамейке, где сидели Лира и Пан, подошел Зойсайт, деймон забрался на плечо девушки и, ощетиня шерсть, начал тихо шипеть.*

"А сколько лести в его словах, аж тошно..." - сказал он Лире.

"Насколько я поняла, иначе демоны не могут... Говорить правду не в их обычаях... И все слова в переносном значении...

- Точнее говоря, ты меня отнюдь не рад видеть, и я, как всегда, ужасна... - ответила Лира, чуть улыбаяясь Зойсайту. - Зато ты выглядишь отлично, так и благоухаешь...

"Чем это он благоухает, а?" - ехидно поинтересовался деймон.

"Тихо!"

0

45

Зойсайт насмешливо посмотрел на пыжащуюся и взъерошенную сосиску и поцокал язычком. "Страшшшно, аж жуть" - хихикнул просебя он, напомнив себе, что надо бы отомстить этому комку шерсти за искалеченную руку. "Крысы хороши только тогда, когда они давленные" - отметил парень, вспомнив про шерстистый блин в Церкви, который Эвенжер отскребал от своих сандалий...
- Точнее говоря, ты меня отнюдь не рад видеть, и я, как всегда, ужасна... Зато ты выглядишь отлично, так и благоухаешь...

- Нууу... ненааадо - Протянул Лорд - Я действительно очень рад тебя видеть. Да и выглядишь ты тоже ничего - ОГненный это даже не сазал, а промурлыкал, замечая просебя, что всё симпотишшшней, чем юмы... - А твой пушистик на меня до сих пор злиться. Обидно... а я ведь ему даже сделать ничего не успел,- рыжий невинно захлопал ресницами. - Ах, да, это тебе. - Ши-тенновец протянул Лире пустую ладонь, в которой тут же материализовалась белая роза. За эту выходку пришлось мысленно извиняться перед Первым Лордом и доказывать самому себе, что так надо.

0

46

- Угу, угу – Эвенджер так увлеченно кивал что чуть не вывихнул шею.
*..Пяяяяять, это было моей ошибкой. Или у всех рыжих проблемы с «пора остановиться»?* – рассказ рыжего о Его Лорде все лился и лился..и лился…и лился…. Возникало ощущение того что он никогда не кончиться.
- угу, угу у… - Ангра Манью и не заметил что рыжей ускользнул от него. И теперь усиленно обаивает некую даму.
- Ээ, детка1 познакомь меня со свой девушкой с вес..с хорьком! – Эвенджер подошел к Зойсайту и девушке со спины, и облокотившись на спинку скамейки практически в ухо новой знакомой продолжал говорить, - Йо, детка! Слушай а форма у тебя ничего, хехе! Да и вапще…хотиш я тебе любоф покажу? Приходи ночью на сеновал.
Герой высунул язык и перепрыгнув спинку оказался между рыжим и деткой.
*виии, девушка *– он облизнулся. Скрывать что-то от людей и не-людей он не привык. Поэтому намерения его были чисты и практически непорочны. Во всяком случае, угадать их было лишь взглянув в его гранатовые глаза.
Похабно лыбясь он выхватил цветок из рук рыжего.
-Спсб, детка, - Эвенджер кивнул Зойсайту, - а ты. – повернулся к девушке, - его не слушай. Он не по твою душу так скзать. А вотя парень хоть куда! Кстати Эвенджер зовут. И кстати под этой одеждой я ничего не нашуууу.
Эвенджер протянул цветок девушке в ожидании реакции.

0

47

- Ээ, детка1 познакомь меня со свой девушкой с вес..с хорьком!
Зой уже размышлял, как будет действовал дальше, как вдруг откуда ни возьмись появилось зае... то есть Эвенжер и оглушил бедные зоевские уши радостным криком. "Ну вот тебя мне только не хватало..." - Лорд призывал все громы этого мира на голову татуированного. Нет, ну надо ж было так споганить момент.... Продолжая, теперь уже натянуто, улыбаься Зой следил за Эвенжером, пока тот самым наглым образом не закрыл своим телом от него Лиру. Рыжему стоило больших усилий, чтобы не зарычать и не надавать нахалу по затылку. А ведь так хотелось.... "Лаааадно.... щас я тебе устрою и "не по твою душу" и всё подряд..." - глаза Огненного сузились, не предвещая ничего хорошего. Поправив перчатки, юный Лорд обвил Эвенжеровскую талию и ехидно-сладко пропел в самое его Эвенжеровское ухо:
- Ну мииилый, ну зачем тебе дееевушки?? у тебя жо есть яяя.....

Отредактировано Zoisite (2007-11-14 23:02:31)

0

48

офф: для наглядности у моей героини сейчас такое выражение лица...)))))http://i002.radikal.ru/0711/29/cf295f544d1d.gif

*Лира и Пан буквально потеряли дар речи. Перед ними стоял довольно странный юноша в бинтах, под которыми виднелись многочисленные татуировки. Он загородил Зойсайта, который был этим очень недоволен. Но далее перед девушкой и ее деймоном произошла такая сцена, что шерсть Пантелеймона невольно встопорщилась вверх.*

"П-пан, что это с ними?.."

"Я сам ничего не понимаю..."

"Может, по-быстрее уйдем отсюда?"

"Неплохая идея, только вот как?.."

0

49

Ехидненько ухмыльнувшись, Зойсайт исхитрился и отпихнул Эвенжера в сторону, оставив бедного татуированного падать под скамейку. сам же Лорд отряхнул перчатки и форму, затянул потуже хвост и вернул своё внимание Лире, которая всё ещё сидела на скамье со "слегка" перекошеным лицом и взлохмаченым "крысом" с отвисшей челюстью. "Металлия, какие мы слабонервные..." - хмыкнул просебя огненный, глядя на эту удивлённую парочку.
- Прошу прощения за это шоу, Леди. - Рыжий ОЧЕНЬ слегка склонил глову, пытаясь показать, что ему вроде-как действительно неловко за тот цирк, что они с Эвенжером устроили. - Честно говоря, мой подхамоватый друг не хотел вас обидеть - "надеюсь..." - мысленно добавил Зой. - Уж извините его за такое беспардонное поведение. Что ж поделаешь, если манеры напроч отсутствуют...
За себя Лорд извиняться не собирался. А зачем??? Он же ничего не сделал!!! Ну подумаешь, посветил маленько своей "особенностью", ну дык он это... того... ну этого... короче не виноватый!!!
- Надеюсь уладить этот маленький инцидент... - С этими словами Зойсайт улыбнулся, вытряс из подпространства нехилых таких размеров букет из алых роз и протянул его Лире. - Ну и... может бокал вина?.. - Рыжий уже готовился выдрать из этого вселенского хаоса ещё и бутылку красного полусладкого.
"Надеюсь теперь мне малину не спортит ентот Казанова в тряпке..." - рыжий то и дело косился в сторону Эвенжера, моля Металлию дать тому ещё и подзатыльник, чтоб не повадно было чужие объекты ухаживания отбивать.

0

50

*Лира, наконец, сообразила, что глупо выглядит с отвисшей до земли челюстью и быстро захлопнула рот. Ее примеру последовал и Пан.*

- Насчет вина идея неплохая... Но, - сказала Лира, отвлекаясь на деймона.

"Ты же не употребляешь спиртное! У тебя отличное здоровье, зачем его портить вином?!"

- ... но место малость не подходящее. - девушка бросила сердитый взгляд на Пантелеймона.

"Спасибо, что напомнил, Папа! Забыл, что у меня нет родителей. То есть, они есть, но бросили меня в Иордан колледже, и я для них была лишь игрушкой в их распрях между собой и церковью! Правда, я так и не решилась спросить, куда они пропали тогда... Мне кажется, что их действительно больше нет..."

0

51

Под тяжестью "розового веника" хрупкая, непредназначенная для держания вещей, тяжелее чем Чёрный кристалл, рука Зойсайта начала ныть, поняв что цветы девушка не собирается пока-что забирать. Да и сам Лорд был готов заныть, хоть внешне это и не проявлялось. Ибо стоять в глупой позе с протянутым букетом вот уже минуты две... ну согласитесь, выглядит смешно..
- Насчет вина идея неплохая... но место малость не подходящее.
Огненный призадумался. Тащить Лиру в парк?.. нет, сейчас ещё не настолько рассвело, так что оба замёрзнут. По крайней мере Зойсайт точно. Да и дождь этот мелкий... В кафе? Тоже не то... его рыжую физиономию там СЛИШКОМ хорошо помнят (спасибо Эвенжеру...). Рыжему вспомнилось, что тут вроде бы была ещё какая-то забегаловка, где он тоже не платил, но за это получать не пришлось. И Зой примерно даже помнил где она находится и как называется... вроде "Трактир...эээ... чего-то там...". Был конечно и ещё один вариан. Поразмыслив над ним, Лорд обречённо просебя вздохнул: "Опять... Но, как говорил Джедайт: "Миссия требует жертв". Хотя ладно.. она же не Эвенжер...".
- Да, пожалуй вы правы, Леди. Здесь действительно не место для столь священного напитка. Тогда может вы прогуляетесь со мной до местного трактира? Или... - Зойсайт выдержал положенную паузу в несколько секунд - может вы окажете мне честь и озарите своей красотой моё скромное место обитания?

0

52

Нагато в очках и с открытой книгой в руках (как и всегда...) подошла к воротам и остановилась в двух шагах от них. Юки положила на странице, которую читала, закладку и бережно закрыла книгу. Она подняла взгляд на ворота, сняла очки и спрятала их в маленький карман на юбке. Выражение лица как и всегда не изменилось и абсолютно ничего не выражало, как будто подобную картинку Нагато видела каждый день. Девушка перевела взгляд с ворот на небольшую толпу, собравшуюся за ними, отдельно понаблюдав немного за каждым.

0

53

"хммм что-то странно, замечталсо я "
*Потянулся на своем байке,и привстал*
"ууу да тут туса пойду чтоли поздороваюс"
*Встал с байка и пошел к народу*
-Всем доброго утречка, как ночка? -смотря на девушку спросил Тимейл - Меня зовут Тимейл очень приятно, был бы рад слышать ваше имя благосклонная. И конечно же ваше сэр Мумия - последнее слово не было сказано а просто было произнесено губами без звуков.
-Здравствуй Сер Лорд, Смотрю у тебя все налаживаеться, Прости за случай в Кафе... - почесывая шею сказал Полудракон.

0

54

-Здравствуй Сер Лорд, Смотрю у тебя все налаживаеться, Прости за случай в Кафе...
Зойсайт отрывал взгляд от Лиры и нервно обернулся на голос."вупс.... я подстрял...." - Увидев недавнего знакомого подумал Зой. Теперь, когда пришёл Тимайл все планы огневолосого могли превратиться в ничто. "на до бы побыстрому т него отмазаться" - расчитывал зой свой дальнейший план действий. Натянув радостную улыбку, Лорд помахал Тимайлу свободной от веника рукой.
- И тебе привет, Тимайл. Да лаадно... ничего страшного... - Немного запинаясь проговорил он. - Как живёшь, что жуёшь? - Зой повернулся к Лире. - Леди, прошу меня извинить, я немного поговорю с другом и верну своё внимание вам, единственной и неповторимой.
Рыжий вернул своё внимение полудракону, посмотрев на него невинными глазками. Главное было теперь не пропалиться, что зачинщиками того дурдома в кафе были он и Эвенжер. А то прибьёт же.... Тимайла наверняка тряхонули и заставили платить за стыренные булки и сок...

Отредактировано Zoisite (2007-11-19 20:07:44)

0

55

*Когда к скамейке, около которой было уже немало народу, подошел странный человек с головой дракона, Лира неимоверно удивилась его внешности, но на лице у нее отразилось лишь легкое удивление. Пантелеймон начал немного подрагивать, когда он заговорил, и неразборчиво бормотать в сознании девушки.*

«В нем чувствуется что-то неимоверное…сродное могучей силе тех существ, что прибывали на войну к лорду Азриэлу. Да и само могущество лорда, наверное, будет отступать… он очень странный.»

«Ничего, Пан. Я не думаю, что кто-то из тех, кто пришел на этот перекресток миров будет целенаправленно приносить зло…»

«О, Лира, неужели ты все еще так наивна как раньше?! Почему я, твоя частица души, умею  правильно оценивать остальных существ и их возможности в бою, а ты нет?»

- Очень рада знакомству, - сказала Лира, улыбаясь подошедшему к ним Тимейлу. – Мое имя Лира Сирин.

«Пантелеймон, ты просто невыносим! Кстати, что мы ответим Зойсайту?»

«Было бы неплохо сходить в трактир «Истории»,  но, как я понимаю, у тебя не будет особого желания еще что-либо рассказывать им… А идти в особняк этого… Зойсайта – чистое самоубийство. Ты ведь даже еще не ведьма, чтобы уметь защищать себя в опасных для жизни ситуациях. А мои зубы и когти тебя не всегда спасут.»

«Почему мне должна угрожать опасность? Зойстайт, конечно, демон, но он же абсолютно нормальный…хотя и со странностями. Не думаю, что он причинит вред, ведь алетиометр сказал, что он станет моим другом.»

0

56

поразмыслив немного на тему получения от Тимайла по рыжей голове, Зойсайт решил не рисковать и побыстрее смыться. Да и дела у него ещё были. "Лучше пока я слиняю... а то мало ли..." - Подумал Огненный, продолжая улыбаться.
- Э-э-э.. Тимаил, рад был тебя видеть. но мне нужно  идти. Ну.. сам понимаешь... - Лорд лёгким кивком указал на Лиру. - Так что.. я пожалуй того.. этого.. пойду в общем... - Зой повернулся к Лире и протянул ей Руку. - Леди, вы ещё не передумали насчёт моего предложения?
Рыжий уже подумывал, что розовый веник-то он материализовал зря... рука уже отваливалась...

0

57

*Заметив слабеющую руку Зойсайта, выпускающую розовый букет цветов, Лира быстро поднялась со скамейки и удержала его вместе с рукой, принимая букет.*

- Совсем нет. - где-то позади послышалось ворчание Пантелеймона. - Думаю, было бы неплохо немного погостить у тебя.

"А я думаю, что плохо!"

"А мне кажется, что кое-кому следовало бы прикусить язычок!"

"Еще посмотрим, кто прикусит язык..."

"Пан..."

0

58

Избавившись наконец-то от букета, Зойсайт мысленно вздохнул. Его хрупкие ручки не привыкли держать такие тяжести столь долгое время... Но больше чем ноющие мышцы Лорда волновал ответ девушки.
- Совсем нет.  Думаю, было бы неплохо немного погостить у тебя.
Вот и прекрасно. Именно такой ответ он и хотел услышать. "Да, иногда методы Нефрита срабатывают.. " - Подумал демон, небрежно смахивая чёлку с глаза.
- Что ж, тогда прошу вас. - Зой бережно взял девушку за руку и повёл в направлении своего жилища. "Стоп. я кое-что забыл." - Зойчик притормозил, посмотрел на Тимайла, помахал ему ручкой и двинулся дальше , бросив полукровке короткое "пока"

Утопал в Особняк Огненного Лорда------->

0

59

*Лира, следующая за Зойсайтом, на короткий момент обернулась назад, испугавшись, что деймон откажется идти за ней. Но Пантелеймон уже хмуро сидил на ее плече, что-то ворчливо шепча себT под нос. Девушка немного волновалась за Пана, думая над тем, что его опасения неверны...*

--------> Особняк Огенного Лорда

0

60

Долгое отсутсвия маны да и неожиданный действия Зойсайта возымели таки свое действие. Герой упал в подобие обморока.
Очнувшись от морального шока Эвенджер понял, что находится под скамейкой. Над скамейкой уже никого не было, но силуэты рыжего и новенькой девушки еще можно было разглядеть. Похоже они отправляются домой к этому засранцу. Ангра Манью отряхнул с себя листочки и веточки. Возник насущный вопрос - что делать дальше? Знал он пока только этого мальца. Да и девушка могла быть магом с которым можно заключить неплохой договор. И вообще ему еще надо отомстить за столь нахальный выпад. Слившись со своей тенью Эвенджер насколько мог быстро догнал двоих путешевственников и незаметно слился стенью рыжего. Этот тип магии не требовал особых умений, и была незаметна для окружающих. Только тень Зоя стала темнее обычной.
пополз в Особняк Огненного Лорда------->

0

Вы здесь » Город из ниоткуда... » Центр города. » Главные ворота.