Сюда прежде всего попадают герои. Перед воротами есть небольшой фантанчик и скамейки.
Главные ворота.
Сообщений 1 страница 30 из 63
Поделиться22007-08-21 13:07:39
19 августа 11:00
*В блеске солнечного света, окружённая тёмно-фиолетовым сиянием появилась богиня Клото. Она открыла этот город для фантазий, она
осуществила своё желание - сбежать от сестёр. Вот только была за это заключена в тело смертной и оставила при себе лишь одну способность: менять и создавать судьбы людей... *
Этот город потрясёт сознание многих, но сюда я приглашу лишь избранных, Героев!
*Она отошла от ворот и направилась к своему дому*.
*Клото ушла домой*
Поделиться32007-09-04 20:13:07
19 августа, 8:40
*Преодолев неблизкий путь от окраины до города, девушка и ее деймон оказались у главных ворот. Их величавый и торжественный вид будто бы с легкой гордостью, присущей богатому, но скромному хозяину, пригласившего в свое шикарное жилище своих простых друзей и товарищей, показывал, как великодушен и гостеприимен это город.
У Лиры немного устали ноги после долгой ходьбы, и она присела на одну из скамеек, расположенных неподалеку от ворот.*
– Интересно, насколько этот город большой и красив ли он, как эти ворота? Как думаешь, Пан? – спросила девушка у куницы, восседавшей у нее на плече.
– Скоро узнаем. Но меня волнует нечто другое, – задумчиво сказал Пантелеймон. – Я не уверен, что это наш мир, Лира.
*Девушка ошеломленно встрепенулась и удивленно посмотрела на деймона.*
– Но это практически невозможно! Ксафания и другие ангелы должны были закрыть все окна между мирами. Тем более мы бы заметили такое окно, ведь Уилл столько раз открывал и закрывал их.
– Возможно, это окно естественного происхождения и с довольно широкими краями. Но… Это всего лишь мои догадки, и мы по-прежнему в своем мире, - произнес Пан, старательно скрывая горечь этих слов для Лиры.
– Но если все же, Пан, мы на перекрестке миров? Значит, сюда ведут множество путей, как и планировалось в Небесной республике! Это и есть она, только ее создали не мы. Но это не имеет никакого значения, ведь тогда…
– …тогда Уилл с Кирджавой тоже может оказаться здесь! – хором сказали они, и их глаза загорелись новой надеждой.
*Ноги Лиры мгновенно налились бодростью и были готовы бежать и бежать навстречу мечте, мелькнувшей синим крылом между темных дебрей жизни…
Лира и Пан поднялись со скамейки и направились в город.*
*Трактир "Истории"*
Поделиться42007-10-17 08:03:20
19 августа. 12:30
*Эта часть города, как и большинство в нём, Зойсайту была не известна. Он видел, как через ворота в город входили люди. кто-то из них вёз с собой тележки, кто-то вёл за руку назойливых детишек. Здесь смертные казались ему копашащимися муравьями ещё больше. С безразличным видом походив туда-сюда, докопавшись до парочки молодых людей с предложением одолжить "такому симпотичному созданию, как я" немного денег, и таки-получив их, Демон заметил фонтан. Зойсайт, конечно, большу любил смотреть на огонь, или на облетающую сакуру, но и вода ему тоже нравилась. Подойдя ближе, Лорд заметил в фонтане мелких рыбок, очень смахивающих на шпроты, вытащенные из банки. Подул ветерок и китель Зойсайта оказался весь в мелкую мокрую крапинку. Демон обиженно скривил губки и сел на скамейку подальше от фонтана, чтоб больше не намокнуть. Мысли в голове Лорда сейчас были о двух вещах: о Первом Лорде Тёмного Королевства, и о той девчонке, что он встретил ранее в парке. С последней у него были связаны большииие планы. *
Поделиться52007-10-18 03:14:35
19 августа. 12:20 -12:35
*Входя в город с толпой народа ,поправил два своих пистолета.*
"Что то странный город"
*втолпе кто то крикнул "уродина", не задумываясь достал пистолет и пристрелил паршивца,с каменным лицом пошел дальше*
"где-то сдесь должна быть ратуша или что-то главное, мне надо найти это место,городишко неплохой, хотябы не сразу все так гавено среагировали, а один паршивец ничего не сделает "
- Что-то палененьким запахло - сказал вслух чтобы припугнуть толпу ,В итоге оказалось что вокруг него образвался круг. "так надежнее есть больше кругозора"
*Подошел к фонтану,увидел как облили водой прохожего,улыбнулся про себя усмехнулся ,"интересный парень"-подумал он-" но запах странный ,не кровосос ли..." с этой мыслью он сел на соседнюю скамейку достал цепь и начал ее чистить*
Отредактировано Timail (2007-10-18 03:18:28)
Поделиться62007-10-18 07:44:32
*От грандиозных злобских планов Огненного Лорда отвлекла чёрная тень. Она прошла мимо и уселась на рядомстоящуую скамью. Зойсайт лениво повернул голову в сторону, чтобы рассмотреть пришельца, мало ли может это та девчонка, а может... Сердце демона радостно застучало от собственной последней мысли, но узрев незнакомца скукожилось и с отвращением завизжало. Сам же Лорд никак не отреагировал. Только с тихим "ня" выпучил глаза и уставился на сидящего рядом парня. Нет, конечно за всю свою демоническую жизнь он кого только не видел (вспомнить, хотябы, его подопечную юму-Яшу.... та ещё красавица была....)". Юма-не юма-юма-не юма" - гадал парень. Он-то надеялся увидеть человека, а туууут... "если не юма.... тогда откуда ЭТО взялось в городе?..." - Продолжал прикидывать Зойсайт. Попялив на незнакомца ещё пару минут, Огненный закинул ногу на ногу, изящно подпёр подбородок рукой и обратился к парню:
- И откуда мы ткие красивые в этом городишке, да ещё и с порога людишеу убиваем? - Зойсайт говорил, как всегда, немного нараспев и с лёгкой издёвкой. - а ты случаем не демон? Али просто заплутавшая юма?
Поделиться72007-10-19 03:16:13
"ну и прямые люди сдесь,или нелюди, все равно проще значит будет,так перестройка..."
*улыбнулся и повернулся к задающему вопрос,вместо ответа,достал сигарету, и легким плевком поджег ее кончик,закурил и откинулся назад*
-И не надо так лупиться, вполне нормально если я буду таращиться на всяуого у кого чуть взблЯднувшая кожа,жракх, и на всякого у кого что-то не так с волосами,хуртам.Вы бы хоть представились прежде чем лезть уваженный а?
*затушил бычок и принялся дальше чистить свою цепь*
Поделиться82007-10-20 21:14:51
19 августа, 11.50
*Клото незаметно выскользнула из ближайшей подворотни и тихонько опустилавь на скамейку в тени дерева. Она незаметно приглядывалась к новоприбывшим*
"Ага, это тот самый нелюбезный господин, но не он кокнул тень жителя. А что это за тяжёлые глаза, дракон?!"
*Клото медленно проводит по лбу ладонью*
- (тихонько под нос) Да, не ожидала, что сюда сможет даже дракончик пробраться...
"Значит, он рассеял тень, занятно, здесь становится всё интереснее"
*Она незаметно провела рукой по гладкой поверхности жезла, размышляя, что бы предпринять в подобной ситуации*
"Ладно, пока оставим всё, как есть. Он кажется мне забавным"
Поделиться92007-10-21 01:45:57
*встал и пошел по улице так и не дождавшись ответа*
" чето он тупит и не отвечает думаю еще пересечемсо с ним"
-ПАка БАКАЯРО! Если ты знаеш это наречье то поймеш меня*подмигнул глазом и расстворился в толпе*
"бывают в жизни огорчения но что-то странно я себя чувствую,пора чтоли чем нибудь обзавистись камень с души снять"
Поделиться102007-10-22 13:28:15
*Клото расеяно взглянула вслед уходящему дракону*
"Интересненько, он придёт на бал?"
*Она подозвала ближайшую Тень жителя и указала на удалявшегося дракона*
- (тихо) За ним проследи. Доложишь потом - где был, с кем разговаривал, кого покалечил. Если опастность угрожает Герою, зовёшь меня.
*Тень коротко кивнула и незаметно двинулась следом. Клото облакотилась на скамью и повертела в руках жезл.*
"Можно было бы и маяк на него поставить, но для чего тогда подченённые?!"
*Она нерешительно прикоснулась к стволу дерева. С немым любопытством посмотрела на кору, покрытую серебром там, где её коснулась ладонь Клото*
- (тихо) Да... А дерево всё-таки живое, реагирует так же, как и другие растения. (угрюмо отворачиваясь) И почему именно серебро?..
Поделиться112007-10-22 15:32:47
*Зойсайт собирался было ответить, но странный незнакомец, прорычав что-то удалился, оставив демона в полной растерянности. Огненный Лорд Удивлёнными глазми проводил "красавца" и хмыкнув, отвернулся в сторону, тут же заметив неподалёку уже знакомую девушку.* "До чего не опустишься, только чтоб со скуки не сдохнуть...." - Грустно подумал рыжий, поднимаясь со скамьи и подходя к девушки.
- Приветствую, Леди. - Зойсайт слегка поклонился и небрежно смахнул чёлку в сторону. - Кажется мы уже виделись. Это вы спасли меня и почти спасли ту вампирицу. Жаль её, милая была... Я конечно мог бы поблагодарить вас за помощь, но не имею привычки говорить "спасибо" людямм...
*Лорд привалился спиной к дереву, поджав одну ногу и скрестив руки на груди. На лице юноши играла его обыкновенная хитрая улыбка.*
Поделиться122007-10-22 18:19:54
*Клото уже собиралась было отправляться по своим делам, когда один из Героев, за которыми она наблюдала подошёл к её скамейке*
- Приветствую, Леди. Кажется мы уже виделись. Это вы спасли меня и почти спасли ту вампирицу. Жаль её, милая была... Я конечно мог бы поблагодарить вас за помощь, но не имею привычки говорить "спасибо" людямм...
"Людям? Любопытно. Но раз уж он так вежлив и говорит прямо... Что ж, пожалуй, обижаться на это не имеет смысла"
- (улыбается уголками губ) А, красавчик из леса, привет ещё раз! (пожала плечами) Вампирше просто не повезло, я бы всё равно не пустила опасную нечисть в Город. (с каварной усмешкой) Какая разница, убило её святое место или я.
*Клото неуверенно покосилась на молодого человека и подвинулась, не то чтобы приглашая, но не препятствуя сесть*
- Как тебе здесь, осваиваешься?
Поделиться132007-10-22 18:48:08
-А, красавчик из леса, привет ещё раз!
- Красавчик? хм, благодарю за комплимент, хоть он и банален и даже в какой-то степени немного вульгарен. - Хмыкнул Лорд. Перекинув огненный хвост на плечо Огненный начал играть с его кончиком.
- Вампирше просто не повезло, я бы всё равно не пустила опасную нечисть в Город.Какая разница, убило её святое место или я.
*При словах "опасная нечисть" Зойсайт приподнял бровки и про себя усмехнулся: "Ты ещё со мной не имела дела... я ведь тоже, в какой-то степени нечисть....".*
- Жаль, а она показалась мне довольно милой... А ты... ты уже не кажешься мне такой уж милой и доброй феей. раз говоришь пообные вещи.... ведь, в каком-то смысле, это ты её убила.
Юноша отпустил локон и, роведя палицем по собственной щеке, закусил ноготок мизинца через тонкую ткань перчатки. Его хитрые глаза не отрывались от девушки, как будто пытались вытянуть из неё душу, рассмотреть её вдоль и поперёк и засунуть обратно
Поделиться142007-10-22 19:55:47
- Жаль, а она показалась мне довольно милой... А ты... ты уже не кажешься мне такой уж милой и доброй феей. раз говоришь пообные вещи.... ведь, в каком-то смысле, это ты её убила.
*Клото спокойно улыбнулась и без страха и сожаления взглянула в глаза молодого человека, в её глазах не было и тени улыбки*
- (тихо) А я и не должна казаться тебе доброй феей. (усмехаясь) Неет, что бы ты не говорил убила её не я... почти. Впрочем, мне её тоже жаль, конечно.
"(с тоской) Интересно, кому я могу показаться феей в таком платье? Наверное, я капельку переборщила"
*Клото провела ладонью по жезлу на поясе и сорвала с дерева низко висящий листок, который тут же обратился в серебро. Клото с сожалением положила его на скамью*
- Не переживай из-за вампирши, они никогда не умирают по-настоящему. Возможно, она сейчас ожила где-то ещё, даже вероятнее всего это так.
Поделиться152007-10-22 20:32:25
-Неет, что бы ты не говорил убила её не я... почти. Впрочем, мне её тоже жаль, конечно.
- Вот видишь, "почти"... значит твоя вина в этом есть. - Зойсайт немного склонил голову на бок, как будто смотрел на девушку свысока. - Скажи, как твоё имя? кто ты в этом городишке? Ведь судя по твоей силе ты здесь не просто девочка из соседнего двора.... - Лорд краем глаза глянул на серебряный листок, только что лежавший на ладони девушки, а ныне мирно покоящийся нак скамье рядом с ней. Ему больше нравились живые листья и желательно осенние, но в этом сверкающем "мертвеце" тоже было что-то притягательное. Его белое сияние завораживало. Демону кое-как удалось оторвать от листа взгляд и вернуть внимание девушке.
"Да... сила у этой девицы точно есть. и не хилая... я это чувствую.... " - Думал парень. *В голове Огненного уже блуждали новые гениальные идеи. Теперь, помимо Лиры, он обратит внимание и на эту особу.*
Поделиться162007-10-22 20:46:05
*Клото с любопытством взглянула на него*
- Зови меня Клото. Я не девочка, и тем более не из соседнего двора. Я открыла этот город для вас - героев людских фантазий, слежу за порядком в Городе, просто от нечего делать, если честно.
*Она нерешительно провела рукой по жезлу*
"Сказать ему что ли правду? Не испугается? Впрочем, такого просто так не напугаешь, а правду рано или поздно всё равно узнает"
- Я, как бы это помягче сказать, мойра - богиня судьбы.
Поделиться172007-10-22 21:07:08
- Зови меня Клото. Я не девочка, и тем более не из соседнего двора. Я открыла этот город для вас - героев людских фантазий, слежу за порядком в Городе, просто от нечего делать, если честно.
- Не девочка? - Зойсайт притворно округлил изумрудные глазёнки. - неужели нашёлся красавчик, который посмел прикоснуться к тебе? - Лорд насмешливо посмотрел на Клото и гаденько захихикал, пропуская мимо ушей всё остальное и уловив только фразу "Я открыла этот город ".
- Я, как бы это помягче сказать, мойра - богиня судьбы.
- Фу, ну что за жизнь... вечно одни богини попадаются... и ни одного демона... эх.. - Зойсайт страдальчески вздохнул и оттолкнулся от дерева.
Горделивой походкой, отбивая каблуками каждый шаг и виляя задом, как последняя б... пардон, девушка лёгкого поведения, Лорд подошёл сзади к скамье, где сидела девушка и, опёршись на спинку руками, наклонился к ней ближе.
- Вот если бы ты была тёмной богиней.... мы бы могли неплохо ладить.... - Пролепетал парень.
Теперь, узнав точно, что какая сущность скрывается под столь милым личиком, Зойсайт понял, что в этой ситуации будет трудно. Но он и не из таких выпутывался. он поймает золотую рыбку и, поджаривая её на сковороде вытянет из неё лишних пару желаний....
Поделиться182007-10-22 21:28:17
*Клото мило улыбнулась и тронула рукой жезл. Глаза были холоднее льда*
"Да, чувствую, что серьёзной беседы не получится, внимания этого субъекта хватает максимум на пять минут"
- Нет, такого идиота ещё не нашлось. И ты не будешь первым, так что я советовала бы не особенно распускаться. Я тебе не простая смертная.
*Она подняла голову и с холодным интересом взглянула ему в глаза*
"Нет, ну не понимаю я людей! Что такого вообще может найти один человек в другом, в них же столько недостатков, я вижу! (вздохнула) Впрочем, пусть поступают как знают, мне собственно все равно."
Поделиться192007-10-22 21:50:50
- Нет, такого идиота ещё не нашлось. И ты не будешь первым, так что я советовала бы не особенно распускаться. Я тебе не простая смертная.
*Зойсайт звонко рассмеялся. Реакция женского пола на манеру его поведения всегда его веселила.*
- Я и не собирался. - Всё ещё посмеиваясь сказал Лорд. - Ты не по моей части... Я к девушкам равнодушен, хоть к смертным, хоть к бессмертным. Хотя, "равнодушен" это мягко сказано...... Какой взгляд. Такой же как у Него, только льда поменьше. - Встретившись с глазами клото, демон невольно вспомнил Того, с кем расстался. Возможно навечно... Сердце больно сдавило, но боль на лице ни капли не отразилась. Зой слишком привык скрывать свои чувства от тех, кто о них знать не должен.... - Ты мне уже нравишься. как хомо сапиенс, не как девушка, не волнуйся. - Усмехнулся юноша.
Зойсайт присел на спинку скамьи и, закинув ногу на ногу, попривычки подпёр подбородок.
- Скучный у вас город... ничего почти не происходит...... не пытались расшевелить его?
Поделиться202007-10-23 15:00:19
*Клото усмехнулась и посмотрела на выход из Города*
"Да, особенно изнанка"
- Скучный? Да, наверное, но это потому что Героев мало. (смотрит вверх) Это временно не боись! (усмехается) А если хочешь приключений прямо сейчас отправляйся на изнанку Города. Напрыгаешься надолго.
Поделиться212007-10-23 15:51:39
- Скучный? Да, наверное, но это потому что Героев мало. Это временно не боись!А если хочешь приключений прямо сейчас отправляйся на изнанку Города. Напрыгаешься надолго.
*Зойсайт хмыкнул. В Токио "героев" было не многим больше, но развлекаловка была такая, что до сих пор кошмары иной раз снятся.*
- Изнанка не такое уж ужасное место... я родился и вырос в подобной атмосфере, так что там будет не веселее... - Лорд слегка поморщился. - Ты же заправляешь городом?.. разве тебе самой в нём не скучно жить?
*Демон поднялся и, потянувшись, взмыл над землёй. Ветер весело играл с рыжими волосами парня, делая их похожими на живой огонь.*
Поделиться222007-10-23 16:55:38
*Клото с удовольствием смотрела на парящего в небе демона и грелась в лучах тёплого солнца*
- (улыбаясь) Прелесть этого города не в веселье, ты же понимаешь. Поверь мне, гораздо ужаснее и скучнее сидеть в глубочайшем подземелье Тартара и прясть нити человеческих судеб вместе с сёстрами. Сбежать оттуда всегда было моей заветной мечтой.
*Клото подняла глаза к солнцу и, зажмурившись принюхалась в воздуху*
- Я свободна здесь от всего и потому - счастлива, а вы, Герои, как приятная кампания для меня. Кроме того, если кампании чего-то не хватает, это появляется, желай веселья - и получишь!
*Она почувствовала, что напряжение в ней, не проходящее уже который день начинает постепенно проходить*
Поделиться232007-10-23 17:22:06
Демон изящно перевернулся в воздухе головой назад и вернулся в прежнее положение. В городах он всегда чувствовал себя неуютно. ему казалось, что его что-то сдавливает, мешает его движениям. Он привык густой тьме параллельного мира в который теперь вряд ли вернётся. только там он чувствовал себя по-настоящему свободным.*
-Прелесть этого города не в веселье, ты же понимаешь. Поверь мне, гораздо ужаснее и скучнее сидеть в глубочайшем подземелье Тартара и прясть нити человеческих судеб вместе с сёстрами. Сбежать оттуда всегда было моей заветной мечтой.
- ммм... Тартар.... где-то я о нём слышал.... поговаривали у нас в Тёмном Королевстве, что туда наведывалась сама Лунная принцесса. И устроила такой разгром, что до сих пор завалы разгребают.... - Зойсайт ехидно улыбнулся, представив себе картину: "сейлор Мун в подземном царстве..." (off: Ссылка на книгу А.Белянина "Сестрёнка из преисподней") - Заветной мечтой, говоришь.... тогда получается у тебя больше нет мечты?... - Лорд заинтересованно посмотрел на Клото.
-Кроме того, если кампании чего-то не хватает, это появляется, желай веселья - и получишь!
- Ну... веселье бывает разным... Для юных девиц и неисправимых романтиков это балы и вечеринки, а для демонов - это дуэли и битвы. - Огненный снова начал играть со своими волосами.
Отредактировано Zoisite (2007-10-23 17:22:28)
Поделиться242007-10-23 17:57:59
>>> Озеро в горах
*на полном ходу,распугивая народ завываниями своего мотора промчался через главные ворота, на заднем колесе изрыгая пламя вверх*
-Ииеехааа Танцуем!
*Затормозил встав на переднее колесо,повернул байк на переднем тормозе и остановился возле фонтана*
-А ты все еще сдесь,как там тебя? - обратился он к юноше стоящему возле лавке, на которой восседала девушка...
"интересная пара,интересно кто они? может быть по ласковее??"
*слез с байка и пошел в сторону парочки*
Поделиться252007-10-23 18:29:41
*До Зойсайта донёсся шум мотора, а потом и запах бензина. Демон откашлялся и поморщился. прикрывая нос ладошкой."Фу, какой кошмар... мой аристократический нос оскорблён....". Демон повернул голову и сверху вниз посмотрел на нарушителя спокойствия. Им оказался недавний грубиян, с внешностью юмы....*
-А ты все еще сдесь,как там тебя?
- Я не намерен называть своё имя таким грубиянам, как ты. - Огненный Лорд гордо отвернул обиженную мордашку от парня.
*так с ним не разговаривали даже приславутые сейлорки, у которых наглость и хамство аж из ушей лезла. хоть они и притворялись добрыми спасительницами человечества. Да что там Сейлорки, Нефрит!... хотя нет... Нефрит был единственным, кто смел разговаривать с огневолосым в таком тоне. Но он поплатился жизнью.... *
Поделиться262007-10-23 18:48:53
- Я не намерен называть своё имя таким грубиянам, как ты. - Огненный Лорд гордо отвернул обиженную мордашку от парня.
-Ну думаю не будем как дети разбирать кто кому первый нагрубил? - Сказал с улыбкой разводя руки в стороны.
-Без обид , я тутешних законов не знаю, может перед вами знакомиться надо по осбенном "Господин"...-Подмигнув сказал Тимейл.
-Может все таки по знакомимся? Меня зовут Танцующей Тьмой, или Тимейлом ,как угодно глубокоуважаемый.- поклонился подняв голову.
Поделиться272007-10-23 19:10:04
-Может все таки по знакомимся? Меня зовут Танцующей Тьмой, или Тимейлом ,как угодно глубокоуважаемый.
Зой надменно зыркнул на парня, принял в воздухе привычную сидячую позу - нога на ногу, рука к подбородк, - и хмыкнув ответил:
- Лорд Зойсайт. Третий Демон Тёмного Королевства. Потомственный аристократ. О твоём происхождении мне тоже было бы хотел узнать. Всегда интересовался, откуда беруться юмы.... - Последнюю фразу Огненный сказал с насмешкой, хитро сверкнув зелёными глазами из-под рыжей чёлки.
*Тимейл не внушал демону ни доверия ни каких-либо других положительных чувств.Хотя, если быть честным, он не внушал ему вообще ничего.*
Поделиться282007-10-23 19:15:18
Всегда интересовался, откуда беруться юмы....
-Я вас не понял Лорд. Кто такие Юмы? Я лично родом из Гратонвра Городишка на окраине 7 планеты Зустр.Титулов не имел и не имею.Могу я узнать а по рассе вы кто?
*последнюю фразу сказал с усмешкой, настырно глядя на Лорда."
"ничего и не такие говорили,сча поболтаем немного... врагов надо знать в лицо,хотя кто знает может это будет хороший контракт?..."
Поделиться292007-10-23 19:29:54
Я вас не понял Лорд. Кто такие Юмы?
- Знаешь ли, юмы это создания подобные тебе. такие же мерзкие хладнокровные убийцы. от тебя они отличаются только тем, что прислуживают таким как Я. - Зойсайт провёл ладонью по волосам, нахально улыбаясь и распространяя волны своей красоты на десятки метров вокруг. - а может и ты можешь принести мне бутылочку дорогого красного вина? - Хихикнул демон.
Могу я узнать а по рассе вы кто?
Огненный вытаращился на Тимейла. "он тупик, или как?.." - Подумал Зой, накручивая рыжую прядь волос на палец.
- Я же сказал: демон. могу по слогам повторить: ДЕ-МОН. - Издевательски проговорил рыжий. - Хотя в моём случае это не расса, а призвание. - Зойсайт снова гордо задрал нос.
Поделиться302007-10-23 19:38:20
-Слабовато ты смахиваеш на демона...-скривив морду сказал тимейл.
"да он на суккуба больше похож нежели на демона, да возможно он и есть демон похоти"
-Ищи себе юму, я Дроу по крови, И Дракон по сердцу! - гордо сказал Тимейл.
-Я не столь глуп сколь кажусь, лорд.Просто ты не слишком похож на демона из моего мира.Призвание быть демоном, это интересно ... К томуже Аристократ демон. Входиш в адскую Дюжину?
"он явно не изнашего мира, но его наглость начинает надоедать, пристрелил бы гада да и дело с концом но нет, надо еще поиздеваться"
*достал сигарету и закурил *